Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Raoul Sanchez
Я за. Постараюсь оказаться в Москве в нужный срок.

Цитата
а что посоветуете в стиле Motorhead " Ace of Spades" / ну оччень классная вещь, особенно когда мощи подкинешь побольше - просто класс!!!) ?
Сложный вопрос - в этой песне могут разные моменты нравиться ;-)

Как насчет Accept? Была еще такая группа Holy Moses. Venom можно поискать.

Я имел ввиду весь альбом " Ace of Spades", интересует что-нибудь подобное в этом стиле.

ну, вот то, что я уже указал - можно подумать.
А так - весь Моторхэд, начиная с одноименного альбома и по концерт в Хаммерсмит - он весь в таком духе.

Рауль, пост-панк для меня Fall, Pixies, Dead Kenndys, Sonic Youth и даже My Bloody Valentine

насчет собраться и пообщаться - я не против

По Dead Kenndys можно поговорить, конечно.
Хотя сколько в этом ПАНКЕ некоего *пост"* - для меня вопрос открытый :))

ну хотя бы возьми Frankencrist (фу слово какое глупое), там постпанка полно

а я, понимаешь ли, слово постпанк себе совсем никак не представляю. для меня ДК - панк как он есть и всё. просвещай, стал быть.

Если нравится Motorhead, то из известного наверное можно попробовать послушать Diamond Head, Running Wild, Possessed, а дальше видно будет

Ну и списочек порекомендовал Рауль, действительно просто зубодробительный. От себя хотел бы порекомендовать Pretty Maids, все альбомы достаточно ровные, поэтому можно слушать любой, вот только последний не слышал, поэтому рекомендовать не буду. А вообще, по-моему Pretty Maids не заслужено обходят стороной. Как считаете господа металлисты?

А кто-нибудь слушал такую жуть как Hellhammer?

Что касается ДК, то мое мнение совпадает с мнением Ильи, так что тоже не прочь просветиться по данному вопросу.

ну ты соглсен, что Frankenchrist довольно мрачный и больше похож на Joy Division, чем на Exploited? Знач, пост-панк
Кстати, это мой самый нелюбимый альбом у ДК -))
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)