Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
"Душевность" на Nymphetamine, какая-то, вся искуственная. И это всё, явно объясняется описанной мной вчера, потери вдохновения и бытовой занятостью музыкантов. CoF, просто сделали запланированную работу... И мне даже странно, что вы этого НЕ ЧУВСТВУЕТЕ. :)
Так вот четвертый альбом из четвертой эры по Вашей классификации и есть самый лучший из этой эры.
Пришлось его купить в Пурпурном легионе так как на лицензии его нет. Но потраченных денег не жаль. Слушал долго и с удовольствием. Нет ощущения бездарно потраченных денег.
Я считаю что на этом диске есть ощущение что музыка идет от души. (Хотя когда люди делают что-то для денег меня тоже не раздражает).
Вот такого надрыва в хорошем смысле этого слова я давно не слышал у конкурентов Borgir. У тех надрыв и эмоции кончились на Enthrone Darkness. Все последующие их  диски я купил они классные но чего-то не хватает (зализанные они что-ли?).

Цитата
давай, так же, только по тебе.

Вызов принят! :-)))

Цитата
Вершительль судеб... ;)

Какое там

Цитата
Когда у WT в 2001 (!) году, вышел Mother Earth, Nightwish ещё продолжали гнать "павер с клавишами". У WT же, Mother North, был, по-настоящему Симфонический с оригинальными вкраплениями всякого авангарда, псевдо фольклора и даже джаза (!).

И хде ты там джаз и авангард усмотрел? Разве что если сравнивать их с трухлявым дарктроном, тады да, сплошное новаторство :-)))

Короче, вчера нарыл сей диск для освежевания впечатлений :-))). Ну, насчёт Nightwish-а я может и погорячился - тут скорее смесь Селин Дион с Лореной МакКеннитт (читай попсовый фольк с кельтскими элементами). Самая сильная ассоциациия - Селин Дион со своей песенкой к Титанику :-))). В альбоме (ИМХО) всего два полноценных трека - Mother Earth и Ice Queen. Есть и откровенный отстой - Our Farewell, Neverending Story и Perfect Harmony. Всё остальное - серая квази-симфоничная заурядность...

Если уж и вспоминать подобную 3.14здобратию, то уж Flowing Tears, Lacuna Coil и прочие там Orphanage - гораздо приятне будутЬ.

Зато с твоим мнением по COF согласен полностью. Лучше б вместо забитого под завязку диска выпустили крепко сколоченный альбомчик на минут этак на 35-40.  

Даа, заинтриговали, надо бы достать этот "Nymphetamine", давненько я не слушал СОF, слушал по-моему 94 год, тогда впечатления не произвёл. Про Найтвиш вообще скажу, что как по мне, то очень однотипная и серая группа, этот оперный вокал иногда просто не вяжется с аранжировками композиций, одно время слушал много, потом сдедал вывод, что очень быстро наскучивает из-за вот этого однообразия из года  в год. Разочаровал немного в 2003 году и Type o negative, своим life is killing me, очень уж заметно как ребятки выдохлись, творческий застой на лицо.

Цитата
Про Найтвиш вообще скажу, что как по мне, то очень однотипная и серая группа

Не могу сказать, что прям уж серая, но при ее прослушивании возникает у меня странная ассоциация - чудная поющая инопланетная тетка из Пятого Элемента :-)))

Цитата
чудная поющая инопланетная тетка из Пятого Элемента
=))  Пять баллофф...

Barmaleo 666
Цитата
В альбоме (ИМХО) всего два полноценных трека - Mother Earth и Ice Queen.
Цитата
И хде ты там джаз и авангард усмотрел?
Я чётко выразился - с "вкраплениями", которые начинаются после этих двух хитов, к середине альбома.
Цитата
Perfect Harmony.
Такие трэки, мне самому не нравятся, поэтому, я и не бегу сломя голову закупать это на CD.
Цитата
Разве что если сравнивать их с трухлявым дарктроном, тады да, сплошное новаторство :-)))
Цитата
Зато с твоим мнением по COF согласен полностью. Лучше б вместо забитого под завязку диска выпустили крепко сколоченный альбомчик на минут этак на 35-40.
Приятель, судя по твоим постам, ты, хаишь тотально всё, кроме двух последних альбомов Dimmu. ;) Видимо, ты даже по поводу CoF, согласился со мной, лишь потому, что я хаил. ;)))))
Мне так больше не интересно. :)

Цитата
Приятель, судя по твоим постам, ты, хаишь тотально всё, кроме двух последних альбомов Dimmu. ;)

Ну вот, экстраполировал! Что уж поделать, если мне мало чё нравится в последнее время :-)))
На самом деле, есть и неплохие релизы. Что уж поделать, если WT MOther Earth получился чересчур коммерческим - хаять тот же Sunseth Sphere, давным-давно вышедший на Фоно, рука ведь по сей день не поднимается. Или там последний Throes of Dawn c Айронда. А вообще, я слушаю не только металл, так что неудивительно, что реально хороших (на мой вкус) пластинок становится всё меньше - есть из чего выбирать! :-)))

А к Кренделям я действительно с прохладцей отношусь, чего уж там. Зато греков разных оч. люблю и уважаю (Septic Flesh, Rotting Christ, Horrified, Nightfall, etc). На вкус и цвет...

Цитата
судя по твоим постам, ты, хаишь тотально всё, кроме двух последних альбомов Dimmu. ;)

Неправильно! Судя по моим постам, я совсем НЕ хаял Diary of Dreams, к примеру :-)))
Правда, к металлу они никак не относятся :-)))

Цитата
А вообще, я слушаю не только металл
Да и я, вообще-то, тоже - не "терминатор". :)
Цитата
так что неудивительно, что реально хороших (на мой вкус) пластинок становится всё меньше - есть из чего выбирать! :-)))
У меня, так, да не так. Групп, выпустивших в 2004 году, альбомы, которые, лично я, действительно могу назвать "шедеврами" и от которых, я получаю настоящий кайф - всего, 2-3 штуки будет, с натяжкой. :) А таких, просто "добротных" альбомов - не один десяток (и сколько ещё таких милых "добротных" альбомов 2004 года, я открою в течении следующих лет)! Так что, для меня, ещё имеет значение - "категория выбора".  

Соглашусь с Барталамео, вообще дум, дэт, блэк это отмирающие на сегодняшний день направления, поэтому совсем неудивительно, что у многих команд играющих в этой струе всё чаще и чаще наблюдаются творческие истощения. Тот же Роттинг Крист вроде бы и не плох, хорошо оранжированы, сыграны, но блин после двух прослушиваний также становится скучно, изюминки нет, яркости, каких то ходов. Посмотрите вон что сталось с Тиаматом, в 2003 году вышел альбом "Прэй", так блин слушать же невозможно, первое впечатление, вообще сумбур какой то, песни все похожи одна на одну как близнецы братья. Только вот Кататония порадовала последним альбомом.
Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)