Я думаю, это их хохма на Бритневскую песню I Love Rock'N'Roll, которая, кстати, сама является кавером кого-то из старичков.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
12-12-2004 21:07:30
|
|
|
|
|
|
13-12-2004 16:19:20
|
|||||
|
|
|
|
13-12-2004 16:52:51
А сейчас, снова, но уже по полной, достанется лицензии и её любителю - Робу.
Пару недель назад, купил долгожданный айрондовский Peccatum "Strangling From Within" 1999. Оформление выполнено в тёмно-зелёных\чёрных красках, и как и положено у айронд в таких случаях - краска просто сыплется по краям и в местах сгибов. И так как, это - релиз пятилетней давности, по традиции - все изображения затемнены процентов на 30-40 от оригинала. Даже на вкладке пиратской кассеты "оранжевой" серии, купленной в 1999 году, изображение и детализация - много лучше! Кроме того, буклет так обрезан, что имеет скорее вертикальную прямоугольную форму - сильно торчат края диска под обложкой в кейсе. И я уж не говорю про то, что я собирал в магазине CD, как конструктор из нескольких CD, так как, большинство буклетов были сильно помяты уже в посылках, которые высылают айронд из своего офиса. Что же, буду и дальше смотреть картики со вкладки пиратской кассеты и слушать айрондовский диск, который, хотя-бы, процентов так на 90-95, приближается по звучанию к оригиналу. Но в моей душе, ещё живёт надежда, что когда-нибудь, я таки куплю этот альбом на фирменном диске. А кассету и айрондовский диск - с яростью разобью на осколки молотком! А-ррр-р-ггг-ххх! Занавес! |
|
|
|
|
|
13-12-2004 20:40:19
А чё за проблем? Хочешь лицуху - поди да купи, или по инету закажи, или через Рауля с еБэя возьми. |
|||
|
|
|
|
13-12-2004 21:23:15
|
|||||||
|
|
|
|
13-12-2004 22:00:45
|
|||||||
|
|
|
|
13-12-2004 22:36:24
Я, вообще-то, не злопамятный, просто - я злой и память у меня хорошая.
Я это к тому, что айронд, почему-то, более менее сносно, печатает только "новинки". А "допечатки" тиражей спустя 1.5-2 года, уже получаются вдвое затемнёнными и впечатление, что на худшей бумаге. И "старые" альбомы, как этот Peccatum, даже, если выпускаются айрондом впервые, тоже получаются плохого качества. В этом и вся загадка для меня. Может, топовые новинки, типа "Therion 2004", они специально стараются напечатать получше, договорившись с типографией? Для меня, это единственное логическое объяснение. |
|||||
|
|
|
|
14-12-2004 01:49:44
У айронда допечатка любого диска хуже первой партии... Это касается того же териона, на первом издании, что было в стекле качество печати буклета лучше, чем в делюкс издании
Babalon: ну считай меня маньяком извращенцем:))) Мне звук на пиратке териона понравился больше, чем на айронде... тоже самое было с последним диском хэлловина, было и еще что-то, щас уже запамятовал... Я свое мнение никому навязывать не собираюсь, но увы, из 90% фирменных релизов бласта, что я слушал, они звучали лучше копии айронда. Вопрос в другом, готов ли кто ради этого качества переплачивать в 3-4 раза или нет... Ради некоторых команд я это сделать готов, а для проходных релизов айронд нормальная такая замена. Будь доходы у меня выше, на фирме бы брал дисков больше, вот и все... |
|
|
|
|
|
14-12-2004 08:08:45
Выводов делать нельзя, не зная, что у них за типографии законтрактованы, сколько их, какие условия договора, какой контроль качества и т.д. Я знаю уверенно, что технических препятствий для того чтобы сделать посветлее, потемнее, позеленее, как угодно еще, обрезать ровно, посадить на скрепочки и выдержать все эти параметры одинаковыми для тиража в 10 т. экземпляров нет никаких. Может торопились. Может экономили. Может не попали в график в хорошей типографии и пришлось гнать тираж в той, которая была свободна, чтобы уложиться в сроки. Может сломалось что в хорошей типографии. Может быть до хера причин. Хотя конечно, такой "плавающий" уровень качества - это плохо. Ну а к релизу Тэриона у меня никаких претензий нет. Все очень красиво и чётко сделано. Разве что надпечатка на самих дисках темная. Но я не знаю, мож и на оригинале так же. Да мне и пох, честно говоря.
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020