| Цитата |
|---|
| Любая церковь живет на собирании бабла с сочувствующих. Иначе - кирдык. |
Tak ono i est.
|
10-12-2004 15:29:02
Tak ono i est. |
|||
|
|
|
|
10-12-2004 18:36:57
off topik
Приобрел только что на ебае Ротель 991 АЕ. Говорят вроде самии лучший плеер из всего что Ротель делал.Получу,поделюсь впечатлениями. |
|
|
|
|
|
11-12-2004 03:24:55
Barmaleo 666: надо ж как быстро сработали. Полиграфия опять гамно или приемлемо? Жаба душит 17 евреев за диск платить
![]() 2Rob Graves: насколько я понимаю для Вас новый Боркнагар является первым альбомом команды? Если послушаете ранние работы, возможно, Вы со мной и согласитесь, а может и нет. Я считаю что с приходом Винтерсорга: а) у группы пропал мелодизм б) проявилась псевдопроговая составляющая, под соусом которой пытаются подать переход группы на новый уровень... Зеленый (это который эмперецизм) вообще лучше не слушать 10 абсолютно одинаковых треков... Кстати, а Вы Терион последний на айронде взяли? |
|
|
|
|
|
11-12-2004 13:20:51
Нормальная. Шелкуха на диске, правда, так себе. Но всяко лучше фирмы за 17 евреек
С твоим мнением по Боркнагару согласен на все сто. А Терион последний, помимо Айронда, выходил и на пиратке, причем в обалденном варианте (конечно, до дигипачного айрондовского издания ему далеко, но по крайней мере он не хуже обычного (стекло)) |
|||||
|
|
|
|
11-12-2004 15:53:09
А Винтерсорг, удачно подошёл на замену Гарму и Вортекса на альбомах 2001 и 2004 годов. НО, я тоже, желаю его ухода из группы, так как, у Винтерсорга - специфический вокал, который, по-началу прикалывает, а когда, на твоей полке накапливается нехилая стопка с его многочисленными проектами - он начинает раздражать. ![]()
Да - это худший альбом группы, но, группы великой! |
|||||||
|
|
|
|
11-12-2004 15:55:24
Гы-гы, что-то, нас, на "B" - много развелось.
|
|
|
|
|
|
11-12-2004 16:30:37
Но не смотря на эту попсовую формулу и простоту мелодий - альбом получился, как-то неподдельно душевный. Песни пропитаны искренним чувством безисходности. Может, всё гениальное - просто? И даже, если это, на самом деле, корыстный коммерческий умысел, как говорят некоторые, то, необходимо признать, хотя бы, этот их корыстный талант. Решил закачать mp3, так как, этот диск, к нам привезли в виде какой-то нелепой лицензии, типа, как делали CoF 2003 от Sony Music и Nightwish 2002 от Universal - без нормальных буклетов и с некачественной размытой картинкой - пират пиратом. Да ещё за 170-180 рублей! Что это за охуизм? И я уже не говорю про то, что это - "как бы" обычная версия The Silent Force, без бонусов и без мультимедии с клипами. ![]() |
|||
|
|
|
|
11-12-2004 22:12:20
И это, выкать не надо Тэрион - да, айрондовский. Купился на делюкс-издание - двойной дигипак в коробочке. Очень красиво выполнено. Заплаченных 400 рублей не жалко ни разу.
Покупки в принципе распланированы надолго, очень жестоко ограничены располагаемым временем, но Боркнагар я со временем доберу весь. Это точно. Можно и сразу конечно все 5 купить, но хули толку, если послушать не успеваю.
|
|||||||
|
|
|
|
12-12-2004 01:04:13
Cradle Of Filth vs Britney Spears "I Love Blackmetal"
Видеоклип на 3mp3.ru, весит 56 метров. Жалко трафик - народ, это розыгрыш или это было у них??? |
||||
|
|
|
|||