Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Это переиздание, исключительно 2002 года. Альбом - 1995 года + EP 1996 года.
Чем меня огорчает, так это в плане оформления. Вместо шикарнейшего задника с рисунками и четыремя стильными фото музыкантов, на новой версии сделали дешёвую "компьютерную заставку" синего цвета, видимо, для того, чтобы вместился трэк-лиск сингла.
Вот за что, я так нелюблю большинство переизданий.

Цитата
По твоей С УДОВОЛСТВИЕМ!!!!!! А потом бросить твои ебанние мозги голодным собакам .Ухх...
Другой ответ я не ожидал! ДЕБИЛИЗЬМ - очень тяжёлая и иногда не излечимая болезнь.

Цитата
Чем меня огорчает, так это в плане оформления. Вместо шикарнейшего задника с рисунками и четыремя стильными фото музыкантов, на новой версии сделали дешёвую "компьютерную заставку" синего цвета, видимо, для того, чтобы вместился трэк-лиск сингла.

Да,фотки оставили а от рисунка только заставка с каким то облачком:)

Цитата
Иногда становится очень жаль что мы живем не в Dark Medieval Times.:(
Ну, вот, человек и создал, на минутку, ощущение Dark Medieval Times...  

Цитата
Ну, вот, человек и создал, на минутку, ощущение Dark Medieval Times...

:)

to Babalon
Вопрос,что означает для норвегов дата 1349? Ест одноименная группа,ест песня у сатиров и на их обложке нарисован ворон и цифра 1349.Что случилось в 1349-ом году в их истории? Может ти в курсе?

Цитата
Да,фотки оставили а от рисунка только заставка с каким то облачком:)
Странно, а на айрондовском - нет. Только внутри буклета, в углу страницы, маленькое чёрно-белое фото.

А на этого миляева не обижайся, его так воспитали. Помню, он ветку создал, какой CDRW привод купить. И я ему посоветовал лучшую на то время модель Plextor, несколько дней отвечал ему на дурацкие вопросы, по несколько раз. Потом, дал адрес и имя лучшего специалиста на ixbt. Он там всех потом долго мучил. Купил. Опять всех мучил. И остался доволен. А мне, даже спасибо не сказал, буд-то, меня и не было вовсе. ;)))

Цитата
Вопрос,что означает для норвегов дата 1349?
В 1349 у них была чума.  

Мерси за ответ. Хотя если у них была чума только в 1349 году,им круто повезло,в  центральной средневековои европе эта зараза косила людей миллионами значительно  почаще.Наверное чумная бацилла холод не очень то любит.

Цитата
но, а на айрондовском - нет. Только внутри буклета, в углу страницы, маленькое чёрно-белое фото

Немного об этом издании.На обложке Смерть с косои на коне среди гор и лесов,кстати классныи рисунок сделаныи в эдакои "кобальтовой" сиренево-белои манере.Внутри буклет 8 страниц с текстами и фотками,внутри под диск держателем видна  злая сиренево черная картинка смерти с косои и крильями.Про задник я уже написал.
Страницы: Пред. 1 ... 473 474 475 476 477 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)