Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Увело вас, братцы, в сторону от музыки как мне каэтца.

А тот непонятный мой пост, с кучей английских слов :)) относился к предложению пообсуждать лирику. Просто я думал поддержат, а нет.... ну не хотите не надо. Бабалон, это не треклист был, а текст песни :)

А что у Толика с грамотностью и орфографией, или клава такая странная?

Ето транслит по бистрому.Кто хочет тот поимет.Я на работе.

Цитата
Какие на х. настроика задержек на двд-а?

Сорри, увлекся :-))) Имел в виду поканальную настройку громкости.

Цитата
Просто я думал поддержат, а нет... ну не хотите не надо.

Ну, не то, чтобы я не хочу... Знаниев не хватает. Вот.

на 4536.Ясно Толик, тогда ты прощён, траснслит это хорошо.
А вот Лебедеву подучиться бы малёха, чтоб знания какие-то появились.

Цитата
А вот Лебедеву подучиться бы малёха, чтоб знания какие-то появились.

Ну, Антон, нельзя объять необъятное.
Если ты мне расскажешь об особенностях ценообразования на "золотые" деривативы на Лондонском рынке драгоценных металлов или, на худой конец, о текущих тенденциях изменения цены и форвардной премии на трехмесячные форварды на серебро, то я твой упрек приму.

А не сможешь - извини, подучись малёха сам. Пока я вижу:

Цитата
А что у Толика с грамотностью и орфографией, или клава такая странная?

И, вообще: во многия знания многия печали...

Цитата
Если ты мне расскажешь об особенностях ценообразования на "золотые" деривативы на Лондонском рынке драгоценных металлов или, на худой конец, о текущих тенденциях изменения цены и форвардной премии на трехмесячные форварды на серебро, то я твой упрек приму.

Люди гибнут я метал:).Вернее наоборот Александр,ты не просто металлист по увлечению но и по роду занятии.:).Кстати у меня есть вопрос по россиискому фондовому рынку.Если есть возможность,нужна подсказка.

Цитата
Кстати у меня есть вопрос по россиискому фондовому рынку.Если есть возможность,нужна подсказка.
Дык ты его уже задай что ли... :)

В американских СМИ в этом году ссут кипятком до небес при упоминании следующих 3 команд: Shadows Fall, Lamb of God и Mastodon. Первых я слышал 3 отрывка из нового альбома, об остальных понятия не имею. Кто может высказаться?
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)