| Цитата |
|---|
| И про последние King Diamond, если слышал. |
За 549 руб Мегадет? Извиняюсь за выражение, а нах? На пиратке нельзя что ли взять?
|
16-11-2004 18:32:24
Александр Лебедев
Ты не про проделки наших российских издателей? Обратил внимание, что мой проигрователь некторые треки, последние, видит, но не воспроизводит. Кто-нибудь сталкивался с такой байдой?
У кого-нибудь есть опыт приобретения компактов на mustdie.ru Были ли проблемы с ними? Прослушал я свои новые диски. Очень понравился Samael: Passage и Rebellion Так же понравились: Mayhem- Grand Declaration of War и Dimmu Borgir - Enthrone Darkness Triumphant Atrocity-Atlantis-не плохо. Haggard “And Thou Shalt Trust...The Seer” -не обычно, но с изюминкой своей. После второго прослушивания решил всё же взять ещё второй альбом! Dr. Faust -отвязный музон конечно-Brutal Death metal. Качество записи хорошее. Музыка в целом...брутальная:) Один из самых тяжёлых компактов в моей коллекции..кроме Jhon'a Zorn'a |
|||||||
|
|
|
|
16-11-2004 19:14:18
у этого тяжесть в другом проявляется... у него туго со стандартными ходами в хорошем смысле... А уж leviathan с альбома IAO не переплюнуть по мрачности и сумашествию никому, весь блэк отдыхает |
|||
|
|
|
|
16-11-2004 19:29:03
Congratulation, Rob! Your number is 4444
А кто ещё др. Фауста слушал? Как он вам в сравнении с другими брутальными командами? |
|
|
|
|
|
16-11-2004 19:48:15
| Потенциал у Lunaris большой и есть надежда, что следующий альбом будет идеальным.
Идеальным был предыдущий альбом – “…the infinite”. MUST HAVE!!!!! На “Cyclic” начались самоповторы. И ни одной новой идеи. Ребята выдохлись. Хотя поначалу мне понравилось. По поводу Cannibal Corpse – обалденное рубилово их последний альбом – “The wretched spawn”. Лучший в их творчестве. Только слушать это чудо рекомендуется на акустике с как минимум 25-см низкочастотниками. Впрочем, это касается всего тяжеляка. |
|
|
|
|
|
16-11-2004 19:53:08
Soglasen na vse 101 procenta:) |
|||
|
|
|
|
16-11-2004 19:56:03
Dr. Faust...Уважаемый, послушайте группу Therm.Eye.Flame. Два индивидуума мальчик-человек-оркестр, девочка - клавиши. Играют прииндустриаленный death-black. Злой, ядренный и...прогрессивный. Напоминает Zyklon и Myrkskog (Прогрессивность музыки не всегда определяется кол-вом солянок). Единственная трабла - отсутствие живого драммера. Дык об чем же я, этот чел - оркестр стоял у основания сочинских злобарей Dr.Faust. =))
|
|
|
|
|
|
16-11-2004 20:01:24
Это Вам с Дарксайда:
"...Бывшие музыканты EINHERJER - Frode Glesnes (a.k.a. Grimar, вокал/гитара), Aksel Herloe (гитара) и Gerhard Storesund (a.k.a. Vivar, ударные) анонсировали рождение новой группы под названием BATTERED. Также к ним присоединился басист Ole Moldesaether..." |
|
|
|
|
|
16-11-2004 20:21:30
Дмитрий Бартель
Спасибо за наводку. Не знал, что у нас есть такая группа.. Кому интересно, нашёл описание: |
|
|
|
|
|
16-11-2004 20:22:20
|
||||
|
|
|
|||