Nu tak to estessno ne napisano ,odnako esli oni vipuskaut diski pod torgovoi markoi to u nix dolgen bit kakoi to status.Chestno govorja cherez menja proshli tisachi diskov s rossiiskoi piratkoi( vosnovnom zar i russkaja popsa),ot polnogo gavna do ne otlichimix ot originala,no Agat vrode ne popadalsja,
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
19-11-2004 18:19:40
|
|
|
|
|
|
19-11-2004 18:27:17
Самое смешное, что у меня возникли похожие ощущения, но я их приписал именно к психологическому фактору от увиденной нашлёпки "24-бит" Да тот же универсальный Тик ("70" за туеву хучу баксов) предлагает кучу опций по ап/оверсэмплингу. Новомодная фича, однако - кого-то втыкает, а кому-то и на фиг не нужна Короче, всё не так уж и однозначно. Пускай каждый пробует и решает для себя. Да, у Агата много явно неудачно скомпонованных "сетов" - тот же Iced Earth или тот же Moonspell - но есть и толковые (ИМХО) - Paradise Lost иль там Саксон какой-нить. А тот же Rotting Christ (старый) на лицензии вообще не выходил, так что...
Не угадал - ни к одной категории я себе причислить не могу Про рипанье агатовских дисков в мр3 ничего не слышал, но меня это, собсно, не особо волнует. |
|||||
|
|
|
|
19-11-2004 18:31:13
Самаэль, может, и без буклетов, а вот тот же Stratovarius или Paradise Lost шёл с многостраничными книжками под скрепку. Так что не так страшен чОрт, как его малютка |
|||
|
|
|
|
19-11-2004 18:40:55
Толик, давай мыслить новыми категориями. Тот же пионер в качестве транспорта по АйЛинку будет на голову выше Денона, подключенного по аналогу к тому же ресиверу. Да и тратиться на 6 (недешёвых) шнурков для аналогового подключения не придётся... |
|||
|
|
|
|
19-11-2004 18:44:48
Tolik1970 none
За совет спасибо. А наш, лицензионный Самаель, звучит хуже фирменного лицензионного издания? Что касается логотипа "24 бит ремастеринг" на агатовских дисках, то имхо это просто логотип, отличителый знак пиратских дисков. Таких много: Monster of Rock, ArsNova, SomeWax. Вряд ли пиратам выгодно возиться с треками. Поджимают последние треки и паузы, чтобы влезло всё на один "болван". А логотипом своим вводят честных граждан в заблуждение. |
|
|
|
|
|
19-11-2004 18:45:58
Толик, а ты смайлик в посте Сергея не заметил? Да вполне нормальное каКчество на агатовском самаэле, у меня такой же - всё путём. Бабалону (заядлого любителя-коллекционера фирменных дисков) тоже просьба не беспокоиться (бэз абыд |
|||
|
|
|
|
19-11-2004 18:50:48
У меня был фирменный Пассаж, который был благополучно продан одному маньяку за кругленькую сумму сразу после покупки агатовского диска. |
|||
|
|
|
|
19-11-2004 19:21:47
А вот и менее оптимистичные прогнозы (отчёт RIAA по первому полугодию 2004): SACD and DVD-Audio sales made up for about 300,000 units each, showing a declining trend from the combined sales number from 2003 for both formats. This is not good news for high-resolution audio. Могёт статься, что того же Майхема в формате высокого разрешения мы так и не услышим никогда. Зато 6 колонок и ресивер покупать не придётся |
|||
|
|
|
|
19-11-2004 21:39:43
Сергей Шутов
Barmaleo 666
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020