Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Соглашусь с Барталамео
С кем - с кем?

Цитата
Посмотрите вон что сталось с Тиаматом, в 2003 году вышел альбом "Прэй", так блин слушать же невозможно, первое впечатление, вообще сумбур какой то, песни все похожи одна на одну как близнецы братья.
Деиствително тоска.

Цитата
Соглашусь с Барталамео, вообще дум, дэт, блэк это отмирающие на сегодняшний день направления, поэтому совсем неудивительно, что у многих команд играющих в этой струе всё чаще и чаще наблюдаются творческие истощения

Про ню-металл можно сказать тоже самое.Тоска.

А вообще вырождение жанра есть,и это вполне естественныи процесс.Однако вымираущим будь то блэк или дэт вряд ли станет.По краинеи мере пока живы фаны.Вспомним джазз которыи непрерывно хоронили ,а он все живет ,и будет жит еще долго.

for Rob Graves

Рекомендую новый Антракс,тебе в самыи вкус пойдет (имхо).Получше нового Мегадета.

на 4624. Ну нравится мне его так называть, ну что тут такого. Ты б лучше чего нибудь по теме написал, хотя рассмешил ты меня конкретно, до сих пор не могу остановиться.

Цитата
Посмотрите вон что сталось с Тиаматом, в 2003 году вышел альбом "Прэй", так блин слушать же невозможно, первое впечатление, вообще сумбур какой то, песни все похожи одна на одну как близнецы братья.

Деиствително тоска.
Мужики, вы чё, до сих пор не поняли, что "тоска" с Тиаматом началась не в 2003, а в 1998 году? Нахера было возлагать надежды на "Prey", я не понимаю.

Цитата
Рекомендую новый Антракс,тебе в самыи вкус пойдет (имхо).Получше нового Мегадета.
Я их с Бушем практически не слушал. При случае попробую. Старый (87-89 годы) купил бы с радостью!

Цитата
Ну нравится мне его так называть, ну что тут такого.
Антоха, это, как бы, вопрос уважения, не находишь? Ладно, ваши дела.

Цитата
Ты б лучше чего нибудь по теме написал
Всю прошлую неделю этим и занимался. Напишу про новый Тэрион, как тока руки до него дойдут. Мож к пятнице доберусь.

Щас пришел каталог мэйл-ордера с nuclear blast.
Шо же мы там видим?

А т.н. "новый" Anthrax - на самом деле, оказывается, сборник перезаписанных старых классических боевиков этой группы. Вопрос: нахуа? Денег мало подняли с последнего номерника? Неудивительно, Толик, что он тебе понравился. Тока неужто ты не распознал старые вещи? Или это все же другой Anthrax?

Найтвишевский новый диск между делом уже платиновый. О как. А ихий сингл "Кулёма" (или как это будэт пааа-финссскиии) в мэйл-ордере стоит 6,7 ёвров = некислый подъем бабла на 2 неизданных треках!

А вот это Бабалону должно понравиться!
Тарья Турунен, звезда столь горячо почитаемого им коллектива Nightwish, выпустила сольник с коллекцией собственноголосно ею спетых рождественских песенок! Больше трэша, водки и угара! Ура!!!!! :):):):)

Цитата
Антоха, это, как бы, вопрос уважения, не находишь? Ладно, ваши дела
А я по-моему ничего обидного не пишу, не обзываю его грязными словами, не так ли, да и по-моему Барталамео гораздо красивее звучит чем Бармалео

Новости с Peacville

My Dying Bride снимают клип на песню The Blue Lotus. Как обычно обещают, что это будет просто пиздец как эффектно! :) Весной у них выходит очередной ДВДшник, где, по всей видимости, мы это дело и будем лицезреть.
Новый альбом надо ждать не ранее 2006 года. (Собссна, ранее мы и не ждали. :)  )

Katatonia же наоборот отменили выпуск своего коллекционного ДВД (типа, надо же как-то отличаться от коллег Opeth, Dark Tranquillity, и всяких прочих, кого уже и не упомнишь). Но чтобы видеоряд с польского турне не пропал даром, а также чтобы зашибить еще больше лавандоса, теперь планируется сделать лимитед-эдишн 3хДВД бокс-сет. На 2 дисках будет впихнута вся имеющаяся дискография группы + 1 эксклюзивный новый трек, ну а 3-й собссна и будет тот самый польский концерт в формате 5.1

Пора покупать ДВД что ли... :)

Ой, блин, забыл! Новая Katatonia запланирована на осень будущего года. Во как.

Цитата
Неудивительно, Толик, что он тебе понравился. Тока неужто ты не распознал старые вещи?

Raspoznal "Indians" i "I am the law".Ostalnoe net.Da i v poslednii raz ja slushal Antrax let tak 8 esli ne 10 nazad:)

Цитата
Антоха, это, как бы, вопрос уважения, не находишь? Ладно, ваши дела
А я по-моему ничего обидного не пишу, не обзываю его грязными словами, не так ли, да и по-моему Барталамео гораздо красивее звучит чем Бармалео

Да ладно вам, какие тут обиды - это ведь всего лишь ник!
Хотя, лучше уж Барталамью, чем Барталамео :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)