Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Антон, ты, по-моему, имеешь честь быть единственным из 6 млрд. населения Земли, не считая самого Дэйва Мастейна, кому понравился альбом "Risk"
...Однако =))

А у мну три мегасмертельных фаворита : "Peace Sells..."  и  " So Far, So Good..."  Я бы все это дело назвал интеллектуальным мелодизьмом. Мастэйн - талантище еще тот (Сцукой буду, его Зе Колл Оф Ктулу не забудУ!), но и разипдяй порядочный...Ну и, канешна, 92й. 2/3 альбома - хиты (вещи с 1 по 7 включительно). Symphony Of Destruction, ИМХО, вообще эдакая глыбина, ах какая чудная там ритм-секция =)  

Цитата
Антон, ты, по-моему, имеешь честь быть единственным из 6 млрд. населения Земли, не считая самого Дэйва Мастейна, кому понравился альбом "Risk"

Под 97-м годом Антон, пожалуй, имел в виду "Cryptic Writings", а "Risk" - енто 1999 год. Если я его праильно понял, то присоединюсь... на мой взгляд, "Cryptic..." - очень даже славная штука... А вот "Risk" порядочно раздражает... как прическа Мустейна в период выхода сего творения.

У Мустейна в первую очередь голос раздражает, а не прическа в разные времена:)))

Machine Head последний очень неплохой...

Цитата
Под 97-м годом Антон, пожалуй, имел в виду "Cryptic Writings", а "Risk" - енто 1999 год. Если я его праильно понял, то присоединюсь... на мой взгляд, "Cryptic..." - очень даже славная штука...
А-а-а... Ну можбыть. Хотя "Криптик" - это уже веха на пути вниз от достигнутых вершин начала 90-х.

Гляжу на это обсуждение...
А мне лично у Мегадэта нравится ТОЛЬКО 90 и 94, 90-й причем это просто на мой взгляд один из лучших металлических альбомов, а Ютанэйзия удачный, хоть и не супер.
Причем вот в плане сравнения 92 и 94 с Робом никак не соглашусь.
Восторги многих по поводу 92-го совершенно не понимаю - ИМХО явный путь вниз после 90-го, 2-3 приличных композиции на альбом, остальное - шлак.
А вот на 94-м как раз 2-3 проходных трэка, и 5-6 просто хитовейших вещей, конечно до техничности 90-го ему далеко, но мелодика и общая цельность саунда на высоте.

Ха ха Робби, так ты я смотрю сам теряешься в дискографии Мегадета, аяяй, стыдно, я имел действительно ввиду "Cryptic Writings" 97 года, великолепный энергетичный и чисто записанный альбом без лишней грязи, 99 "Риск" дерьмо редкое, такое же как и 88 года, вот эти три  86, 88, 99 на мой взгляд наихудшие, хороши 90, 92, 94, 97. "004 ещё не слышал, надеюсь, что получше окажется, чем 99.  

офф-топик

Получил я наконец то свои Ротел 991 АЕ (Audiophile Edition).Такая эдиция выпускалась только в Германии .Ротел где то 3 летнеи давности,но в хорошем внешнем состоянии,без царапин и тд и тп.
Подключил и понял почему его так хвалят.Звук радикально другои чем у моего юбилейного Ротеля 1070. Басс глубокии ,детальныи,высокие реальные,нерезкие .Звук обволакивающии,мягкии и очень "аналоговыи".Однако на жестких фонограммах (металл)тоже все ок,никакого смягчения звука не наблюдается. .Диски звучат совсем по другому.16 бит оказивается совсем уж неплохои формат!Появился действителнии повод переслушать коллекцию.У 991 есть опция дитер,которая играется с ультразвуком,вроде оптимальная настроика для меня 2,но пока сильно с этим еще не игрался.Обидно за Ротел ,что они выпускали раньше и что они делают сейчас.

Цитата
Получил я наконец то свои Ротел 991 АЕ (Audiophile Edition).
Ты же, вроде, на универсальный Денон смотрел? Ёлки-палки, вот маньяк! Пионер, Техникс и два Ротеля уже. Куда их ставить будешь? А как, каждый раз, решаться, стоя уже с нанизанным на указательный палец CD, куда его воткнуть? ;)

Щас подумал, чтобы, о Толике, сказал знаменитый здесь, Рауль Санчес, искренне считающий, что ВСЕ плееры - звучат совершенно одинакого? :)))

Цитата
Ты же, вроде, на универсальный Денон смотрел

А я к нему (Денону) интерес не потерял,вот только считаю что именно для цд надо иметь независимыи и как можно более хорошии проигрыватель.А к Денону у меня интерес как сацд/двд-а/двд плееру.У меня всегда такая конфигурация,двд отдельно,цд отдельно.А Техникс я давно продал.

то Бабалон

А Емперовскии Прометеус хорошии цд?
Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)