Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

p.s
Ето издание вышло очень недавно т.к внутри рекламка Нуклеар Бласта с последним Едгаем и ДВД Антракса.

http://www.dissection.nu/frames.htm

По поводу 1349 года. Насколько я знаю, в период с 1348 по 1349 год от чумы умерло около половины населения Европы (отнюдь не только Норвегии, естественно). Самая страшная эпидемия за всю историю человечества.

http://historymedren.about.com/library/weekly/aapmaps1.htm

Вот здесь можно подробнее ознакомиться (по-английски).

Цитата
Ето издание вышло очень недавно т.к внутри рекламка Нуклеар Бласта с последним Едгаем и ДВД Антракса.
То есть, хочешь сказать, что он сделан позже 2002? Странно, зачем NB, было переиздавать третий раз, всего через 2 года, после второго издания? Наверное, диски разобрали быстро. Альбом то - классический. :)
Или, может, напечатан в 2002 году, а рекламки засовывают новые, по мере продаж.

Цитата
http://www.dissection.nu/frames.htm
Ну, главная страница сайта группы... и что? :)

www.borknagar.com
Заработал обновлённый сайт Borknagar. Borknagar сняли новый клип на "Futury Reminiscence" и выложили видео, правда, "в так себе качестве" (mov 21mb).
Хы, На видео "в студии" и на CD, Винтерзорг, ещё, волосатый, а в клипе, рот уже открывает - стриженный. :)

na 4756
Thanks for info.Почитал,интересная статья.Из нее следует что  Европе чума свирепствовала с 1346 года,а в Норвегию она попала в 1349 году с британским кораблем.

Цитата
Ну, главная страница сайта группы... и что? :)
Там есть картинки с обложек дисков.Дигипак содержит в себе картинки с двух албомов.

Цитата
Или, может, напечатан в 2002 году, а рекламки засовывают новые, по мере продаж.

Дигипак выглядит так как будто он в этом году был напечатан. лидер Dissection выходит или уже вышел из зоны ,и Нуклеар Бласт переиздал албом для разогрева.Ето известная практика.

Цитата
Вместо шикарнейшего задника с рисунками и четыремя стильными фото музыкантов, на новой версии сделали дешёвую "компьютерную заставку" синего цвета, видимо, для того, чтобы вместился трэк-лиск сингла.
...О да...А я еще успел в 96м отхватить ориджинал за 18 уёфф =))) Сейчас эту тему можно только у какого-нить коллекционера накопать. Почти импассибл.

Толик, с твоей придирчивостью я б вообще какую-нить "Вадиу"(хай-энд сидюк) купил за 4000 баксов, что у тебя за усил кстати? Я кстати тоже раньше был такой, щас поуспокоился, повзрослел что ли.

10/05/2004

вышел ремастер CYNIC - FOCUS, аааа!!!! хочуууу!

треклист:
--1: Veil Of Maya
--2: Celestial Voyage
--3: Eagle Nature, The
--4: Sentiment
--5: I'm But A Wave To...
--6: Uroboric Forms
--7: Textures
--8: How Could I
--9: Veil Of Maya - (2004 remix)
--10: I'm But A Wave To... - (2004 remix)
--11: How Could I - (2004 remix)
--12: Cosmos
--13: Circle's Gone, The
--14: Endless Endeavors

блин!!!

for Anton Linok,

Цитата
Толик, с твоей придирчивостью я б вообще какую-нить "Вадиу"(хай-энд сидюк) купил за 4000 баксов, что у тебя за усил кстати? Я кстати тоже раньше был такой, щас поуспокоился, повзрослел что ли.

А может и не стоит взрослеть,а то мир серым покажется:).Может когда нибудь и куплю себе Wadia, правда меня больше прикалывает Accuphase.А если серьезно то лучше куплю себе новую тачку:).А усилок у меня Rotel 1055,вернее не усилок а ресейвер.
Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)