Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А я таки после прослушки мп3 mayhem 2004 закупил потом дигипак, и наслаждаюсь, просто упиваюсь. Целый месяц у меня диск из плеера не вынимался. Всё мощно и грамотно сыграно. Я ещё помню, что после первой прослушки понял, что весь блэк, который я старательно за последний год собирал, выбирал как-то мгновенно и в одночасье завял и отступил на задний план. Размахнулись они широко.... ну там им и место позволяет, высота-то запредельная, другим уже снизу и не разглядеть...

А если продолжать о грамотной и умной музыке, то вот я тут совсем недавно, буквально на днях, был сражён наповал бандой Clann Zu. Ну это уже немного не метал, но всё же. Пробуем, пробуем.... вкусная музыка, очень вкусная... www.clannzu.com - пробовать здесь :)), даже EP полностью выложен, ну и сэмплы с новых альбомов и не очень новых.

Фирменный и я купил бы, а сидимаксимумский, без трэя, хрен вам.
А как это целый месяц из плеера не вынимать? Я лично, купил альбом, если это шедевр - недели через две послушаю повторно, если хуже - то через месяц и т.д.

BORKNAGAR
Epic (Century Media, 2004)

Вот ведь, как зима наступает, холодно в квартире делается, так меня начинает тянуть на горячую мясную пищу и металл. :) Уже 2 месяца назад купил диск, а второй раз, послушал, только сегодня. Проникся.
Альбом сложный для восприятия. И самый длинный - 58 минут. Много гармоний «от ума». Короче, история, как и с Samael - ничего нового, но всё на высоком уровне. Ещё бы, такой состав: Brun, Vintersorg, Asgeir и Lazare из Solefald! Брун - талантище композитор, вернул свою фирменную манеру игры на гитаре чёсом, словно, это примоченная русская балалайка. ;) Lazare - лучше нет синтезаторщика для этой группы с уходом Ивара. Играет плотно, но ненавязчиво, умеет грамотно подбирать звуки. Asgeir - наверное третий норвежский драммер, после Хэллхаммера и Фроста. Винтерсорга - люблю, но, пора бы его выгонять, не должно его быть так много и везде - начинает раздражать, уж голос у него очень специфический (я даже концертный бутлег недослушал, где он поёт песни Вортекса и Гарма). Пара занудных песен в середине, боюсь, сильно «топят» альбом в глазах «не фэна» Borknagar. Но ради таких вещей, как последние две - стоит купить и фирменный CD. Такие задушевные тележки! А как посмотришь фото на заднике CD, с облысевшим и растолстевшим Брун’ом, так аж слёзы сами наворачиваются - что с человеком старость и алкоголь делают! ;)))  
На диске, есть видео бонус на 150 метров - как записывали альбом. Актуально, ведь, саунд - прешикарнейший. Оказывается, Top Room Studios находится в сраной деревне. Наконец, увидел знаменитого звукорежиссёра Борге Финстада. Мерская деревенская деграданская, простите, харя, сидит, с утра, в лице у себя ковыряется везде. Да они, правда, все хороши, спросони. Как можно с утра музыку записывать? Я бы - всё ненавидел вокруг. И они, впечатление, тоже. :)
Как и новый Nightwish, Фоно выпустили Borknagar в слипкейсе «по-русски», то есть, без боковин с обеих сторон. Дебилы. :) Но вид у диска уже презентабельный. Буклет оригинальный - раскладывается в обе стороны от центра.
Epic Metal, понимаешь.

Was ist слипкейс?

BLIND GUARDIAN   " Jmaginations Looking Glass" 2004
D V D - Видео прошлогоднего выступления в неметчине.
20 нумеров - жаль нет Goodbye My Friend - отчет за
15 лет творческого пути.
5.1 показался мне глуховатым - слушал в 2.0 -
заявленного  РСМ не оказалось.....пираты...

Цитата
Was ist слипкейс?
Картонная коробочка надетая поверх обычного jewel keys. Лично я, считаю этот вариант комплектовки CD самым идеальным - и надёжность jewel кейса и "картонная подарочность" в одном флаконе. :) + В слипкейсы часто кладут постеры.

Bloodbath "Nightmares Made Flesh" 2004.Собрались 5 известних гробовиков и по совместительсву пьяниц из Швеции и записали death-metal альбом.
Состав звездныи:
Peter Tatger (Hypocrasy,Pain)
Anders Nystrom (Katatonia,Bewitched,Diabolical Masquerade)
Jonas Renske(Katatonia,October Tide)
Dan Swano (Edge of Sanity,Infestead)
Martin Axenrot (Witchery,Satanic Slaughter).

На обложке написано:"Bloodbath would like to dedicate this albom to Quorton of Bathory-The Godfather of Death/Black Metal".
Альбом сигран как классическии и очень високо техничныи death.Кто ищет новие идеи ,слушать его не стоит,а вот кто хочет послушать действительно качественнии "золотои death" ,для тех как раз эта пластинка.Рубилова и бруталность на высоте,все как положенно.Вообщем для любителеи классики:)!

Подскажите пожалуйста кто исполнил хард-роковый кавер на композицию Eagle группы ABBA?

Прикупил себе Marylin Manson "Lest we forget" CD+DVD at 18 Years edition.этот сборник  вышел в 4 версиях:1.Просто кд,2.кд+двд без клипа Saint,3.кд+двд с урезанным клипом Saint для лиц  достигших 14 лет.4,Полныи вариантс полним клипом Saint.Вот эго то я и получил из UK через ихнии амазон.Клип просто охуевшии,"антихрист" на нем то помазаннии в собственнои крови,то в гавне ,везде наркота и элементи эротики ,гетеро и гомосексуалной.Но и чистая порнуха ,где Мансон лижет пизду какои то бабе.Lest we NOT forget Marylyn Manson:)!

Алексей Кнутов
Цитата
Подскажите пожалуйста кто исполнил хард-роковый кавер на композицию Eagle группы ABBA?
Вот на композицию ABBA "Summernight City", кавер сделали THERION "Secrets Of The Runes" 2001 (Digipack).
Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)