Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

/quote from mustdie.ru/
А CANDLEMASS опять воссоеденились!!!  
related: Candlemass.    
Чудеса творятся в стане CANDLEMASS. Несколько месяцев назад как раз сообщалось, что этого "стана" больше не существует. А теперь группа опять решила возродиться. Сообщается, что запись альбома в прежнем составе (с Марколином) начнётся 20 ноября./quote/

Слышал ли кто-нибудь VITAL REMAINS 2003 "Dechristianize"?
Что за зверь и с чем его едят? Знаю только, что на вокале там Глен Бентон из DEICIDE.

Цитата
Слышал ли кто-нибудь VITAL REMAINS 2003 "Dechristianize"?
Что за зверь и с чем его едят? Знаю только, что на вокале там Глен Бентон из DEICIDE.
Я здесь несколько месяцев назад обзор писал.
У меня альбом был в mp3 и я его удалил. Признаю - оригинально, но, очень уж для меня скучно. В то же время, мой приятель в полном восторге.
Альбом длится час. Брутал-дэт. Но, специфическая ритм-секция: бластбиты с "пропеллером", как любят Absu и иногда Bal-Sagoth. Шустрые мелодичные лид-гитары, типа первого Nocturnus. Какие-то сэмплы из кинофильма про христа...  

С Дарксайда:
Норвежские блэкстеры MAYHEM расстались с вокалистом Маньяком (настоящее имя Sven Erik Kristiansen), на замену которому пришел Attila Csihar (TORMENTOR, ABORYM). Attila ранее уже работал с группой - он принимал участие в записи альбома "De Mysteriis Dom Sathanas" в 1993-м году.

Аж не верится! Аттилу, вернули!
Что за время? Возвращаются те, чьё возвращение казалось совсем невероятным.

Цитата
специфическая ритм-секция: бластбиты с "пропеллером", как любят Absu и иногда Bal-Sagoth

А попонятнее?
Как любят Absu, я, к сожалению, не знаю. Bal-Sagot слышал только один альбом, если не ошибаюсь в названии - Battle Magic. Осталось понять, попал ли он в это "иногда" :-)))

Чего здесь непонятного? ;) Представь бласт-бит, только с "пропеллером", когда используют обе педальные бочки и на полной скорости. По отдельности, это используют все, а вместе, редко кто. Так ещё, иногда, играет Хэллхаммер в Mayhem '97 и по-моему, на новом. Absu и Bal-Sagoth '96. Cannibal Corpse, по-моему, иногда так делают.

Спасибо, Babalon.

Заказал себе и VITAL REMAINS, и Absu до кучи :-)) И, к слову, Lunaris.

Цитата
Заказал себе и VITAL REMAINS, и Absu до кучи :-))
Я тебя предупредил, Vital Remains не люблю.
И Absu не слушаю. Ты их хоть слышал? Это такой, американский языческий трэш-блэк. Они помешаны на месопотамской магии, древних евреях, арабах и ирландии. Да и кроме Лунариса, МНОГО чего лучше выходило, только в этом году.
Твое, конечно дело.

Цитата
Релиз план Irond:
DIMMU BORGIR ‘Death Cult Armageddon’ (DVD-AUDIO) Nuclear Blast
Вот и оно. Началось

А вот это удар ниже пояса - моя любимая Соня и DVD-Audio - вещи несовместимые :-(((
Интересно, какого лысого Nuclear Blast ударился именно в DVD-Audio, а не SACD - последний ведь пораскрученней будет...

Цитата
А вот это удар ниже пояса - моя любимая Соня и DVD-Audio - вещи несовместимые :-(((
Да, я тоже, соньки люблю, хотя бы за всеядность и человеческий интерфейс. Тут, хи-фи, кто-то писал, что ходит слух, что Сони и SACD бросит.
Цитата
Интересно, какого лысого Nuclear Blast ударился именно в DVD-Audio, а не SACD - последний ведь пораскрученней будет...
Вообще-то, по-моему, как-раз наоборот.
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)