Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

LUNARIS
Cyclic 2004

Скачал, вот. По-моему, это Антон советовал. Да я и сам заинтересовался, когда узнал, что в группе играют музыканты из Borknagar и 1349 вместе с новым вокалистом Arcturus.
Необычная группа. Мало на что похожа. В крайнем случае, я бы их задвинул (или воздвиг) на одну полку с нынешним Vintersorg, Solefald, Borknagar, и т.д. Из рекламы альбома следует, что это - Progressive Black\Death Metal. Ну, где-то так оно и есть. Музыка то разгоняется в темпе мелодик-дэт в духе позднего Death, только с гроулом. То начинается «прогрессивное» насилование баса, а-ля Steve DiGiorgio. Раза три вступает а’ля «божественный» альт вокалиста с а’ля «божественными» клавишами на заднем плане. В общем, выкручиваются ребята, стараются, как могут. Единственно - приятного материала, хватает минут на 35, а альбом длится все 50. Не покидает ощущение, будто, музыканты торопились и просто не успели до мелочей продумать некоторые куски или забыли наложить часть партий, например, с синтезаторами и чистым вокалом - есть сыроватые места.
Потенциал у Lunaris большой и есть надежда, что следующий альбом будет идеальным.

Цитата
Zdes vot ludi nedavno vosxichalis ix live in Moscow.
Живой концерт - другое дело. Там энергетика от присутствия и группы, и аудитории. А вот дома в обычной обстановке я СС слушать не могу. Скучно.

Tolik1970 none
Цитата
A eche u nix Rebellion klassnii EP.
Я его уже заценил!

Цитата
Kstati nikto ne vspomnil pro "The Kovenant".
Дайте пожалуйста прямую ссылку на аллмузик, по этой группе. Я уже запутался в этих Ковенантах. Даже продавец встал в ступор. У него были и Covenant и Kovenant. Он мне начал объяснять, что это в начале были разыне группы, потом воссоединились... и я толком не понял, какие альбомы и каких ковенантов мне нужно купить:)

Что у Лакримозы стоит послушать? Или забить?:)))
Есть у меня живой концерт "Live". Вокал понравился, музыка -местами.  

Цитата
Дайте пожалуйста прямую ссылку на аллмузик, по этой группе. Я уже запутался в этих Ковенантах. Даже продавец встал в ступор. У него были и Covenant и Kovenant. Он мне начал объяснять, что это в начале были разыне группы, потом воссоединились... и я толком не понял, какие альбомы и каких ковенантов мне нужно купить:)
Есть электронные шведы Covenant.
Есть норвеги металлисты Covenant, которых засудили шведы, и им пришлось переименоваться в The Kovenant в 1999 году.
Интернет есть? Набираешь в поисковике www.yandex.ru название группы, и он тебе ищет инфу о группе, сайты с дискографиями, текстами, картинками, сайты с mp3, официальные сайты групп и т.д.

Цитата
Есть у меня живой концерт "Live". Вокал понравился, музыка -местами.
Забей.

Ага! Произошло заметное оживление.

Спасибо Сергею Шутову и некоторым другим за то, что встряхнули наше болото...

Ну, к делу.

Цитата
Cannibal Corpse - мусор, имхо. Хотя тут многие не согласятся. Бездумное брутальное рубилово.

Я не соглашусь. 90-92-й годы очень даже...

Цитата
Попробую Morbid Angel

Попробуй. Главное, не спрашивай про пустые треки - наживешь врага :-)))

Цитата
Взял себе ещё KING DIAMON "ABIGAIL" Очень понравился. Что у них ещё интересного можно послушать?

Все с самого начала и по 90-й год включительно. Это уже классика. Последних его творений я не слышал, но хвалят Abigail II и The Puppet Master. А еще есть Mercyful Fate...

Цитата
SNAKESKIN
Music For The Lost 2004

Я тоже заказал! И, кстати (Илья, ау!) тот же Irond выпустил DVD Qntal.

Цитата
Что у Лакримозы стоит послушать? Или забить?:)))

Тебе решать. Можешь и забить. От себя же посоветую Stille (97) и Fassade (01). Можно и последний Echos (03), но он послабее будет...

И вопрос. Что из себя представляет последний (на сегодня) Megadeth? Стоит его брать?

Цитата
И, кстати (Илья, ау!) тот же Irond выпустил DVD Qntal.
Чё вы блин какие все непонятливые? Пишу в который уже раз черным по русскому: нету у меня ДВД. No DVD. Keine DVD. Не на чем мне смотреть/слушать Айрондовские поделки.

Цитата
Что из себя представляет последний (на сегодня) Megadeth? Стоит его брать?
Я слушал 1 раз в стриме на инете, но мне понравился. Примерно на уровне Youthanasia по качеству. Очень хороший, лучший за последние 10 лет.

Ну, мож ты проапгрейдился? :-))) Али на компе каком есть...
Ну keine, так keine. А я куплю - буду смотреть.

Ты мне про Megadeth лучше расскажи. И про последние King Diamond, если слышал.

Опа... опередил. Тогда, наверное надо брать.
А то увидел в Союзе на Пр. Мира, но просят 549 рубчиков. Вот и чешу репу.  
Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)