Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Роб, да таким макаром можно нарекомендовать кучу рэпкора-хардкора--энгри-чего-то-там. TooL - ребята не от мира сего вообще. Это экспериментальная субстанция. В чем-то сравнимая с FNM. По поводу вышеперечисленного, добавим ка My Own Victim, Biohazard (по 96й включительно), первый альбум Clawfinger, можт Pantera покатит (особливо Far Beyond Driving) и Down (проект Фила Ансельмо).
Есть еще питерская банда МашнинБэнд. (В узких кругах называют Rage Aganist The Машнин =) ) На удивление круто фигачат!

не, вы к еще пантере сепультуру добавьте и все остальные свои любимые модерн-трешевые группы, а человек всего-то к Tool хотел близких родственников...

Цитата
TooL - ребята не от мира сего вообще. Это экспериментальная субстанция.
Дима, я знаю. Но я далек от мысли, что смысл вопроса был "Пацаны, а кто еще играет прям пиздец как Тул - чтоб неотличимо было?" :) ВОт и накидал с десяток разных команд - в какой-то он найдет именно то, что ему и в Тул нравится, в какой-то нет. А какая-то и сама по себе понравится. Надеюсь, потом расскажет.

Вот первый или любой другой альбом Clawfinger - это мне непонятно. На эту тему мы еще с Димой Бабенко спорили года полтора назад. А вот Down - это действительно класс!

to Rob Graves

Я вноь добрался до интернета. В выходные отправлю письмо по поводу тех каталогов,что тебе отсылал.  

Прохлаждаетесь тут. А один ваш чернометаллический соратник в одиночку бьется
на http://forums.lifanovsky.com/showthread.php?t=1535

( http://forums.lifanovsky.com/showthread.php?t=1535&page=1 )

Пытается доказать знатокам классики,что лучшая музыка на свете - это Black metal.
И что "устаревшую" класику надо модифицировать. Много чего он там наплёл.

Но разговор довольно интересный,с учетом того,что форум посвящен академической музыке.

Цитата
Но разговор довольно интересный,с учетом того,что форум посвящен академической музыке

Н-даааа.... Количество мудаков на квадратный метр явно зашкаливает за предельно допустимую концентрацию. Причем, когда эти мудаки начинают кичиться своим образованием, это вообще финиш. Несчастный человек просто рассказал свои впечатления, причем в весьма культурной форме, а ему в ответ... Все-таки человек - стадное животное, в стаде каждый чувствует себя героем. Навалились вдесятером на одного и давай отгрызать от жертвы по кусочку. С каждой стороны. Как в рекламе - хочешь жить хорошо, делай как все. Остальное застрахуем. Хуем-хуем... Тьфу!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

4398
спасибо за ссылку, интересные рассуждения ИМХО

Сходил по ссылке, почитал... Такая тоска...

Почитав доводы приверженцев классики, вспомнилось:

старички в затертых, засаленных черных смокингах
с махрящимися рукавами и неправильно заглаженными лацканами,
в застиранных с помощью тети Аси до сквозного свечения как бы белых рубашечках с изломанными воротничками,
плохо выбритые,
с плечами, посыпанными перхотью.

Такие же старушки
в неизменных, почему-то фиолетовых, трикотажных платьях, побитых молью,
с неизменными горжетками
и в шляпках с кусочком вуали и остатками перьев.

Полузакрытые глаза,
покачивание в такт музыке,
катящаяся по морщинистой щеке слеза.

Старость, Прах, Тлен...
Смерть...

Подобное настроение у меня бывает только после прослушивания подряд пары альбомов Sopor Aet. вперебивку с Darkthrone или Emperor, да если плюс к тому Спартак только что проиграл...

А вы говорите - ничего общего у классики с блэком нет...

M.Melomanov, гони его (автора ветки) сюда, тут и подискутируем. Самому там регистрироваться ... увольте.

Мда. От какого-нибудь блэкушного форума отличается разве что количеством грамматических ошибок :-)

Цитата
Старость, Прах, Тлен...
Смерть...

И эта гребаная набожность, мать ее... ЛаВэя б для разнообразия почитали...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)