Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 434 435 436 437 438 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Дмитрий Бартель
Это ты качаешь Abigor, Cradle Of Filth '2004, Anastacia и Ленинград? Гы-гы. ;)
Я за две эти ночи скачал Samael '04, Darkthrone '04 и почти Das Ich '04. Ранее, Mayhem '04, оба Finntroll '04. Khold '2004 ещё надо будет качнуть. А Кренделей, наверное, буду сразу пиратку с полным буклетом ждать, продавцы обещали.

Бабалону:
Абигор, Крэдлофф не качал. Анастасию с Ленинградом - качал =))) . Составляю сборник на тусу, мы в Питер на ноябрьские едем, вот меня общественность и запрягла. Качнул оч. много попсы всякой. Самаель покачал, Ensiferum, Катаклизьму 2003,2004. Тролли - затрахали, не хочу.
А  Абигор мне че-то ваще не того. Ни раннее, ни поздний долбеж. Когда хочецца тоталармагеддона - достаю Heaven shall burn Мардуков или Horna.

Тролли - ты прав, того уже...
Abigor - слышал прощальный "Satanized" 2001? Самый мелодичный их альбом и почти никакого мардюковского армагеддона, сплошная душа... :)

Ёлки, такое у меня пополнение музыки последнее время! Дисков лицензионных подкупил. Каждые выходные mp3 качаю с новыми альбомами. Приятель привёз mp3, дал мне несколько десятков альбомов, и из чёрной серии в том числе. Кстати, давно уж заметил, при прослушивании mp3 в больших дозах и подряд, начинаешь чувствовать нехватку высоких частот и оно (mp3), ещё неважно действует на нервную систему. ;) А вот, от фирменных CD - всё чики-пуки.

[small]Отредактировано: 02-11-2004, 00:38[/small]

SAMAEL
Reign Of Light 2004 (Regain Records)
Закачал в mp3. Я ожидал худшего или полной смены направления. А альбом хорош. Ничего нового, правда, c времён Eternal 1999 и даже Passage 1996, но они уже и не обязаны никому новое то придумывать, а старое делают очень даже на уровне, в отличие от многих остальных. Песенки хитовые. Саунд - наконец, идеален для этого альбома, не зря Вальдемара позвали. Ворф, прям, нарциссцизмом страдает от своего голоса, извиняюсь за каламбур. С таким пафосом и почтением к себе петь! А я то думал, что дальше уж некуда. ;)
Только, вот, «азиатские фишечки», уже давно не модны, как, пионеры с Лениным у Rammstein. :)

Цитата
С таким пафосом и почтением к себе петь
Он еще в 96м спел:
"Ай эм зэ альфа, ай эм зэ О-МЕ-ГАААА..." ;)

Цитата
Он еще в 96м спел:
"Ай эм зэ альфа, ай эм зэ О-МЕ-ГАААА..." ;)  

осознал, правда, только сейчас и вот теперь расперает от гордости ещё сильнее чем в далёком 96-ом :)))

Точно!

MAYHEM
Chimera 2004

Это, ужем ногие раньше меня тут слышали. Закачал mp3. Честно скажу, слушал один раз, пока НИЧЕГО не понял. :) С одной стороны, Chimera, чисто физически, по брутальности - продолжение миньона Wolf's Lair Abyss 1997. А с другой, Mayhem становится очень техничным, сложным и самое удивительное ПРОГРЕССИВНЫМ! Тут надо ещё слушать и слушать многие разы, чтобы во всём разобраться. Одно сразу понятно - серьёзная штука, эта Химера. Новый Mayhem это "прогрессив" от классического блэка, как Death Чака Шульдинера - прогрессив от дэта. Так что, ребята, пора "списывать" Mayhem, товарисчам, типа Роба Грэйвза. ;)))

Цитата
Новый Mayhem это "прогрессив" от классического блэка, как Death Чака Шульдинера - прогрессив от дэта. Так что, ребята, пора "списывать" Mayhem, товарисчам, типа Роба Грэйвза. ;)))
Из всех нас самый прогрессивный "товарисч", я так полагаю, это Антон.

Ну, товарищам, товарищам. Подумаешь, очепятался на скорости товарищ. :)
Страницы: Пред. 1 ... 434 435 436 437 438 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)