| Цитата |
|---|
| Дружище, Skyclad у меня есть тока СД-Максимумский. |
| Цитата |
|---|
| Я тока отметил, что и на фирменном кач-во буклета оставляет желать лучшего. |
|
15-12-2004 01:50:09
Дык все равно тока через Москву высвистывать всех япошек приходицца, как не крути. Моей музыки на японцах предостаточно, мне никаких денег не хватит всего собрать на них:))))) |
|||||
|
|
|
|
15-12-2004 10:42:04
Ребят, вот читаю я тут вас и прямо душа радуется. ;-) Сам-то я не металист, но сочувствующий. Посему у меня к вам большая просьба: посоветуйте что-нибудь из треша. Только с упором не на молотобойность (как, например, у KREATOR "Pleasure to Kill"), а все-таки на интересность и музыкальность (изящные мелодичные риффы, сложные ритмические рисунки, приятный и относительно добрый вокал etc). На сегодняшний день у меня три любимых альбома в этом жанре:
1. Metallica "Master of Puppets" 2. Megadeth "Rust in Peace" 3. Slayer "Reign in Blood" Но я кроме трех этих групп по сути ничего не слышал. Есть ли еще что-нибудь похожее? |
|
|
|
|
|
15-12-2004 11:08:35
Ну, в принципе, если с Бентоном, например, сравнить, или с Ли Доррианом... мож и добрый |
|||||
|
|
|
|
15-12-2004 11:32:28
Митрич
Во-первых, Слэйер нужен весь с 84 по 90 год. Аналогично, Мегадет - с 85 по 94 Аналогично Метла - с 83 по 91 Очень сильно рекомендуется тебе Exodus "Violent Disaster" и "Tempo of the Damned" (именно эти) Testament попробуй периода 87-90 год. Не поленись найти Overkill "Years of Decay" или "Horrorscope" Настоятельно рекомендуется Celtic Frost "To Mega Therion" и "Into the Pandemonium" Так же как и Coroner "Mental Vortex", да и предшествующие альбомчики. Интересно может быть послушать Rage, практически любой. Некислые диски у Suicidal Tendencies "Lights... Camera... Revolution!" и "Art of Rebellion" Хватит или как? |
|||
|
|
|
|
15-12-2004 11:36:12
Anthrax не цепляет? Nuclear Assault? Другие диски Megadeth (Youthanasia напр.)? Annihilator Sepultura Sodom Tankard Testament Из сегодняшнего- No Return и Raise hell. Вот так вкратце. Остальные добавят/ поправят. |
|||
|
|
|
|
15-12-2004 11:45:54
Митрич Че
Rage, как правильно сказал Rob - прежде всего 92,93, ну и нынешние - мелодичный трэш местами с уклоном в power. Я бы еще Vendetta посоветовал 87,88 - очень сильный и умный трэш. Также Tourniquet - там есть уклон в разные стили, но трэш все же в базе мелодичный и умный. |
|
|
|
|
|
15-12-2004 11:48:55
Александру
Ну честно говоря в плане Тестамента,уж тем более Содома, и уж совсем Танкарда - это где ж там мелодика и рисунок интересный ?? Ну ладно Тестамент еще куда не шло Вот Аннигилятор это дело |
|
|
|
|
|
15-12-2004 12:08:16
О, Илья опередил!
Абс. согласен - мой пройоп.
А периода 1999 года?
Мое мнение - у Элсуорта проблемы с вокалом ((
Сложно ЭТО однозначно втиснуть в рамки жанра, а уж трэшем я их назвал бы в последнюю очередь...
Примерно то же самое, что и с CF... Разве "для развития вкуса", чтоб человек рос над собой А, в принципе, все рекомендованные коллективы очень достойны. З.Ы. Я бы еще мог порекомендовать несколько групп из середины 80-х (типа Abbatoir, Razor, Metal Church, Vendetta, Virus...), но, во-первых - где их взять (у меня-то есть |
|||||||||||
|
|
|
|
15-12-2004 12:44:51
И еще, чуть не забыл.
Одни из самых интересных (наряду с Coroner) исполнителей середины 80-х в этом стиле - WHIPLASH. Рекомендую категорически! |
||||
|
|
|
|||