Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Чем отличается Dark Metal от Sympho Black Metal?

Я сегодня видел и множество других металлических групп, в том числе и известных мне, которых не было в моём списке.
Cannibal Corpse и Morbil Angel
В каких жанрах они играют и заслуживают ли они внимания? Помню в школе народ от них пёрся. Я тогда их не понял. Слишком уж в “тягость” пришлись. :)

P.S. SAMAEL-"Passage" SUPER!!!

[small]Отредактировано: 15-11-2004, 18:11[/small]

~~~ BABALON ~~~

Цитата
Надо было к Бабалону прислушаться. ;)

ОК:) Не, ну не плохо в целом.
Пойдёт для прослушивания сразу после плотного обеда..
Не напрягающе.:)

4424
Morbid Angel очень заслуживает внмания. Это одни из королей американского дэта. Брать надо прямо подряд, благо у них альбомы называются по алфавиту (1-й на А, 2-й на В, и так далее :)  ).

Cannibal Corpse - мусор, имхо. Хотя тут многие не согласятся. Бездумное брутальное рубилово.

Послушал ещё Диму Борово-понравился. :))

Оффтоп:
Взял ещё сегодня EL&P на японском Викторе по 100руб. за брата. VICP 62114 -70г. выпуска. Качество супер!

ОК. Роб. Попробую Morbid Angel
Судя по колличеству звёзд на allmusic.com начать стоит с
Blessed Are the Sick или с самого первого?

Цитата
Чем отличается Dark Metal от Sympho Black Metal?
Цитата
P.S. SAMAEL-"Passage" SUPER!!!
Цитата
Послушал ещё Диму Борово-понравился. :))
Что, разница так не заметна?

Цитата
Cannibal Corpse - мусор, имхо. Хотя тут многие не согласятся. Бездумное брутальное рубилово.
Хы, не буду так грубо, но я тоже их никогда не любил. Они были "в тему", только в период 1990-1992.

Morbid Angel все полезны. "Domination" 1995, по моему, самый содержательный.

~~~ BABALON ~~~

Цитата
Что, разница так не заметна?
Заметна. Самаель более разнообразный и не такой тяжёлый. Самаель больше на Сепултуру похож. Но мне всё же хотелось услышать более развёрнутый ответ:)
Где можно об этом почитать?

Взял себе ещё  KING DIAMON "ABIGAIL" Очень понравился. Что у них ещё интересного можно послушать?

Цитата
Где можно об этом почитать?
Это надо слушать. :) А вообще, dark metal, понятие весьма размытое, к нему можно отнести многих бывших блэкстеров, дэтстеров, думеров, готов и т.д. Жанр не имеет чётких стилистических границ и своих явных лидеров.

SNAKESKIN
Music For The Lost 2004

Ультрарадикальный «NS скинхэд-блэк\грайнд». Испужались? Шутка!
Проект Тило Вульфа из Lacrimosa. Электроника. Или точнее darkwave. А ведь, многие, наверное, забыли, что Lacrimosa, не всегда была метал-готикой, а изначально, тоже была электронной. Вот и вспомнил Тило молодость. И вовремя. А то, все уже боялись, что гений, погряз в болоте идей «от ума» и самоплагиата. Альбом, ой как хорош! Чего не скажешь о последнем, скучном “Echoes” 2003 от Lacrimosa. Ясно теперь, для чего заныкал лучшие музыкальные идеи хитрый Вульф.
Отдельного упоминания заслуживает примоченный вокал, временами, срывающийся на «атмосферный» скрим и гроул. Музыка крайне мрачна и депрессивна. Электроника эта, я бы сказал, какая-то симфоническая. Местами, смахивающая на пару последних работ Das Ich. Но есть и прям дискотечные хиты, типа “Cinderella”, на которую в конце альбома, даже есть танцевальный ремикс. Классная вещь “Melissa” - любит Вульф подобные словечки и имена.
Классная обложка - с обнажённой, с чёрной повязкой на глазах, белой бритоголовой сиськастой дзэвушкой в постели.
А кроме шуток, всё это выглядит очень даже радикально. ;)

Цитата

For Ilija:
Ne soglasen.Ved eto grind-death,a ne melodic death.Zdes vot ludi nedavno vosxichalis ix live in Moscow.

K Sergeu Shutovu.
Po povodu Samael.Poslushai ix pervie albomi ,"Worship him" i "Blood Ritual",tebe Samael tam legkim javno ne pokagetsja.Kstati v poslednee vremja mne chto to pret Blood Ritual ,dage luche Passagei.A eche u nix Rebellion klassnii EP.
Kstati nikto ne vspomnil pro "The Kovenant".A eto moi favorit sredi okolo blekovix grupp.IMHO konechno.Gde to kagdii vtoroi den slushau ix Animatronic po doroge na rabotu na moem Ipode.Po sravneniu s Animatronic poslednii Samael otdixaet.

Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)