Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Nu tak to estessno ne napisano ,odnako esli oni vipuskaut diski pod torgovoi markoi to u nix dolgen bit kakoi to status.Chestno govorja cherez menja proshli tisachi diskov s rossiiskoi piratkoi( vosnovnom zar i russkaja popsa),ot polnogo gavna do ne otlichimix ot originala,no Agat vrode ne popadalsja,

Цитата
Да, полная лажа. Диск играет 2 альбома подряд с одинаковым(не плохим) качеством.

Sergei,esli est vozmognost ,kupi sebe ix firmennie cdshki.Samael otlichno zapisan na originalnix cd.

Цитата
Звук, кажется более объёмным и воздушным. С ходу, может даже показаться, что они звучат лучше оригинала - но ведь, это звучание недостоверно

Самое смешное, что у меня возникли похожие ощущения, но я их приписал именно к психологическому фактору от увиденной нашлёпки "24-бит" :-))). Между прочим, это описание весьма похоже на то, как звучат плейера с апсемплингом на CD (взять тот же филипок 963). Многие люди прутся именно от воздушности и прозрачности ентого апсемплинга, и слушают сидюки только с ним. В той же соньке 9000 на CD задействован неотключаемый апсэмплинг, причём сразу в DSD (однобитный битстрим - каламбур-с:-))), а не в РСМ - это что-ж получается - я постоянно слушаю недостоверный звук? :-))). А мИне нДравится такая недостоверность :-)))
Да тот же универсальный Тик ("70" за туеву хучу баксов) предлагает кучу опций по ап/оверсэмплингу. Новомодная фича, однако - кого-то втыкает, а кому-то и на фиг не нужна

Короче, всё не так уж и однозначно. Пускай каждый пробует и решает для себя. Да, у Агата много явно неудачно скомпонованных "сетов" - тот же Iced Earth или тот же Moonspell - но есть и толковые (ИМХО) - Paradise Lost иль там Саксон какой-нить. А тот же Rotting Christ (старый) на лицензии вообще не выходил, так что...  

Цитата
P.S. Щас меня будут пинать 1. глухие, 2. те, кто купил контейнер этих дисков и 3. те, кто не хочет в этом себе признаться. ;)))

Не угадал - ни к одной категории я себе причислить не могу :-))). Но у меня с некоторых пор сложилась привычка НЕ покупать фирмУ, чисто из принципиальных соображений. Хватит, натратился уже предостаточно в своё время.

Про рипанье агатовских дисков в мр3 ничего не слышал, но меня это, собсно, не особо волнует.  

Цитата
Да нет конечно. Обычные, лажевые пиратские диски, без буклетов.

Самаэль, может, и без буклетов, а вот тот же Stratovarius или Paradise Lost шёл с многостраничными книжками под скрепку. Так что не так страшен чОрт, как его малютка :-)))

Цитата
Pioneer 868 otdixaet.Da i zvuchit luche chem tot ge Pioneer. DVD-A i osobenno SACD na paterku

Толик, давай мыслить новыми категориями. Тот же пионер в качестве транспорта по АйЛинку будет на голову выше Денона, подключенного по аналогу к тому же ресиверу.  Да и тратиться на 6 (недешёвых) шнурков для аналогового подключения не придётся...  

Tolik1970 none
За совет спасибо. А наш, лицензионный Самаель, звучит хуже фирменного лицензионного издания?

Что касается логотипа "24 бит ремастеринг" на агатовских дисках, то имхо это просто логотип, отличителый знак пиратских дисков. Таких много: Monster of Rock, ArsNova, SomeWax. Вряд ли пиратам выгодно возиться с треками. Поджимают последние треки и паузы, чтобы влезло всё на один "болван". А логотипом своим вводят честных граждан в заблуждение.:)

Цитата
Sergei,esli est vozmognost ,kupi sebe ix firmennie cdshki.Samael otlichno zapisan na originalnix cd.

Толик, а ты смайлик в посте Сергея не заметил? :-)))
Да вполне нормальное каКчество на агатовском самаэле, у меня такой же - всё путём. Бабалону (заядлого любителя-коллекционера фирменных дисков) тоже просьба не беспокоиться (бэз абыд :-)))

Цитата
А наш, лицензионный Самаель, звучит хуже фирменного лицензионного издания?

У меня был фирменный Пассаж, который был благополучно продан одному маньяку за кругленькую сумму сразу после покупки агатовского диска.  

Цитата
Вот и оно. Началось. Формат, пошёл-поехал. А вы, ещё три месяца назад говорили, что это будет не скоро или вообще, никогда. ;)

А вот и менее оптимистичные прогнозы (отчёт RIAA по первому полугодию 2004):

SACD and DVD-Audio sales made up for about 300,000 units each, showing a declining trend from the combined sales number from 2003 for both formats. This is not good news for high-resolution audio.

http://www.avrev.com/news/1004/28.riaa.html

Могёт статься, что того же Майхема в формате высокого разрешения мы так и не услышим никогда. Зато 6 колонок и ресивер покупать не придётся :-)))

Сергей Шутов
Цитата
Что касается логотипа "24 бит ремастеринг" на агатовских дисках, то имхо это просто логотип, отличителый знак пиратских дисков.
Вот, броненепробиваемый. Я же говорил, что звучание СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ от всех остальных дисков. Это слышно даже на любой убогой акустике "невооружённым" ухом. Другой вопрос, в лучшую ли сторону. И однозначно - Агат что-то делает с ВАВ-файлами, и как минимум, что-то наподобие того, что предполагал и описывал Толик.

Barmaleo 666
Цитата
Бабалону (заядлого любителя-коллекционера фирменных дисков) тоже просьба не беспокоиться (бэз абыд :-)))
Хотел бы я им быть... :)
Цитата
А вот и менее оптимистичные прогнозы (отчёт RIAA по первому полугодию 2004):
Дуга диаграммы, в этом году, может пошла и вниз. Может, эффект "новизны" и "диковинки" спал. Но, то что наш IROND издаёт DVD-Audio, означает то, что в России заработало специальное дорогостоящее оборудование для штамповки DVD-A. Значит, у тех, кто это делает, есть другое мнение на счёт развития формата.  
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)