Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
DAS ICH
Цитата
Наверное, поэтому, группу любят и электронщики, и готы, и металлисты, и все кому не лень.

Хм... Лично у меня они вызывают плохие ассоциации, с момента знакомства (лет эдак 10 назад) и по сей день. После прослушивания всегда чувствовал себя каким-то подавленным. А вот сольник Крамма - совсем дроугое дело.

Для справки - в своё время большинство их альбомов печаталось "монстрами рока". Купил всё это, переслушал и для себя решил, что более чем двойника красной серии (в смысле мр3) эти мизантропы не заслуживают.  

Цитата
и для себя решил, что более чем двойника красной серии (в смысле мр3) эти мизантропы не заслуживают.
Знаешь, а я нет - последние два альбома, купил бы для коллекции, даже на фирме, если б у нас продавали...

Цитата
последние два альбома, купил бы для коллекции, даже на фирме

Зачем на фирме, и Антихрист и Лава ведь вышли на Арт Мьюзике.
А я вот оставил себе (помимо вышеозначенного мр3-двойника) лишь сольник Крамма с Союза.  

А недавно переслушивал Diary of Dreams - вот тут мысли продать CD и остаться с мр3 ни на секунду не возникло :-)))

Цитата
CREMATORY
Revolution 2004

Мне не понравилось.

Не мудрено. Полная ерунда получилась - и ради такого стоило воссоединяться?! Правда, первый трек (инструментальный) неплох.  

Цитата
А ты послушай родную банду вокалиста Винтерсорга - Vintersorg “The Focusing Blur” 2004

Да нет, думаю, не стОит - пурга полнейшая (ИМХО). Мне лично ещё как-то понравился Cosmic Genesis, а всё остальное пусть останется на совести Винтерсорга. Из'ебнуться ему удалось, не спорю, но что из этого вышло?

И Borknagar, кста, был поинтереснее до его прихода (опять же, толстое имхо :-))).  

Цитата
Зачем на фирме, и Антихрист и Лава ведь вышли на Арт Мьюзике.
Если уж тратить деньги взамен на мп3, то уж на фирму, для коллекции.
Цитата
Vintersorg “The Focusing Blur” 2004
Да нет, думаю, не стОит - пурга полнейшая (ИМХО).
Не совсем уж пурга, но, пусть это слушают какие-нибудь Роб Грэйвзы. ;)))))
Цитата
И Borknagar, кста, был поинтереснее до его прихода (опять же, толстое имхо :-))).
А это, все и так знали, и до ТВОЕГО прихода. ;)))))

to Babalon

Вообще интересние изменения происходят в моем вкусе.Никогда би не поверил что я в основном буду слушат блэк.Наверноe я posessed :).Как ты и предсказывал DB слушать я перестал,не то что они плохие,просто они как бы очень простые для восприятия,но за счет этого быстро надоедают.Нету в них скрытои внутренней философии:).Сейчас конкретно подсел на Cradle of Filth и Emperor.Купил  все кренделевские альбоми,по моему самыи крутои их самыи первыи Principles of making Flesh и Мидиан.А от кренделевских текстов вообче просто ташусь,настолько они  интеллигенты.Все таки что бы британцы не делали от брит-попа до блэка,все у них высшей пробы.А еще прикольная банда это Карпатскии Лес.Стиль похож на последних Сатиров,есть склонность к рок н роллу,и звучание весьма своеобразное.Какои у них лучшии албом,я их слушал на the best.

Цитата
Вообще интересние изменения происходят в моем вкусе.Никогда би не поверил что я в основном буду слушат блэк.
Как говорится, "вау"!
Цитата
Наверноe я posessed :).
Possessed by the devil, possessed by the evol, possessed by the moon...
Цитата
Как ты и предсказывал DB слушать я перестал
Предсказываю дальше...
"И блек, ты, в таких количествах, как сейчас, рано или поздно, тоже, перестанешь слушать, когда переслушаешь весь оставшийся хороший блек (а его, не так уж и много), если ты, конечно, не совсем конченный человек. :) И будешь, ты, ещё слушать, то, о чём и не ведовал ранее. И наступит гармония. И да будешь ты смотреть на всё многообразие земной музыки, будто видишь её всю насквозь, как сам бог (?) видит всех людей..." Да будет так. Аминь.
(с) Babalon 2004.
Цитата
Купил все кренделевские альбоми,по моему самыи крутои их самыи первыи Principles of making Flesh и Мидиан.
Вообще-то, из покон веков, самыми лучшими, считаются "Dusk... " 1996 и "Cruelty..." 1998. И я так считаю, потому как, прочувствовал это на своей шкуре в 1997 и 1998 годах. Ну, и для полного боекомплекта, третьим будет "Bitter..." 2001, к тому же, на нём перезаписаны, три главные вещи с "Principle..." 1994, хотя и не с той замогильной атмосферой.
Цитата
А еще прикольная банда это Карпатскии Лес.Стиль похож на последних Сатиров,есть склонность к рок н роллу,и звучание весьма своеобразное.Какои у них лучшии албом,я их слушал на the best.
В каждом, есть своя зюзюминка, но, лично мне, больше всех импонируют "Strange Old Brew" 2000 и "Morbid Fascination Of Death" 2001. Оба записаны в одну сессию в 2000 году, но, второй позже на год микшировался. Ко всему прочему, большая часть материала, каждого из альбомов, была СОЧИНЕНА, начиная с 1992 года. Такая, вот, странная история.  

Цитата
Предсказываю дальше...
"И блек, ты, в таких количествах, как сейчас, рано или поздно, тоже, перестанешь слушать, когда переслушаешь весь оставшийся хороший блек (а его, не так уж и много), если ты, конечно, не совсем конченный человек. :) И будешь, ты, ещё слушать, то, о чём и не ведовал ранее. И наступит гармония. И да будешь ты смотреть на всё многообразие земной музыки, будто видишь её всю насквозь, как сам бог (?) видит всех людей..." Да будет так. Аминь.

Бабалон,ты не пробовал новую сатанинскую библию написать?:)

Я и старую не читал. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)