Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ребяты,привет! Я - новичок на этом форуме,но стаж по "слушанью" тяжелой музыки имею солидный....:)
Полистав сей небольшой топик.....я заметил(если ошибаюсь,то извиняйте),что вы обсуждаете преимущественно панк,индастриэл и т.д. А обсуждению,скажем,melodic power,hard'n'heavy,и остальных,так сказать,классических жанров, ни одного поста не отводилось....И вообще,поделитесь,кто что слушает. Я слушаю следующие коллективы Metallica,Nightwish,Dream Theater,Theatre of Tragedy,Iron Maiden,Therion,King Diamond,Savatage и the Gathering....

[small]Отредактировано: 09-11-2004, 23:26[/small]

Цитата
Полистав сей небольшой топик...я заметил(если ошибаюсь,то извиняйте),что вы обсуждаете преимущественно панк,индастриэл и т.д. А обсуждению,скажем,melodic power,hard'n'heavy,и остальных,так сказать,классических жанров, ни одного поста не отводилось...
Ты чуток подробнее полистай... :)
Мы тут обсудили, наверное, всё что бывает. По пауэру тут время от времени появляется крупный спец и ценитель Роман Миротворцев. По хард-н-хэви тоже можно поддержать темку.

Кто что слушает - вот кто о чем пишет, он то самое и слушает :)

Цитата
Metallica
Да, по чёрный альбом включительно
Цитата
Nightwish
Очень избирательно. Но новый куплю.
Цитата
Dream Theater,Theatre of Tragedy
не готов предметно говорить
Цитата
Iron Maiden
С Диккинсоном - да, но Джудасы лучше! ;)
Цитата
Therion
А то!
Цитата
King Diamond
Стессно! И Mercyful Fate тоже
Цитата
the Gathering
Натюрлих!

Цитата
но Джудасы лучше! ;)

Это точно,но Джудасы мне больше нравятся поздние - начиная с British Steel

А вообще,хочется чего-то нового послушать,вот я и узнаю,что народ слушает.....Кстати,вопрос всем - как вы узнаете(открываете для себя) новые группы?Просто берете диск наугад,или на форуме интересуетесь,или еще что?  

Цитата
А вообще,хочется чего-то нового послушать,вот я и узнаю,что народ слушает...Кстати,вопрос всем - как вы узнаете(открываете для себя) новые группы?Просто берете диск наугад,или на форуме интересуетесь,или еще что?

Ну раз ты на форуме, значит есть интернет, если есть интернет, значит перед тобой целый океан информации...Дерзай :))))

А ветку эту ты полистай поглубже тут всё же почти 300 страниц, и за это время было сказано о стольких группах....

Цитата
хочется чего-то нового послушать,
послушай, может, группу chronic future...

Цитата
послушай, может, группу chronic future...

Можно поподробней про эту группу - в каком жанре играет,с какими группами можно провести параллели,и рекомендации относительно альбома(если их не один :)) - какой взять?

И еще вопрос - что за группа Samael????Если честно,то я о ней никогда не слышал......:(

Цитата
И еще вопрос - что за группа Samael????Если честно,то я о ней никогда не слышал...:(
SAMAEL - швейцарская группа, существует с 1987 года. Играет Dark Metal с примесью электроники.  Революционный альбом в судьбе группы - "Passage" 1996.
www.samael.info

Есть такая группа - TOOL!
Очень мне нравится этот коллектив!
Честно скажу, не знаю как называется стиль, в котором они выступают, но мне такая музыка импонирует.

Люди, если кто знаком с творчеством этой команды, дайте справочку. На какой/ие коллектив/вы обратить внимание, тех кто играет в этом же стиле?

пробуй Jesus Lizard, Faith No More, Melvins, Neurosis, Xiu Xiu, Jane's Addiction
Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)