Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Sepultura
Sodom
Tankard
Ребята конечно достойные, но не больно мелодические. А уж Сёпа, так вообще на грани дэт-метала работала.

Annihilator - по делу, хотя я их никогда не понимал. Вокал уйопский. :)

Цитата
Testament попробуй периода 87-90 год.
А периода 1999 года? :-))
Я по Металлику человеку рекомендовал. 99-й он другой. Тоже неплох, стессно.

Цитата
Overkill
Мое мнение - у Элсуорта проблемы с вокалом :-(((
Не больше чем у Аннигилятора :)
Обозначенные мной 2 пластинки - великие!

Цитата

Сложно ЭТО однозначно втиснуть в рамки жанра, а уж трэшем я их назвал бы в последнюю очередь...
Нормально!

Цитата

Примерно то же самое, что и с CF... Разве "для развития вкуса", чтоб человек рос над собой :-)))
Саня, ты именно эти 2 альбома слушал? Там конечно не в чистом виде трэш, но на 50% на нём замешана музыка. Охуительная музыка! И в плане мелодики, и доброго вокала, и инструментально-исполнительского мастерства.

Можно еще поискать старенький Death Angel, типа "Frolic Through the Park" или "Act III" (могу налажать с названиями). Anthrax - практически обязательно! Особенно 87-90 гг. Ритмически очень сложно. А вот Nuclear Assault - шибко на любителя, и я бы пока не советовал. Можно еще поковырять 2-3 эшелон трэша, типа всяких Forbidden, Flotsam&Jetsam, тот же Metal Church... А можно и хуй забить, да не морочиться, пока первостепенные по важности альбомы не отслушаны.

Цитата
Ребята конечно достойные, но не больно мелодические.

По поводу Sepultura пожалуй соглашусь, перегнул маленько :-)
А вот по поводу Sodom и особенно Tankard готов спорить!

Про Sodom: я имел в виду их творчество, начиная с Agent Orange и позднее. На Persecution Mania  с мелодизмом и вправду проблемы.

А уж не увидеть мелодизма у Tankard? Ты какие диски слушал?

Цитата
Саня, ты именно эти 2 альбома слушал?

А что не так?

Я же почти со всем в твоей оценке согласился:-)))

Цитата
Там конечно не в чистом виде трэш, но на 50% на нём замешана музыка.
Ну, не на 50, на 30%...
Цитата
Охуительная музыка!
Согласен
Цитата
И в плане мелодики,
Согласен
Цитата
и доброго вокала,
Согласен
Цитата
и инструментально-исполнительского мастерства.
Согласен :-)))))))))))))))))

Александру
Я вот лично слушал 3 альбом а Танкарда, чессно слво не вспомню сейчас названия, до дома дойду гляну. они у меня в отстойнике лежат (то есть не выкидываю, но никогда не слушаю), мелодики - 1 песня на альбом максимум, типично пивная группа, музыкальных идей вообще ноль.
Содом.., ну ты сказанул, мелодика, ну вот тот самый Agent Orange...., супер мелодика, длиннющие песни с монотонным рефреном, ропять же есть пара мелодичных вещей, ну и потом человек там ходов хотел интересных, ритмов, это где ж у Содома интересные ходы ??
Там хорошо если однажды за песню вообще ритм сменится.

Цитата
Я вот лично слушал 3 альбом а Танкарда, чессно слво не вспомню сейчас названия, до дома дойду гляну
Один из них, помню, назывался "The Morning After" :)

У Содома нафиг никогда мелодики не было, о которой можно было всерьез говорить. Там одни безумные скорости и хриплый голос Тома Эйнджелриппера.

Вопрошавшему
А ты слушал Accept и Grave Digger? Может тебе в эту сторону сначала попробовать копать?
Кстати, вот СОЛЬНИК упомянутого Тома Эйнджелриппера весьма хорош и рекомендован лучшими собаководами. Угар! :)

Цитата
Я вот лично слушал 3 альбом а Танкарда
Цитата
мелодики - 1 песня на альбом максимум, типично пивная группа, музыкальных идей вообще ноль

А у меня только дома - шесть...
А мелодика - она разная. Это не только песенный мотвчик в партии вокала; это и соло, и риффы, и даже партии ударных. Хотя соглашусь - такой мелодики, как у Rage в Perfect Man там, конечно, нет.
Вот, на вскидку, что помню:
Zombie Attack
Tantrum
Don`t Panic
Open All Night
Space Beer
инструменталка For A Thousand Beer.
Это то, что я могу мысленно НАПЕТЬ. Хотя последний раз слушал Tankard... весной, что ли. Может это и есть отсутствие мелодизма? Хрен знает...

Цитата
Кстати, вот СОЛЬНИК упомянутого Тома Эйнджелриппера весьма хорош и рекомендован лучшими собаководами. Угар! :)

Который? :-))) У него их 5 или 6 штук... + DVD (Илья, созрел?:-))))

Цитата

Который? :-))) У него их 5 или 6 штук... + DVD (Илья, созрел?:-))))
Да йух его знает, который. Давно это было, да и название было немецкое. Я, чесгря, не знал, что их много. ;-)

ДВД - Саша, я же говорил. Пока не будет флэта с конкретно выделенным под это дело местом, ДВД мне нафиг не нужен. Я и КД-то не успеваю слушать.  

Цитата
Да йух его знает, который.

Мне больше нравится Ein Schöner Tag 1996 года с Йоргом Михаэлем на ударных и кучей знаменитостей (включая Пиви) на бэк-вокале.

Цитата
А во-вторых на дворе 2004 год и звучание многих из 80-х кажется каким-то наивным, что ли... В общем, всему свое время - если не слышал их ТОГДА, то сейчас вряд ли попрет...
По-моему, Александр Лебедев, произнёс самые разумные слова в адрес г-на Митрич Че.

Megadeth, Testament, Annihilator, Overkill... и сразу многие ожили от зимней спячки.
Мда, странно, у меня, со многими из вас, разница в возрасте, всего 3-5 лет (мне 25), а какая пропасть во вкусах, даже металлических. Всего на 3-5 лет позже, но я уже воспитывался совсем на другом. В 1993-94 году, никто уже не предлагал дать послушать что-то "крутое" - Annihilator..., например. :) Metallica и Maiden, конечно, не в счёт - эти всегда были вне моды и времени.
Это я так - мысли в слух, тихо сам с собою...

Дык тут про трэш чел спросил, как грица, что было, то и дали...Сейчас этот жанр уже не в фаворе...Все редкие и относительно "новые" имена (еси можно их считать таковыми) - скандинавы (The Haunted, The Crown, Raise Hell) Опять же Entombed, перешедшие в более легкую весовую категорию.
ЗЫ:
...Ребят, а как же Grip Inc. ?

Дык, и расскажите человеку, что кроме трэша, ещё есть на свете металл. ;)
Я бы лучше посоветовал г-ну Митрич Че, что-нибудь из современного металла с «добрым» вокалом:

Paradise Lost ‘1995, 1993, 1997, 2002
Green Carnation ‘2001, 2003
Arcturus ‘2002
Winds
Anathema ‘1996, 1998, 1999
Borknagar ‘1998
Lake Of Tears ‘1997, 1999
Falkenbach ‘2003
My Dying Bride ‘1995, 1996
Therion ‘2004
Pain ‘1999, 2002
The Gathering ‘1995, 1997 (с женским вокалом)
Nightwish (с женским вокалом)
Within Temptation (с женским вокалом)
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)