Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Просто их же творения последней рапсодии (буклет очень темный) и пейн оф салватион (вообще урезанный и не читабельный) меня сильно напрягли:)

Blindman
Ну, тады те прямая дорога на СОЮЗ (у них эти позиции тоже вышли), там с печатью получше дела обстоят. Правда, бумага у них всё-таки не ахти (тонковата будет)

Бабалону
А ты всё не успокоишься? Вроде бы тебе на форуме Айронда всё объяснили :-))). Вообще-то, Айронд с пониманием относится к запросам клиентов по полиграфии (спасибо им!), будь то недостача или явный брак (заломы, помятости и пр.). Я, конечно, понимаю, что у тя на них зуб (с их появлением ведь к вам вроде как перестали возить твою любимую "фирмУ"), но не до такой же степени :-)))

Цитата
Вроде бы тебе на форуме Айронда всё объяснили :-))).
Так, а вот с этого момента пжлст подробнее!

Blindman
Цитата
У айронда допечатка любого диска хуже первой партии... Это касается того же териона, на первом издании, что было в стекле качество печати буклета лучше, чем в делюкс издании
Так, один свидетель в мою защиту уже имеется. Спасибо. :)
Цитата
Babalon: ну считай меня маньяком извращенцем:))) Мне звук на пиратке териона понравился больше, чем на айронде... тоже самое было с последним диском хэлловина, было и еще что-то, щас уже запамятовал...
Я свое мнение никому навязывать не собираюсь, но увы, из 90% фирменных релизов бласта, что я слушал, они звучали лучше копии айронда.
То, что айронд, звучит чуть хуже оригинала и я говорил. Но у тебя получается, что айронд, звучит и хуже пиратки. С этим я категорически не согласен!

Мой воспалённый разум, "рисует" такую таблицу качества:
Обозначим оригинальный фирменный CD, как - "100% качества" звучания. Тогда, наша лицензия тянет на 90-95% качества. А среднестатистическая пиратка, тянет лишь на 60-70%.
Я это обсуждал с массой моих знакомых меломанов и большинство, было абсолютно со мной согласны.

Rob Graves
Цитата
Наскока я помню, это я говорил про такие же осыпающиеся краски на сгибах в буклете какого-то из моих фирменных дисков, недавно купленных.
Нет, ты говорил, что мол, у фирменного Skyclad'a, полиграфия нечёткая, а у айрондовского - чёткая.
Но, по мне, так лучше чуть менее чёткая, чем айрондовская, которая со временем осыплется как плитка в туалете. :)
Цитата
А чё за проблем? Хочешь лицуху - поди да купи, или по инету закажи, или через Рауля с еБэя возьми.
Забыл в прошлый раз, очередной раз тебе напомнить: Фирменные CD, в мой город, не привозят с дефолта 1998 года. Заказывать по почте, через инет - большой риск. Если на ебэе не наебэят, то надо ещё знать нашу местную почту. Когда, всё же доходило (моим приятелям), то все они жаловались, что диски в большинстве случаев приходят в бандероли раздолбанными или замоченными насквозь водой. Надёжно упаковать может только знающий о проблеме человек, обернув плотно в три полиетилена и в три тряпки, сложив это в просторную крепкую картонную коробку. Но постоянно напрягать одного знакомого, покупкой, упаковкой и отправкой - не удобно.
Это разные вещи - заказать себе CD по почте, например, из Германии в Швецию или даже из Германии в Москву, и совсем другое дело - из Германии в Мурманск. :(  

Цитата
Если на ебэе не наебэят
Могут наебать и сурово.Например немецкии ебай переполнен тои же русской пираткой и лицензией.Представляешь как обидно заказиваешь что то на немецком ебае,ждешь,рискуешь,а в результате получаешь то же что в соседнем магазине,только еще дороже:).У меня свыше 1500 feedbacks  на немецком ебае,знаю что говорю :)

p.s Если покупать диски за бугром ,то только через амазон,причем именно у амазона а не у третьих продавцов на ихнем сайте.Они тоже нет нет грешат российским товаром:).На амазоне же всё фирма,только не знаю торгуют они с Россией или нет.

Barmaleo 666
Цитата
Бабалону
А ты всё не успокоишься?
Не смирюсь с этим до гробовой доски! :)
Цитата
Вроде бы тебе на форуме Айронда всё объяснили :-))). Вообще-то, Айронд с пониманием относится к запросам клиентов по полиграфии (спасибо им!)
Не на форуме, а в гостевой. Ничего они не объяснили и не исправили. Хачи базарные - они и есть, хачи базарные.
Цитата
Я, конечно, понимаю, что у тя на них зуб (с их появлением ведь к вам вроде как перестали возить твою любимую "фирмУ"), но не до такой же степени :-)))
А до какой степени? ФирмУ, с тех пор, не возят к нам ВООБЩЕ. Ну, бывает, конечно, кто-нибудь, из знакомых продавцов магазинчика CD, сдаст на реализацию, свой замусоленный фирменный rammstein или metallica за 20$. Всё... :(

Rob Graves
Цитата
Так, а вот с этого момента пжлст подробнее!
Ничего нового. Я ведь, сообщал сюда о моих переговорах в их гостевой. Правда, я в их госевуху, писал то, пару раз всего и давно.

Barmaleo 666:
У меня родная последняя Рапсодия, мне как-то пофигу и на союз и на пиратку:)) Я брал и тех и тех и видел, у кого как с качеством - мне это любопытно. Даже на саунд сравнивал:)

BABALON
я на многих дисках такой косяк с полиграфией видел у айронда. у сд-макса и фоно с этим получше. У союза релизы с того же нойза (свежие, не бэк каталог) отпечатаны отлично. А что касается звука... у каждого ушки разные и лично мне (еще несколько человек со мной согласны) пиратки по саунду нравяцца больше лицензии айронда с бласта. Я говорю про пиратки, которые сделаны 1:1 с родным, когда есть на диске все номера и полный буклет. Про те, которые печают просто с разворотиком ничего не знаю, давно такое не беру...

P.S. А вообще то, что очень нравицца надо брать на японцах и не заморачиваться с остальными производителями:)

Амазон торгует с Россией только в путь, лично проверял. Только из-за иппонического курса евро брать там диски полная задница....

Цитата
Только из-за иппонического курса евро брать там диски полная задница...

Есть еще amazon.com, я у ни тоже нет нет заказываю,очень четко работают.И берут доллары

Цитата
А вообще то, что очень нравицца надо брать на японцах и не заморачиваться с остальными производителями:)

У япошек к тому же много интересных релизов,например все кренделя с 1-3 кавер версиями в придачу.Мне япошки нравятся ,я их даже коллекционирую,но многие говорят что они не для европеиского уха.На вкус и цвет...

Цитата
P.S. А вообще то, что очень нравицца надо брать на японцах и не заморачиваться с остальными производителями:)
Мне это, в Мурманске, воспринимать как издевательство? :)
К тому же, из моей любимой музыки, в Японии, выпощенно, процентов 30 альбомов.

Цитата
Мне япошки нравятся ,я их даже коллекционирую,но многие говорят что они не для европеиского уха.
Для монголоидного, гы-гы? Я так понимаю, и для узбекских евреев, извините, тоже? ;)))

Цитата
Нет, ты говорил, что мол, у фирменного Skyclad'a, полиграфия нечёткая, а у айрондовского - чёткая.
Дружище, Skyclad у меня есть тока СД-Максимумский. Айрондовского я в глаза не видел, и сравнивать его с фирменным не могу. Я тока отметил, что и на фирменном кач-во буклета оставляет желать лучшего.
Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)