Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А я люблю Лаэртского

А я Толика Крупнова (R.I.P.)

A Laertskii eche poet? On ved kak nikak pioneer SKA v Rosii:).Shnurov togda v jasli xodil:)

Шнур- щегол по сравнению с Лаэртом. Лаэрт реально культовый циник 8)

...Чё-то там: "...пролетела над забором, знатно сиськами махая..." ...Было время

Цитата
бы сци-фи заумь их коллег из In Flames даже повыше поставил...

Нууу...Не могу однозначно согласиться. Особливо, учитывая The Gallery (у меня ваще крышу срывает).

А! Есть еще Bal-Sagoth. Эти черти, имхо, на голову - того...Читал их мега-опусы и плакаль . Осталось загадкой, каким образом они умудряются втиснуть столько буковок в
свои 60-70 минутные творения (надо еще учесть, что в каждом альбуме у них инструменталов, хоть jопой ешь). =))  

Цитата
Вот, кстати, предложение ко всем.
В конце прошлого года мы тут очень лихо составили Топ то ли 5, то ли 10, за 2003 год. Давайте попробуем за 2004-й?
Цитата
Давайте, тока попозже недельки на 3. И год еще не закончился, и я еще много чего не купил. Но год на ценные релизы выдался просто охуительный!!!
Я тоже считаю, что ещё рано. И в декабре что-то выйдет.
Цитата
Нууу...Не могу однозначно согласиться. Особливо, учитывая The Gallery (у меня ваще крышу срывает).
Да уж, пытался я в своё время, переводить лирику DT, особенно начиная с 1997... ;)))
Да много, сейчас, в современном металле серьёзной лирики, только, мы на неё начинаем обращать внимание, когда музыка нравится. :) Или не замечаем плохую лирику, когда нравится музыка, типа Dimmu '97. ;)
Цитата
А! Есть еще Bal-Sagoth. Эти черти, имхо, на голову - того...Читал их мега-опусы и плакаль . Осталось загадкой, каким образом они умудряются втиснуть столько буковок в
свои 60-70 минутные творения
А на The Power Cosmic, по этой причине, Nuclear Blast не напечатали тексты в буклетах. По словам Байрона, немцы сделали столько ошибок в его текстах, что он попросил вообще их не печатать.
Блин, NB - дебилы, набрать тексты правильно не могли. А Байрон, что, не мог что ли, сам, набрать не компе и выслать им в электронном виде??? Макеты буклетов делаются на компе - выделил текст правой кнопкой мышки...

Цитата
2 в 1 на 24-бит ремастеринг брать не стоит. Качество-с...

Не понял, что там с каКчеством? Можно поподробнее?

Цитата
Цены у нас на пиратку 120 руб., на лицензию - от 150 до 220, смотря насколько прихуевший продавец

Ни фуа себе! Даёшь прямые оптовые закупки по цене производителя (32 р. и 72-80 руб соответственно)
Я лично давно уже для себя выбрал этот путь, и Вам того же желаю :-)))

Цитата
Даёшь прямые оптовые закупки

Ну-ка, ну-ка... подскажи тропинку! :-)))

А Бабалон как всегда где сам по себе, вот чудной человек. Все о чём то об одном, а он как выскочит и сам с собой что-то дискутирует, прикольно
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)