Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Люди, если кто знаком с творчеством этой команды, дайте справочку. На какой/ие коллектив/вы обратить внимание, тех кто играет в этом же стиле?

Цитата
Neurosis

Только с этими ребятами осторожнее, если ищешь похожести на Tool, то ищи её в последних альбомах Neurosis - Times Of Grace и Eye Of every storm.

А ещё бы посоветовал, молодых Oseansize, эти даже поглубже копают.. правда отимизма в них поболее будет

GORGOROTH снова на первых страницах газет

GORGOROTH, «последние из могикан» радикального норвежского блэка, попали на первые полосы латиноамериканских газет в связи с инцидентом на их концерте в Сан-Сальвадоре (Сальвадор). Согласно сообщению на официальном сайте коллектива: «…Мы были первой блэк-метал группой, выступающей в этих краях, и публика завелась настолько, что ситуация вышла из-под контроля. Секьюрити и полиция не могли сдержать напор фэнов, пытающихся прорваться с улицы, и вызвали по рации спецвойска - 'del cuerpo de Proteccion a Personalides Importantes' (PPI). Но когда те достигли места проведения шоу, обезумевшая толпа тех, кому не хватило билета, уже ворвалась в клуб и устроила жестокую потасовку. Многие стали ломиться в двери и туалеты, клубу был нанесен серьезный ущерб. PPI решили применить газ для успокоения аудитории. Когда GORGOROTH поднялись на сцену, бойня все еще продолжалась. 30 охранников выстроились в ряд перед сценой, не давая публике выместить свой адреналин на группе. Наконец, полиция решила применить огнестрельное оружие, и лишь тогда разгоряченная толпа начала расходиться. Как итог, несколько зрителей получили ранения. Ни музыканты, ни их аппаратура в ходе инцидента не пострадали».

Данный случай уже не первый за последний год, когда GORGOROTH привлекают к себе внимание официальной прессы. Предыдущий скандал имел место в минувшем феврале – группа была обвинена в «оскорблении религиозных чувств» собравшихся после концерта в Польше. Кроме этого, группа нарушила польский закон об охране животных, задействовав в качестве сценического атрибута отрезанные и насаженные на кол овечьи головы.  

Цитата
Можно поподробней про эту группу - в каком жанре играет,с какими группами можно провести параллели,и рекомендации относительно альбома(если их не один :)) - какой взять?

Народ, ответьте кто-нибудь на этот вопрос касательно группы chronic future.....(4379)

DAC
Цитата
Честно скажу, не знаю как называется стиль, в котором они выступают, но мне такая музыка импонирует.
Стиль - это ранний прообраз ню-металла. Мощная команда, спору нет. Можно попробовать вот что:
- Nine Inch Nails "The Downward Spiral" и далее
- Marylin Manson "Holy Wood"
- Korn из раннего
- A Perfect Circle
- Deftones
- System of a Down

На 4383

Faith No More - есть, Jane's Addiction - есть
Остальных на заметку! Спасибо, Ярослав!

На 4384

Спасибо, Антон! Записано!

На 4387

Nine Inch Nails - есть такие, Marylin Manson - присутствует, Korn - есть,  A Perfect Circle - есть (собственно, через эту команду, узнал, что есть Tool), System of a Down - не нравятся.
А вот про Deftones cлышал, но самих не слушал! Спасибо коллега!

Цитата
Можно поподробней про эту группу

если по-русски, это здесь:
http://www.silencesux.ru/chronicfuture.shtml

DAC
ну раз пошла такая пьянка, то с некоторым допущением можно попробовать еще вот что:
- Rage Against the Machine
- Downset (строго 2 первых альбома)
- Slipknot (хотя я лично этого не понимаю)
- Machine Head (опять же, 2 первых)
- Stuck Mojo
- White Zombie
- Shootyz Groove (особенно самые ранние - это просто убийственный рэпкор!)

На 4390

От, благодарствую.
А что с Downset и Machine Head случилось после первых двух альбомов?  

Downset первые 2 диска - это жесточайший рэпкор с высокой энергетикой. 3-й альбом - это мое разочарование №1 прошлого года. Мид-темпо, тоска и натянутость во всем. Последний их не слышал еще, но ни на что не надеюсь. Похоже, выдохлись парни.

Machine Head первых 2 альбомов - это ультратяжелый довольно медленный американский металл (я бы назвал это пост-трэш), очень хорошо описываемый их же строчкой "Ten Ton Hammer". 2 следующих - это обычный нудный ню-метал, без риффов, без мелодики, и без ума. Ну, мое отношение к ню известно здесь всем. Кому-то может и нравится, а я после "The More Things Change" и кавера Айс-Тишной вещи "Colors" слушать их новое творчество не могу.

Кстати, найди лучше себе Molotov. Лучше всего последний альбом "Dance and Dense Denso". Вот это просто пиздец!!!! В самом лучшем смысле этого слова :))))
Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)