Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Обидно за Ротел ,что они выпускали раньше и что они делают сейчас.

Да уж, тенденция, как грится, налицо. Правда, и у других брендов то же самое...

Цитата
то Бабалон

А Емперовскии Прометеус хорошии цд?
У Emperor - все цд хорошие. Хороший цд, только, ещё менее блэковый, чем '99. Скорее, ближе к первым двум Peccatum, чем к Emperor, потому как, сочинён Ихсахном в одиночку. Атмосферный, но навороченный и сложный для восприятия.  

Тем, кто in pure thrash:
Я достал Assassin\The Upcoming Terror и Vendetta\Go And Live... Stay And Die копии фирменных штатовских CD. Аудиофилам - No Passaran! Остальным - возможность "услышать юность" (с).

Всем: неожиданно зафанател от Skepticism и Funeral. А что еще стоит послушать столь же печальное и депрессивное ?

shape of despair
посмотри на сайте сд макса релизы с фирмы firebox - там много хороших вещей...

Получил наконец Satyricon "Dark Medieval Times" и Dissection "Where dead angels lie" and "Live Legacy".
Сначала о Сатирах.Такого разрушительно  агрессивного альбома я еще не слышал.Желание взять топор и хуярить и хуярить,похеру кого и за чем.Инструменталние вставки умело разряжают обстановку,но и они очень напряженние по духу.Запись звучит как кассета на Весне 212 (был такои поганныи совеийскии магнитофон).Но прелести не умоляет,Nemesis Devine  отдыхает.

Dissection ге совсем другои по направленности,очен много елементов от Morbid Angel и Metallica в сочетании с нордическои мрачностиу.Но по мне скорее ето death  чем black. Трупныи death.На Live  ест 2 песенки  "Chorusa of Crimson death" и "The Somberlain" ,одни из самих мрачних и безнадежних по звуку из мною услышанного материала.

Цитата
Сначала о Сатирах.Такого разрушительно агрессивного альбома я еще не слышал.Желание взять топор и хуярить и хуярить,похеру кого и за чем.
А в Rock City за 1995 год, в рецензии на следующий альбом The Shadowthrone, рецензент написал тоже самое: "Хочется взять топор и перерубить всех тех, кому это не нравится!". Мистика, прям. :)

Цитата
Dissection "Where dead angels lie"
Странно, этот сингл-EP, выпущенный для тура 1996, с тех пор, отдельно не переиздавался. Где ты его купил?
Цитата
"Live Legacy".
Внеочередной концертник.

Толик, надо брать полноценный классический альбом "Storm Of The Light's Bane" 1995.

Цитата
Но по мне скорее ето death чем black. Трупныи death.
1994 - скорее death
1995 - всегда считался death\black.

Цитата
Странно, этот сингл-EP, выпущенный для тура 1996, с тех пор, отдельно не переиздавался. Где ты его купил?

Я ошибся,на самом деле я приобрел Storm of the light bane/Where dead angels lie digipack Nuclear Blast 1995.

Цитата
.Желание взять топор и хуярить и хуярить,похеру кого и за чем
Хуярь лучше по своей тупой деревяноой голове , может извилин прибавится.

Цитата
Хуярь лучше по своей тупой деревяноой голове , может извилин прибавится.

По твоей С УДОВОЛСТВИЕМ!!!!!! А потом бросить твои ебанние мозги  голодным собакам .Ухх....

p.s
Иногда становится очень жаль что мы живем не в Dark Medieval Times.:(
Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)