Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
лидер Dissection выходит или уже вышел из зоны ,и Нуклеар Бласт переиздал албом для разогрева.
Естественно вышел, как бы он записал уже готовый и скоро выходящий новый альбом. Сингл Maka-Hali уже вышел и я, недавно, выкладывал сюда линк на одноимённый трэк в мп3 отличного качества.
Кстати, новая песенка мне не очень. Какая-то, "детскость", что ли, присутсвует. На дворе уже не 1995 год. :)

Цитата
Там есть картинки с обложек дисков.Дигипак содержит в себе картинки с двух албомов.
Эти то, я наизусть знаю, а дигипак там не нарисован...

STATEMENT FROM DISSECTION

There have been rumours and allegations surrounding the band and I, we want our fans to know and to make it a point that it is not and never has been part of our policy or philosophy to be a part of racism and what it stands for. Dissection is a SATANIC band and the REBIRTH OF DISSECTION tour is our focus into bringing all our ANTI-COSMIC METAL OF DEATH!

JON NODTVEIDT, DISSECTION

Dissection - не "нацистская" группа (!), а всего лишь, "безобидная", "добрая", "добропорядочная", "законопослушная", практически детская, тьфу... "сатанинская" группа. Уфф... ну слава - богу нашему! Как мило! Какие, как оказалось, Dissection - ХОРОШИЕ!!! :))))))))

na 4766

Кому охото вторую ходку делать?:)

Цитата
"Live Legacy".
Внеочередной концертник.
Кстати мощнеишии концертник,некоторые вещи звучат получше чем на студии,все с душой сыграно и спето.

Dissection ...дружные ребята, играют и поют - весело живут...

Да ладно, так себе концертник, бабла поднять на пустом месте...

А новая песенка диссекшена хороша

Толику.
Кстати читал как эта Вадиа работает в одной статье, там же транспорт к ней отдельно ещё идёт, так вот самые офигенно записанные диски звучали на ней хорошо конечно, но при этом прослушивались все перезаписи, которые были перед записью на этот СД, она Вадиа, настолько чувствительна, что аж до нельзя, на ней слышны все огрехи записи ну и не огрехи тоже конечно. Как говорится, всё хорошо в меру. У меня усил Пионер 9100, винтажный, а ты вообще вот как бы не подумывал об аналоговом звуке, типа катушки там или ты только цифру приемлешь?

Цитата
У меня усил Пионер 9100, винтажный, а ты вообще вот как бы не подумывал об аналоговом звуке, типа катушки там или ты только цифру приемлешь?

У меня еще в советское время был и проыгрыватель грампластинок и катушка Иссык-Уль(кстати хорошая катушка с стеклоферритовими бошками,ее вроде с АКАИ содрали),усилок Амфитон,колонки С 90.Иногда думаеш купить себе вертушку,но как вспомнишь что надо винил переворачивать при прослушке и про всякого рода сщелчки,то отпадает желание.Вчерашнии день есть вчерашний день.Хотя аналоговыи звук и только аналоговыи звук есть настоящии звук.

Цитата
Кстати читал как эта Вадиа работает в одной статье, там же транспорт к ней отдельно ещё идёт, так вот самые офигенно записанные диски звучали на ней хорошо конечно, но при этом прослушивались все перезаписи, которые были перед записью на этот СД, она Вадиа, настолько чувствительна, что аж до нельзя, на ней слышны все огрехи записи ну и не огрехи тоже конечно. Как говорится, всё хорошо в меру

Кстати, а сами Вы ЛИЧНО слышали какую-нить Вадию?
Я вот на Вадии 861 (7к$)+Chord пред+мощник (20К$)+Dinaudio Contour 3.3 (7k$) Сепультуру "Arise" & "Beneath The Remains" слушал, разные песенки, примерно полчаса. Естественно в магазине, такое добро мне нафиг не нужно. Так вот, что-то ни я, ни продавцы ничего описанного Вами не услышали. А качество записи - удовлетворительное, но не более того. Не референсное, скажем так. Так что поменьше доверяйте журналам.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)