Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Да Игорь, вы правы. ДД поприятнее будет...

Был...

А я считаю, что таких талантливых исполнителей как Билли Айдол еще поискать нужно. Мне кажется, что вы, ребята, не вполне представляете, что это такое. Послушайте хотя бы "Whiplash Smile" 86 года, не говоря уже о "Charmed Life" 90 или "Cyberpunk" 93 и вы поймете, что этот человек никогда не писал проходной музычки. Любой альбом, какой ни возьми, 100% отборный материал. Впрочем, если не поймете, ничего страшного - мы все очень разные. Чем и ценны.

на 449.     Running Wild  пару  альбомов имею, очень классная группа!!!

на 453      СПСБ за список,  Sodom немного слушал, с другими надо познакомиться.

<Дело вкуса. Я такую музыку (приглэмованный прирокнролленный металл) никогда особо не любил.

<Неудачно у ребят как-то все сложилось, потому и обходят. Но вообще изначально группа была просто <умопомрачительная. Достаточно послушать 84 "Red Hot And Heavy" и 87 "Future World" и больше можно <никаких альбомов не покупать - просто меркнут в сравнении с этими.

Может я конечно не особо в тяжелой музыке разбираюсь, но Pretty Maids никак не могу отнести к приглэмованному металлу. Наверное, действительно у ребят все как-то неудачно сложилось. Только вот по моему, практически все их альбомы записаны более менее на одном уровне, и утверждать, что по сравнению с 84 и 87 гг. остальные просто меркнут не стал бы. Хотя, дело вкуса.

< похоже, что и Helloween очень круто.

Попробуйте послушать сольный альбом R. Grapow 97 г., тем более что очень понравились гитаристы-виртуозы.

2 Ярослав.
Ярослав, а Вы считаете что хард-рок это попса?

А кто из вас, господа, помнит такие изумительные команды как Artillery и Nuclear Assault? Особенно последняя - всем любителям Энтрэкс, С.О.Д. и аналогичных проектов - должна придтись по вкусу.

"...А кто из вас, господа, помнит такие изумительные команды как Artillery и Nuclear Assault..."

Yeah!!! Очень почитаю. По мне так Артиллерию интересно слушать только два первых альбома - "Fear Of Tomorrow" 85 и ОСОБЕННО "Terror Squad" 87. Ну, блин, а Эссолтов... там что ни возьми, все очень не по-детски. А гитара Connelly настроена так, что у меня, например, физически зубы сводить начинает.

Раз уж речь зашла о такой музыке, позволю себе спросить, кто из присутствующих ХОРОШО знаком с творчеством Tankard? А с Assassin, Atrophy, Coroner, Dark Angel, Deathwish, Deathrow, Destruction, Overkill, Testament, Voivod?

Я не просто наперечислял банд перечисления ради. Если кто-то из уважаемых поклонников нашей музыки вдруг НЕ слышал этих удивительных музыкантов, то это надо немедленно наверстывать!

Вчера как раз слушал NA 89 г. Мне очень нравится. Artillery тоже очень не плохо, правда слушал только альбомы 87 и 90 гг. Сейчас их нет в моей фонотеке, надо бы их прикупить или записать.

А слышал ли кто-нибудь новые альбомы Artillery 00 и 03 г. и группу CIA, сайд проект ударника NA. Какие впечатления?

Не сказать что б  очень хорошо, но знаком с творчеством коллективов Tankard, Assassin, Coroner, Dark Angel, Destruction, Overkill, Testament, Voivod.
Очень почитаю творчество Voivod, действительно недетская музыка.

Рауль, а как тебе Evil Dead, Metal Church, The Great Kat, Exodus, Cryptic Slaughter, Kreator?

Из списка Рауля отслушано всё. Хорошо знаком с Coroner, Deathrow (правда не сильно нравится), Destruction, Оverkill, Testament.

Из списка Snark слушал всё, как водится :)
Нравятся Exodus и Cryptic Slaughter. Kreator - местами. Kat - забавная девчонка, но и только.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)