Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Любая церковь живет на собирании бабла с сочувствующих. Иначе - кирдык.

Tak ono i est.

Цитата
Винни Пол не убит
...Его, вроде как, бодигард спас. У меня дарреловская книжулина обучательская осталась (помните такие еще продавались)...И знакомый мой купил себе Вэшбёрн Дайм 333, с месяц назад мы его под пивасик тестили...

off topik

Приобрел только что на ебае Ротель 991 АЕ. Говорят вроде самии лучший плеер из всего что Ротель делал.Получу,поделюсь впечатлениями.

Barmaleo 666: надо ж как быстро сработали. Полиграфия опять гамно или приемлемо? Жаба душит 17 евреев за диск платить :(

2Rob Graves: насколько я понимаю для Вас новый Боркнагар является первым альбомом команды? Если послушаете ранние работы, возможно, Вы со мной и согласитесь, а может и нет. Я считаю что с приходом Винтерсорга:
а) у группы пропал мелодизм
б) проявилась псевдопроговая составляющая, под соусом которой пытаются подать переход группы на новый уровень...
Зеленый (это который эмперецизм) вообще лучше не слушать 10 абсолютно одинаковых треков...
Кстати, а Вы Терион последний на айронде взяли?

Цитата
Полиграфия опять гамно или приемлемо?

Нормальная. Шелкуха на диске, правда, так себе. Но всяко лучше фирмы за 17 евреек :-))). То же самое скажу и насчёт последнего кренделя (они тоже его нашлёпали).

Цитата
Зеленый (это который эмперецизм) вообще лучше не слушать 10 абсолютно одинаковых треков...
Кстати, а Вы Терион последний на айронде взяли?

С твоим мнением по Боркнагару согласен на все сто. А Терион последний, помимо Айронда, выходил и на пиратке, причем в обалденном варианте (конечно, до дигипачного айрондовского издания ему далеко, но по крайней мере он не хуже обычного (стекло))

Цитата
2Rob Graves: насколько я понимаю для Вас новый Боркнагар является первым альбомом команды? Если послушаете ранние работы, возможно, Вы со мной и согласитесь, а может и нет.
Я, уже, несколько раз, за последние пол года, это говорил и всевышний тому свидетель. Но, пока гром не грянет... Роб их не купит. У него свои стратегии, все покупки запланированы на год вперёд и строго сверены с бюджетом. Что ты! :)))
Цитата
Я считаю что с приходом Винтерсорга:
Да нет, Сорг, тут, не причём. Borknagar радикально изменился на Quintessence, за год, до его прихода. Просто, Quintessence, навсегда останется удачной квинтэссенцией этого "нового" Borknagar.
А Винтерсорг, удачно подошёл на замену Гарму и Вортекса на альбомах 2001 и 2004 годов. НО, я тоже, желаю его ухода из группы, так как, у Винтерсорга - специфический вокал, который, по-началу прикалывает, а когда, на твоей полке накапливается нехилая стопка с его многочисленными проектами - он начинает раздражать. :) К сожалению, новый альбом Borknagar, будет снова записан с Винтерсоргом. :(
Цитата
Не слушать тем, кого, как и меня, уже блевать тянет от голоса Винтерсорга. А остальным - можно.
Да - это худший альбом группы, но, группы великой! ;) И два-три трэка на Empiricism - настоящие шедевры.

Гы-гы, что-то, нас, на "B" - много развелось. ;)

Цитата
На новой WT кроме Stand My Ground nu-metal больше нет.
Согласен. Нуметальных хип-жопных ритмов - нет вообще, в отличии от еванесценсов. Но, одно большое НО - композиции написаны по попсовой формуле - строфа-припев-строфа-припев-припев... А я, это, ой как не люблю, с детства. Может, мгновенно надоесть, как раммштайны всякие. :)
Но не смотря на эту попсовую формулу и простоту мелодий - альбом получился, как-то неподдельно душевный. Песни пропитаны искренним чувством безисходности. Может, всё гениальное - просто?
И даже, если это, на самом деле, корыстный коммерческий умысел, как говорят некоторые, то, необходимо признать, хотя бы, этот их корыстный талант. :)  

Решил закачать mp3, так как, этот диск, к нам привезли в виде какой-то нелепой лицензии, типа, как делали CoF 2003 от Sony Music и Nightwish 2002 от Universal - без нормальных буклетов и с некачественной размытой картинкой - пират пиратом. :(
Да ещё за 170-180 рублей! :(
Что это за охуизм? :(
И я уже не говорю про то, что это - "как бы" обычная версия The Silent Force, без бонусов и без мультимедии с клипами. :(

Цитата
насколько я понимаю для Вас новый Боркнагар является первым альбомом команды?
Да, пока первый. Потихоньку доберу остальные. Посмотрим.
И это, выкать не надо ;)

Тэрион - да, айрондовский. Купился на делюкс-издание - двойной дигипак в коробочке. Очень красиво выполнено. Заплаченных 400 рублей не жалко ни разу.

Цитата
Роб их не купит. У него свои стратегии, все покупки запланированы на год вперёд и строго сверены с бюджетом. Что ты! :)))
Бабалон, не гони волну! :)
Покупки в принципе распланированы надолго, очень жестоко ограничены располагаемым временем, но Боркнагар я со временем доберу весь. Это точно. Можно и сразу конечно все 5 купить, но хули толку, если послушать не успеваю.

Цитата
Гы-гы, что-то, нас, на "B" - много развелось. ;)
Во! Здравая мысль наконец-то! :))))

Cradle Of Filth vs Britney Spears "I Love Blackmetal"
Видеоклип на 3mp3.ru, весит 56 метров. Жалко трафик - народ, это розыгрыш или это было у них???
Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)