Blindman
| Цитата |
|---|
| У айронда допечатка любого диска хуже первой партии... Это касается того же териона, на первом издании, что было в стекле качество печати буклета лучше, чем в делюкс издании |
Так, один свидетель в мою защиту уже имеется. Спасибо.

| Цитата |
|---|
Babalon: ну считай меня маньяком извращенцем:))) Мне звук на пиратке териона понравился больше, чем на айронде... тоже самое было с последним диском хэлловина, было и еще что-то, щас уже запамятовал... Я свое мнение никому навязывать не собираюсь, но увы, из 90% фирменных релизов бласта, что я слушал, они звучали лучше копии айронда. |
То, что айронд, звучит чуть хуже оригинала и я говорил. Но у тебя получается, что айронд, звучит и хуже пиратки. С этим я категорически не согласен!
Мой воспалённый разум, "рисует" такую таблицу качества:
Обозначим оригинальный фирменный CD, как - "100% качества" звучания. Тогда, наша лицензия тянет на 90-95% качества. А среднестатистическая пиратка, тянет лишь на 60-70%.
Я это обсуждал с массой моих знакомых меломанов и большинство, было абсолютно со мной согласны.
Rob Graves
| Цитата |
|---|
| Наскока я помню, это я говорил про такие же осыпающиеся краски на сгибах в буклете какого-то из моих фирменных дисков, недавно купленных. |
Нет, ты говорил, что мол, у фирменного Skyclad'a, полиграфия нечёткая, а у айрондовского - чёткая.
Но, по мне, так лучше чуть менее чёткая, чем айрондовская, которая со временем осыплется как плитка в туалете.

| Цитата |
|---|
| А чё за проблем? Хочешь лицуху - поди да купи, или по инету закажи, или через Рауля с еБэя возьми. |
Забыл в прошлый раз, очередной раз тебе напомнить: Фирменные CD, в мой город, не привозят с дефолта 1998 года. Заказывать по почте, через инет - большой риск. Если на ебэе не наебэят, то надо ещё знать нашу местную почту. Когда, всё же доходило (моим приятелям), то все они жаловались, что диски в большинстве случаев приходят в бандероли раздолбанными или замоченными насквозь водой. Надёжно упаковать может только знающий о проблеме человек, обернув плотно в три полиетилена и в три тряпки, сложив это в просторную крепкую картонную коробку. Но постоянно напрягать одного знакомого, покупкой, упаковкой и отправкой - не удобно.
Это разные вещи - заказать себе CD по почте, например, из Германии в Швецию или даже из Германии в Москву, и совсем другое дело - из Германии в Мурманск.