Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Гы-гыгы. Релиз план Irond:
EDGUY ‘Hellfire Club’ DVD-AUDIO
Правда, именно это, мне и не надо, но всё же, уже два.

Из гостевой.
Чувак:
"С чем будет сравнима цена на dvd-audio из плана?"  
Irond:
"C DVD-video."  

Не плохо.  

Хе хе, не зря я на концерт двд-аудио Эдгая возил. То, что на нем есть бонус треки явно сыграло положительную роль к его выпуску:)
Еще будет двд-аудио ночной нужды на ФОНО...

Lunaris в Россее был сделан Союзом, так что на лицензии есть оба альбома (первый просто отличный, а второй отличный от первого, то есть гамно:)

Первый Мастадон был неплохим, весьма оригинальная музыка, хотя и не моя.. Второй не слышал, но говорят что и он хорош. Shadow Fall еще более прыгательный, чем прошлый: больше ню элементов в дэт-трэше... Вокал у них не очень, да и по музыке они туповаты...

Blindman
Цитата
Еще будет двд-аудио ночной нужды на ФОНО...
С чего ты взял? В плане нет, я вчера смотрел.
Да, лейбл Nightwish - это Spinefarm, у которого контракт с Фоно, но DVD-A Nightwish, выпускает, пока, исключительно Nuclear Blast. Так что, это будет скорее всего привилегия Irond. Хотя, я не спорю...

Цитата
но DVD-A Nightwish, выпускает, пока, исключительно Nuclear Blast.

Kstati SACD videl ,a vot dvd-a Nightwish ne prodaetsja nigde,dage na amazon.de .I v glaza ja ego toge ne videl.

Цитата
a vot dvd-a Nightwish ne prodaetsja nigde,dage na amazon.de .I v glaza ja ego toge ne videl.
Ну, посмотри. :)
http://www.nightwish.fr/website/html/once.htm

BABALON
У меня есть основания доверять сей инфе... наверняка позже эта инфа и появится на сайте. Оказывается и спайнфарм его у себя делает.

Tolik1970 none
Двд-аудио Эдгая продавалось тока черз сайт бласта (по крайней мере я его только там нашел). Хорошо, что человек знакомый был в Германии и мне его привез...

NIGHTWISH
"Wish I Had An Angel" СD-Single 2004

Хоть это и сингл (второй), и здесь, всего два ценных трэка, не могу удержаться, скажу. Третий трэк, «Ghost Love Score (Instrumental score)» - это нечто! 10 минутная оркестровка, понравилась мне больше, обычной, альбомной «металлической» версии этой вещицы. Nightwish, и собственно, Туомас Холопаинен, сильно выросли в моих глазах. Nightwish - теперь, это не просто «сладенькая пустышка-однодневка», Nightwish - это чудо Финляндии! :)
Ищу, где бы скачать сингл «Nemo» с одноименной оркестровкой, так как, на известных мне мп3 сайтах, сингл, выложен с побитыми файлами и без этого последнего трэка.
Только что, вышел третий сингл Nightwish «Kuolema Tekee Taiteilijan» с одноимённым альбомным трэком, ещё одной оркестровкой и живым кавером Megadeth. А в начале 2005, на Nuclear Blast, выйдет Kuolema с английским названием, плюс с новой песней. Таким образом, получается, что студийная сессия альбома “Once”, выдалась поистине грандиозной - почти на два часа! Эта сессия воплотилась в альбом и три сингла - два из которых, вышли в двух вариантах с разным набором песен. Чтобы собрать все трэки сессии “Once”, нужно (нужно?) купить 6 дисков! :) Выпустили бы, к альбому, один «миньон» на 50 минут и он бы, однозначно, продался бы большим тиражом, чем все синглы.
Помимо 11 трэков “Once”, здесь, для интересующихся, я обновлю список «нужных» трэков, перечисленных мною несколько месяцев назад.

12. White Night Fantasy
(«Nemo»)
13. Live To Tell The Tale
(«Nemo» - Digipack)
14. Death Makes An Artist
(«Kuolema» - Nuclear Blast)
15. Where Were You Last Night (Ankie Bagger cover)
(«Wish I Had An Angel»)
16. Nemo (Orchestral Version)
(«Nemo»)
17. Ghost Love Score (Instrumental Score)
(«Wish I Had An Angel»)
18. Creek Mary’s Blood (Orchestral Version)
(«Kuolema»)
19. Symphony Of Destruction (Megadeth cover - Live At Helsinki 2004)
(«Kuolema»)

Цитата
Ищу, где бы скачать сингл «Nemo» с одноименной оркестровкой, так как, на известных мне мп3 сайтах, сингл, выложен с побитыми файлами и без этого последнего трэка.

У мене таковой имеется в мп3. Файлы все живые и интересующая тебя песенка имеется. Так что, если надо, могу выслать... у меня исходящий траф бесплатный.
White Night Fantasy, действительно, заслуживает внимания, вроде бы и Найтвиш, а вроде бы и что-то совсем новое... особенно удачно Тарья с вокалом поэкспериментировала... очень здорово получилось. А вот насчет оркестровой версии Немо, никакого чуда я там не увидел... неплохо, но слюни как-то не потекли.. последний сингл не слышал, может там что-то экстраординарное, а тут кроме того, что это ново для Найтвиш, ничего и не скажешь... все это уже сто раз проходили.

Мама Ведьма
Привет, рад тебя "видеть"! :)
Купил все 8 IROND'овских CD Sopor'а + 1 Nenia C'Alladhan. Доволен. Это ведь ты, советовал докупить всё остальное. ;) Кроме того, достал в mp3 EP'шки 1995 "Ehjeh Asche Ehjeh" и 2004 "Flowers In Formaldehyde" (блеск!). Остались только сборники Vojager... и Jekura, которые, мне обещал выложить, один мой польский товарищ.

Цитата
У мене таковой имеется в мп3. Файлы все живые и интересующая тебя песенка имеется. Так что, если надо, могу выслать... у меня исходящий траф бесплатный.
Если не ниже 192 кбпс - шли! Как думаешь, мой 20 метровый ящик babalon1(собака)yandex.ru примет эти два трэка? Жду.
Цитата
White Night Fantasy, действительно, заслуживает внимания, вроде бы и Найтвиш, а вроде бы и что-то совсем новое... особенно удачно Тарья с вокалом поэкспериментировала... очень здорово получилось.
Да, непонятно, почему такую вещь, не запихали на альбом!
Цитата
А вот насчет оркестровой версии Немо, никакого чуда я там не увидел... неплохо, но слюни как-то не потекли..
Её то я и не слышал. Но, между прочим, я так и подозревал. В Nemo, действительно, мало "звуков" для оркестровки. А ты послушай "Ghost Love Score (Instrumental Score)", и дело там, не только в том, что это ново для Nightwish! :)

Уверен, что есть инструменталы ко всем трекам последнего альбома нужды:)

А диск выйдет со всеми анрелизами, но потом, года через два кады бласт уже не сможет грести бабло с этих треков, которые он так успешно продает сейчас, выпуская множество синглов...
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)