Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Дружище, Skyclad у меня есть тока СД-Максимумский.
Это практически один и тот же хрен.
Цитата
Я тока отметил, что и на фирменном кач-во буклета оставляет желать лучшего.
А совершенству - нет предела. :)

Цитата

Цитата

P.S. А вообще то, что очень нравицца надо брать на японцах и не заморачиваться с остальными производителями:)
Мне это, в Мурманске, воспринимать как издевательство? :) К тому же, из моей любимой музыки, в Японии, выпощенно, процентов 30 альбомов.

Дык все равно тока через Москву высвистывать всех япошек приходицца, как не крути. Моей музыки на японцах предостаточно, мне никаких денег не хватит всего собрать на них:)))))

Ребят, вот читаю я тут вас и прямо душа радуется. ;-) Сам-то я не металист, но сочувствующий. Посему у меня к вам большая просьба: посоветуйте что-нибудь из треша. Только с упором не на молотобойность (как, например, у KREATOR "Pleasure to Kill"), а все-таки на интересность и музыкальность (изящные мелодичные риффы, сложные ритмические рисунки, приятный и относительно добрый вокал etc). На сегодняшний день у меня три любимых альбома в этом жанре:

1. Metallica "Master of Puppets"
2. Megadeth "Rust in Peace"
3. Slayer "Reign in Blood"

Но я кроме трех этих групп по сути ничего не слышал. Есть ли еще что-нибудь похожее?

Цитата
приятный и относительно добрый вокал

Цитата
Slayer "Reign in Blood"

Ну, в принципе, если с Бентоном, например, сравнить, или с Ли Доррианом... мож и добрый :-)))

Митрич
Цитата
Есть ли еще что-нибудь похожее?
Такого добра навалом! :)
Во-первых, Слэйер нужен весь с 84 по 90 год.
Аналогично, Мегадет - с 85 по 94
Аналогично Метла - с 83 по 91

Очень сильно рекомендуется тебе Exodus "Violent Disaster" и "Tempo of the Damned" (именно эти)
Testament попробуй периода 87-90 год.
Не поленись найти Overkill "Years of Decay" или "Horrorscope"
Настоятельно рекомендуется Celtic Frost "To Mega Therion" и "Into the Pandemonium"
Так же как и Coroner "Mental Vortex", да и предшествующие альбомчики.
Интересно может быть послушать Rage, практически любой.
Некислые диски у Suicidal Tendencies "Lights... Camera... Revolution!" и "Art of Rebellion"

Хватит или как? ;)

Цитата
Но я кроме трех этих групп по сути ничего не слышал. Есть ли еще что-нибудь похожее?

Anthrax не цепляет? Nuclear Assault? Другие диски Megadeth (Youthanasia напр.)?
Annihilator
Sepultura
Sodom
Tankard
Testament

Из сегодняшнего- No Return и Raise hell.

Вот так вкратце. Остальные добавят/ поправят.

Митрич Че
Rage, как правильно сказал Rob - прежде всего 92,93, ну и нынешние - мелодичный трэш местами с уклоном в power.
Я бы еще Vendetta посоветовал 87,88 - очень сильный и умный трэш.
Также Tourniquet - там есть уклон в разные стили, но трэш все же в базе мелодичный и умный.

Александру
Ну честно говоря в плане Тестамента,уж тем более Содома, и уж совсем Танкарда - это где ж там мелодика и рисунок интересный ??
Ну ладно Тестамент еще куда не шло :) - осушенная Метла фактически.
Вот Аннигилятор это дело :), как-то я сам забыл то любимыю команду упомянуть..

О, Илья опередил!

Цитата
Exodus

Абс. согласен - мой пройоп.

Цитата
Testament попробуй периода 87-90 год.

А периода 1999 года? :-))

Цитата
Overkill

Мое мнение - у Элсуорта проблемы с вокалом :-(((

Цитата
Celtic Frost

Сложно ЭТО однозначно втиснуть в рамки жанра, а уж трэшем я их назвал бы в последнюю очередь...

Цитата
Suicidal Tendencies

Примерно то же самое, что и с CF... Разве "для развития вкуса", чтоб человек рос над собой :-)))

А, в принципе, все рекомендованные коллективы очень достойны.

З.Ы. Я бы еще мог порекомендовать несколько групп из середины 80-х (типа Abbatoir, Razor, Metal Church, Vendetta, Virus...), но, во-первых - где их взять (у меня-то есть :-))). А во-вторых на дворе 2004 год и звучание многих из 80-х кажется каким-то наивным, что ли... В общем, всему свое время - если не слышал их ТОГДА, то сейчас вряд ли попрет...

И еще, чуть не забыл.

Одни из самых интересных (наряду с Coroner) исполнителей середины 80-х в этом стиле - WHIPLASH.

Рекомендую категорически!
Страницы: Пред. 1 ... 467 468 469 470 471 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)