| Цитата |
|---|
| Вообще интересние изменения происходят в моем вкусе.Никогда би не поверил что я в основном буду слушат блэк. |
Как говорится, "вау"!
| Цитата |
|---|
Наверноe я posessed . |
Possessed by the devil, possessed by the evol, possessed by the moon...
| Цитата |
|---|
| Как ты и предсказывал DB слушать я перестал |
Предсказываю дальше...
"И блек, ты, в таких количествах, как сейчас, рано или поздно, тоже, перестанешь слушать, когда переслушаешь весь оставшийся хороший блек (а его, не так уж и много), если ты, конечно, не совсем конченный человек.

И будешь, ты, ещё слушать, то, о чём и не ведовал ранее. И наступит гармония. И да будешь ты смотреть на всё многообразие земной музыки, будто видишь её всю насквозь, как сам бог (?) видит всех людей..." Да будет так. Аминь.
(с) Babalon 2004.
| Цитата |
|---|
| Купил все кренделевские альбоми,по моему самыи крутои их самыи первыи Principles of making Flesh и Мидиан. |
Вообще-то, из покон веков, самыми лучшими, считаются "Dusk... " 1996 и "Cruelty..." 1998. И я так считаю, потому как, прочувствовал это на своей шкуре в 1997 и 1998 годах. Ну, и для полного боекомплекта, третьим будет "Bitter..." 2001, к тому же, на нём перезаписаны, три главные вещи с "Principle..." 1994, хотя и не с той замогильной атмосферой.
| Цитата |
|---|
| А еще прикольная банда это Карпатскии Лес.Стиль похож на последних Сатиров,есть склонность к рок н роллу,и звучание весьма своеобразное.Какои у них лучшии албом,я их слушал на the best. |
В каждом, есть своя зюзюминка, но, лично мне, больше всех импонируют "Strange Old Brew" 2000 и "Morbid Fascination Of Death" 2001. Оба записаны в одну сессию в 2000 году, но, второй позже на год микшировался. Ко всему прочему, большая часть материала, каждого из альбомов, была СОЧИНЕНА, начиная с 1992 года. Такая, вот, странная история.