Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

За Nightwish спасибо, сейчас посмотрю ящик. :)
Цитата
Добавь плз че-нить к этому списку из известных тебе мест, желательно бесплатных.
Я и столько, сколько ты - не знал. :)
http://kot.spb.ru/mp3 - самый лучший (по количеству) редкого блэка в мире сервер, но самый худший по трафику. Я оттуда НИЧЕГО не смог скачать. Там даётся всего 100 каналов или как это называется, на ВСЕХ. Попробуй, у тебя быстрый нэт. Кто-то говорил, ночью лучше.
http://mp3.kharkov.ru - кое-что есть.
http://www.mp3spy.ru - мощный сервер, но, к сожалению, недавно стал платным.

Цитата
ЗЫ. Кстати насчет широты вкусов. Принесли мне тут Deep Purple 1987 "The House of Blue Light". Это один из тех альбомов, с которых я начал познавать тяжелую музыку. Блин, ну до чего мощная штука! Ну слушать не переслушать! Лучшая у Перплов, на мой взгляд. Рекомендую иногда отвлечься от блэков и думов:)
Верь - не верь, но в детстве, именно этот альбом DP, был самым моим любимым. :) Видишь ли, сейчас, я деградирую, и даже, в отношении думов и блэков. ;)

Пока, только Nemo пришло. Но, второй, может и завтра "доехать". :)

Цитата
Он, как-раз, на проге помешан, к твоему сведению.
Это из музыки прекрасно понятно. Особенно из партий на басу.

Цитата
Давай (при всём уважении к тебе), ты будешь учить меня чему угодно, трэшу там, например, но только не блэку? Ты, блек то, акромя симфонических кренделей, каких-нибудь, слышал то, вообще то? ;)
да нафига мне кого-то учить? Сам должен понимать, что как "хэви-метал" - это уже давно термин, объединяющий полсотни самых разных направлений и течений, а не тока Акцепт с Мэйденами, так и "блэк" стал за последние лет, наверное 5-7.

Роб, давай, уж, тогда, ещё проще всё называть - рок-н-ролл! Или совсем радикально, как последнее время модно у многих музыкантов - «хорошая\плохая музыка». ;)

CREMATORY
Revolution 2004

Мне не понравилось.

Цитата
Принесли мне тут Deep Purple 1987 "The House of Blue Light".
...Йеееес...А он у мну до сих пор дома на пласте лежит =)))

4577
Упертый ты, блин, тока непонятно зачем. Extreme Metal, говоришь? Эпик метал? А чего там экстремально-эпического-то? :):):)

Цитата
Упертый ты, блин, тока непонятно зачем. Extreme Metal, говоришь? Эпик метал? А чего там экстремально-эпического-то? :):):)
Вот, по поводу этих конкретных музыкальных терминов, пожалуйста, в первую очередь - не ко мне, а к Oystein Brun'у. Хотя, я с ним практически полностью согласен.

musica.mustdie.ru
Dissection, сингл "Maha Kali" 2004. У Нодтвеита, видимо, наступил 1996 год! С новым годом!

DAS ICH
Lava (Glut) 2004
Lava (Asche) 2004

А есть ли среди нас, почитатели сего загадочного немецкого коллектива? Стилистика группы, в разных информационных источниках, определяется по-разному. Где-то, как «андеграундное техно начала 90-х, где-то, как «индастриал», где-то, как «готика», но самое странное определение, дал новый лейбл группы, известный немецкий Massacre Records. На их сайте написано: «Das Ich - gothic metal». Смешно, с одной стороны, ведь в музыке Das Ich, нет ни одного живого инструмента, лишь синтезаторы Крамма. Но, с другой стороны, именно последние два альбома “Anti’christ” 2002 и “Lava (Glut)”, звучат действительно брутально, особенно, за счёт «страшного-хриплого» голоса их знаменитого монстрика-уродца вокалиста, так что, во время прослушивания, моё «металлическое» ухо, напрочь забывает, что это не металл. Крамм, на своих синтезаторах творит чудеса - они заменяют целую «dark metal банду», навроде Samael и местами, почти целый симфонический оркестр, вместе! Наверное, поэтому, группу любят и электронщики, и готы, и металлисты, и все кому не лень. Я тоже, давно хотел их послушать, но Das Ich, попали ко мне в руки, только в этом году, зато, сразу ВСЕ альбомы (красная серия), плюс, ещё, недавно скачал этот новый альбом.
И да, второй диск, Lava (Asche) - это такой «танцевальный ремикс-альбом». На нём, 10 ремиксов на 8 трэков с Lava (Glut). Альбом продаётся как отдельный полноценный релиз или в тройном боксе вместе с Lava (Glut) и DVD с концертными записями. Lava (Glut) идёт только вместе с DVD, даже на российской лицензии (350 руб.).
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)