Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Ну-ка, ну-ка... подскажи тропинку! :-)))
И мне, и мне скажите, коли не секрет. :)

РебятЫ, да вы чё - на каждом лицензионном диске диске есть ведь контактная инфа производителя. Списываетесь/созваниваетесь, и все дела. Единственное "но" - кол-ва должны быть более-менее (хотя бы 50 пластов за раз).

Да и по нелицензионкам - на тех же Агатовских (пресловутых 2в1) дисках стоИт контактное мыло. Именно так я с ними в своё время и "познакомился" лично...

Между прочим, подавляющее большинство производителей (как лицензионщики, так и "не совсем" :-))) знакомы друг с другом, так что вперёд :-)))

Цитата
Продолжаю офф-топ. :)
Соню 9000 с Дэноном 2910 сравнивать странно - первая стоит 2-3 штуки зелёных, а Денон 1 штуку.

Дык никто и не сравнивал. Просто я предложил 9000-й как более логичную покупку вместо 3000-го именно из-за Айлинка. Денон играет неплохо, спору нет (слушал 2900), но на уровне соньки 999, а до 9000-го (по аналогу) ему ой как далеко. Я на что намекал - SACD или DVD-Audio без АйЛинка - не есть гуд (ИМХО)

Barmaleo 666
У тебя много Агатовских дисков? Они намного хуже нашей лицензии по звучанию?  

Цитата

Через мои руки прошли практически все их релизы. В основном всё неплохо (ИМХО), главное - чтобы не измывались над содержимым - к примеру, на Type O Negative были нагло вырезаны вступительные треки. Конечно, эта нашлёпка про ремастеринг - фигня, но дела не меняет. Если у Вас дома не dCS c "утопиями", и Вы не страдаете муз. фетишизмом (излишней любовью к толстенным буклетикам и пр.), то можно не заморачиваться и брать "агат". Проблема лишь в том, что их каталог 2в1 постоянно уменьшается по причине "пересечения" с релизами лиценз. производителей, ссориться с которыми агату явно не хочется... К примеру, тот же Gathering 2в1 уже часть истории...

На всё толстое ИМХО :-)))

Цитата
Эти диски, некорректно переведены в 24 бит (для 16 битовых плееров???). Этакий подпольный ремастеринг. Звучание весьма специфическое. Оно не похоже, ни на оригинал (фирму), ни на лицензию, ни на пиратку. Звук, кажется более объёмным и воздушным. С ходу, может даже показаться, что они звучат лучше оригинала - но ведь, это звучание недостоверно. (!) Это ощущение кристальности звучания - обманчиво. Все альбомы, звучат, как-будто, они записаны в одной студии.
Кроме того, всем известно, что с этих агатовских дисков, проблематично сконвертировать mp3. При конвертации, возникает масса ошибок и многие файлы, затем, не читаются. Это ещё одно доказательство некорректной работы этих дисков.
Плюс, нафига нужно на диске по полтора альбома (в большинстве случаев)? Помню, как я матерился, обнаружив альбом Arcturus '2002 с половиной трэков от другого альбома, да не просто половину, а пару трэков с начала и несколько с конца того альбома. Бред полный. Ещё, из второго (на диске) альбома Isengard, выкинули несколько трэков. Это называется компакт-диски??? И это, только диски, которые попадались ко мне в руки. А сколько ещё лажи на других альбомах!  

P.S. Щас меня будут пинать 1. глухие, 2. те, кто купил контейнер этих дисков и 3. те, кто не хочет в этом себе признаться. ;)))

Опередил меня.
Вот, ещё и ToN - в коллекцию раритетов. ;)
Цитата
Конечно, эта нашлёпка про ремастеринг - фигня, но дела не меняет.
Да нет, не фигня - что-то ведь они делали, чтобы все диски стали звучать одинакого. Но я не настаиваю, что это якобы 24 бит.

Цитата
С ходу, может даже показаться, что они звучат лучше оригинала - но ведь, это звучание недостоверно. (!) Это ощущение кристальности звучания - обманчиво. Все альбомы, звучат, как-будто, они записаны в одной студии
Eto ne studija a komp s professionalnoi soundcartoi i "upsamplingom" .Koroche eto psevdo-remastering kotorii  i ne remastering-to a tembrokorrekcija:).Kak pravilo nastojachie remasteri ne mogut bit 2 na odnom albome,tak kak razmer wave filov dostatochno bolchoi.

Цитата
А 2910 особых симпатий у меня не вызывает (китайчатина), да и внешне страшный он какой-то :-(((

2900 Ochen krasivii,2910 dizain idiotskii no ya schet chipa Farodja on pobil vse referensnie modeli po kachestvu kartinki,Pioneer 868 otdixaet.Da i zvuchit luche chem tot ge Pioneer.Serebristii on vigladit xerovo,no chernii vrode ok.DVD-A i osobenno SACD na paterku,a dlja CD u menja est Rotel.

to Barmaleo666
Цитата
Проблема лишь в том, что их каталог 2в1 постоянно уменьшается по причине "пересечения" с релизами лиценз. производителей, ссориться с которыми агату явно не хочется...

Tak agat eto kak bi officialnaja piratka?

Цитата
Да, так и написано: "Это официальный пиратский диск".  

Tolik1970 none

Цитата
Да нет конечно. Обычные, лажевые пиратские диски, без буклетов.

~~~ BABALON ~~~
Цитата
Помню, как я матерился, обнаружив альбом Arcturus '2002 с половиной трэков от другого альбома, да не просто половину, а пару трэков с начала и несколько с конца того альбома. Бред полный. Ещё, из второго (на диске) альбома Isengard, выкинули несколько трэков. Это называется компакт-диски???
Да, полная лажа. Диск играет 2 альбома подряд с одинаковым(не плохим) качеством. И никаких тебе: "Здравствуйте! Сядьте по удобнее. Мы начинаем трансляцию второго альбома группы Samael. Спасибо за внимание."
Более того, один из последних треков играет без звука. Болванка крутится, а музыка не играет.

Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)