Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Интересный отривок из интервью Kinga Diamonda для darkside.ru .Умный мужик.
/quote/Уверен, что такие есть. Кстати, в "House Of God" речь во многом именно об этом. Невозможно доказать ни наличие бога, ни его отсутствие, и именно поэтому у меня на лице нарисованы два креста - обычный и перевернутый. Я играю роль человека, который не знает точных ответов и не может сделать выбор в вопросах бога и религии, потому что у него нет доказательств, а он из тех людей, которым необходимы доказательства для выбора точки зрения. Поэтому, когда он разговаривает с этим существом в церкви, он говорит: "Яви себя человечеству, и мы убедимся, что ты действительно существуешь. Почему ты этого не делаешь? Если ты создал этот мир, почему ты не явишь нам свой лик, чтобы мы все поверили в единого бога, и войны бы прекратились, и мир стал бы лучше". Но это существо, кем бы оно ним являлось, так и не показало свой лик. Возможно, оно не хотело, а возможно, и не могло, потому что само подчиняется кому-то еще более могущественному. Вот некоторые из вопросов, которые поднимаются на этом альбоме. И еще один момент, который там не так ярко выражен, но тоже очень важен - люди часто переоценивают свою важность. Если ты и я покинем этот мир, то я не думаю, что случится конец света. (Смеется). Мы не настолько важны для этого мира, мы, возможно, всего лишь песчинки на огромном песчаном пляже, и наше отсутствие ничего не изменит. Возможно, об этом не очень приятно думать, но это так. И если ты осознаешь, что это так, ты сможешь принять этот факт и сказать самому себе: "Что же делать? А просто наслаждаться жизнью настолько, насколько это возможно. Я лучше потрачу свои силы на удовольствия и развлечения, на хорошее настроение и все такое, чем буду сидеть и думать о том, как все ужасно". Я делаю именно так. У меня нет доказательств существования бога или его отсутствия, и я не скован какими-либо религиозными нормами, я просто отношусь к людям с уважением и пытаюсь прожить жизнь настолько весело, насколько могу. Такова моя жизненная философия. Я не знаю, что случится, когда я умру. Если бы я должен был это узнать, думаю, кто-нибудь сказал бы мне об этом, но думаю, это не в моей власти. Конечно, можно до последних дней сидеть и думать, что тебя ждет дальше, и потратить на это массу времени. Но меня это не устраивает, я не хочу тратить попусту время, я хочу получать удовольствие, пока я здесь. Возможно, когда я умру, я пойму, зачем я был на земле, я найду ответы на вопросы, которые задает себе каждый из нас - в чем смысл жизни, насколько велика вселенная, и т.д. Наши мозги не приспособлены для понимания таких вещей, и мы никогда их не поймем, так же как муравей, ползущий по земле, никогда не поймет, как можно вести машину. (Смеется). Это просто невозможно. И я думаю, что для людей точно так же невозможно постичь картину мироздания, поэтому я не собираюсь тратить время на бесплодные попытки. Конечно, о таких вещах интересно поговорить, но только при условии, что никто не станет доказывать, что именно его точка зрения верна. Нужно понять еще до начала разговора, что твоя цель не в том, чтобы убедить других в своей правоте, потому что в таких вопросах она отсутствует, а в том, чтобы получить удовольствие от обмена мнениями/quote/

Этот ресурс кому нибудь знаком?

http://media.freshsoft.ru/

2-4639

Винни Пол не убит

Так получается black metal  произошел от Slayer?:)(фрагмент из интервью с Сатиром)

/quote/Сатир: "Почему-то считается, что первопроходцы второй волны норвежского блэка - Darkthrone и Mayhem - черпали вдохновение у Venom и им подобных старых групп, но быстро создали свой собственный, неповторимый саунд. На самом деле это не так. Создателями фирменного звучания норвежских блэкстеров, которое впервые услышал мир на лонгплее Mayhem, были Thorns. Еронимус был фэном Thorns, и немало подчерпнул из их музыки. Я был хорошо знаком с Thorns и их материалом 88-89 годов, и знаю, что у них в то время единственным металлическим альбомом, в который они врубались по-настоящему, был слэйеровский "Hell Awaits". Никаких Bathory или Celtic Frost они тогда не слушали. И последователи Thorns, коими, несомненно, являются Mayhem, Enslaved, Emperor, Сатирикон и Burzum, вряд ли имеют корни в музыке Venom и Celtic Frost". /quote/

ну Slayer-то слушали Venom? Значит, связь не прервалась -)))

Цитата
Винни Пол не убит
Да, я уже тоже читал. Скорее всего, в панике поначалу решили, что и он тоже. К счастью, нет. Хотя, когда у тебя на глазах расстреляли родного брата... Челу не позавидуешь...

4647
Не знаю, все ли так однозначно, но роль Слэйера очень неслабая во всем этом - факт.

Цитата
Интересный отривок из интервью Kinga Diamonda для darkside.ru .Умный мужик.

Даймонд действительно умный мужик. Только похожие темы толкает Шандор ЛаВей в своей Сатанинской Библии.

Цитата
Почему-то считается, что первопроходцы второй волны норвежского блэка - Darkthrone и Mayhem - черпали вдохновение у Venom и им подобных старых групп,

Тут недавно читал рецензию Викернеса на книгу о блэк-металле "Князья Хаоса", так он там говорит, что никогда никто, включая Евронимуса, не слушал никаких Venom, так как все считали их позерами. А то, что все начинали с Venom - это расхожиий штамп.
www.burzum.org
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Даймонд действительно умный мужик. Только похожие темы толкает Шандор ЛаВей в своей Сатанинской Библии.

Скорее всего Даимонд от себя это сказал.Не обязательно для этого Ля Вея читать.

офф-топик
Кстати  покойнии Ля Вей нашел для себя хорошии источник существования.По биографии он поменял много работ (видать работник он был не ахти какои)и вес смак жизни для него открылся с изданием Сатанинскои Библии.Принцип капитализма,что бы ты не придумал ,если это приносит прибыль,значит это хорошо:).

Цитата
Скорее всего Даимонд от себя это сказал

Я не сомневаюсь, что Даймонд сказал это от себя. И он поклонник идей Ла Вея.

Цитата
Принцип капитализма,что бы ты не придумал ,если это приносит прибыль,значит это хорошо:).

Любая церковь живет на собирании бабла с сочувствующих. Иначе - кирдык.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)