| Цитата |
|---|
| Metallica, Megadeth, Slayer у меня есть почти все альбомы, их раннее творчество заслушано до дыр еще в школьном возрасте. Хотелось что-то именно в этом духе. |
Лан, я тож че-нить скажу на этот счет:
1. RAGE 92-98 - знакомься смело, понравится... на мой взгляд, в этот период они шли в ногу с Megadeth, очень похожи по звучанию, вокал более чем человеческий, и все очень даже мелодично. 98-ой год - это, вроде как, что-то новое, но обязательно стоит заценить, так как (ИМХО!) вещь супер сильная.
2. Testament 1999 "The Gathering" - довольно жестко, но, в тоже время, "читается легко". Охарактеризовать альбом можно одной фразой, на которую напоролся в нескольких иностранных изданиях - "HOLY SHIT!!!". Братки показывают, как нужно играть трэш.
3. А че Pantera то никто не вспомнил? Неужели очень зло? Ну, по крайней мере, для галочки 92 и 94 годы заценить стоит. Все таки культовая штука...
4. Ну и Annihilator 1999 "Carnival Diablos" - довольно просто, но очень даже ласкает слух. Творение радует именно легкостью восприятия, хотя все в рамках жанра.
Ну а в остальном, авторитетные знатоки уже высказались... затрудняюсь выделить еще что-то конкретное.
ЗЫ. Да, кстати! Есть такие ребята, как Machine Head, стиль которых раньше именовался не иначе как Brutal Thrash, и которые весьма котировались среди многих знакомых мне поклонников трэша. Стоит попробовать 94 и 97 годы (не больше!), парни тада рубили ошень мощно, были очень уважаемы, и особенно меня радовал вокал Роба Флина... эх, жаль, потом скатились на какую-то МТВшную хуету.