Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

бабалону :))))

Цитата
SAMAEL - швейцарская группа, существует с 1987 года. Играет Dark Metal с примесью электроники. Революционный альбом в судьбе группы - "Passage" 1996.
www.samael.info

Спасибо за ссылку,за инфу и за Samael....:)
Сегодня сходил,купил диск "+Eternal".Понравилось...Интересная структура и музыка в целом(и это при том,что не являюсь прям таким уж ярым поклонником Black'a и Death'a :)) В общем,как говорится,проняло...;) Если не секрет,поделись своим мнением об этом альбоме?

(извиняюсь за офф-топ)

Кстати,я тут углядел вашу беседу про мОлодежь и пОдростков,мол они щаз все такие-растакие и т.д. и т.п.
В общем,да будет всем известно,что мне всего 18:)))) Нет, я не обиделся,ведь это лишний раз доказывает,что встречаются "правильные люди" и в новом поколении :),например такие многогранные,разносторонние,умнейшие,интеллигентнейшие,воспитаннейшие,уникальные в своём роде,понимающие толк в хорошей музыке,а главное совсем-совсем скромные :) люди как я:)))))))
А если серьёзно,то таких щас действительно мало....:(Из всех, скем я общаюсь,не считая вас ;),только с 2-3 людьми есть о чем поговорить...:(Вот таки дела...

Цитата
Лучше всего последний альбом "Dance and Dense Denso"

Уже, заказано!

Цитата
ВОт и накидал с десяток разных команд - в какой-то он найдет именно то, что ему и в Тул нравится, в какой-то нет. А какая-то и сама по себе понравится.

Абсолютно точно!

Цитата
Надеюсь, потом расскажет.

Как придут диски, расскажу обязательно! В общей сложности по рекомендациям заказал 12 дисков, пока...:))

(боязливо оглядываясь) А любителей power'a тут не обижают ?

Немного из истории Scanner:
http://www.speed-n-power.com/main.php?sub=bands&sub2=Scanner&cn=scanhis

Причина, по которой первые два альбома так отличаются от остальных и почему мы уже вряд ли услышим "ТОТ САМЫЙ Scanner"

P.S. Есть ли у кого того Lions Breed в любом виде ? Никак не могу найти...

Цитата
M.Melomanov, гони его (автора ветки) сюда, тут и подискутируем. Самому там регистрироваться ... увольте.

Так ведь весь кайф именно в том,чтобы именно ТАМ зарегистрироваться и пободаться. Здесь то говорят любители,а не хулители. Иначе,думаю,он там бы и не
выступал.Дискуссия острее.

Впрочем, ссылку на эту ветку я ему подброшу.

Я то классику слушаю  чаще,чем металл.
И не считаю Black metal вершиной музыкальной культуры.
Некоторые его высказывания я тоже разок покритиковал.

Просто странно,когда люди набрасываются на человека,
даже не попытавшись вникнуть в рок,а отрицая эту музыку по определению.
Ведь автор той темы разбирается в классике лучше,чем большинство его критиков в роке.
А вот если бы его металлисты поддержали,вышло бы интересней.

2M. Melomanov

Прочитал 12 страниц, дальше imho по кругу пошло. Да, на мой взгляд, автор темы разбирается в классике, как минимум, не хуже оппонентов (А любить не значит не видеть недостатков), а уж в "митале" (с) Mustdie тем более. Однако, спорить с большинством любителей и знатАков классики все равно, "что бороться со свиньей в грязи. Через какое-то время понимаешь, что свинья действительно получает удовольствие" ©.

P.S. Black я не слушаю (кроме разве что Arcturus, который как-бы sympho-black) :)

Если не баян:
Про ПОРЕВО
http://www.mustdie.ru/ru/topic/155/

Цитата
P.S. Black я не слушаю (кроме разве что Arcturus, который как-бы sympho-black) :)
И то, который, "как-бы симфо-блэком" был последний раз в 1995 году на альбоме "Aspera Hiems..." ;)

Цитата
Спасибо за ссылку,за инфу и за Samael...:)
Сегодня сходил,купил диск "+Eternal".Понравилось...Интересная структура и музыка в целом(и это при том,что не являюсь прям таким уж ярым поклонником Black'a и Death'a :)) В общем,как говорится,проняло...;) Если не секрет,поделись своим мнением об этом альбоме?
Eternal? Хороший альбом хорошей группы своего жанра. Reign Of Light '2004, может, местами даже сильнее будет. Но моим любимым диском, остаётся Passage '1996.
Не упусти из виду "большие миньоны" Rebellion '1995 и Exodus '1998.

Кстати о восточних мелодиях в последнем альбоме Самаель.Оказывается Vorph был в Индии ,и оттуда черпнул вдохновение и мелодии.
Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)