Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Толику, да я не о виниле вообще говорю, я и сам винил давно не слушаю. Слушаю в основном СД конечно, но иногда люблю катануть СД на катушку и слушать потом с катушки, это такой своеобразный малообъяснимый кайф.

Цитата
А что на таких агрегатах слушают? Бред не пишите.
Классику, джаз например, какой вы видите в этом бред?

Цитата
Знаем мы этих "экспертов". И не хотите ли Вы сказать, что на классике, да еще и записанной на эталонных лэйблах (а именно такое слушают Ваши эксперты) слышны перезаписи?:)) Перезаписи чего?:))
Читайте сообщение 4780, это для невнимательных, проде вас

Цитата
:)) Нет у меня ни Техниксов, ни Соней. И техника моя достаточно приличного уровня, так что не надо ля-ля.
Все кто так говорят обычно и являются обладателями техниксов или соней, это похоже на то когда мужики с комплексами рассказывают истории о своих бесконечно успешных похождениях по бабам, а на самом деле никаких похождений нет.

Цитата
Классику, джаз например, какой вы видите в этом бред?

Бред я вижу в Ваших суждениях о подборе музыки под аппаратуру. CD плейер, также как и аппаратура, за такую сумму играет все. Можете прийти и проверить. Если хватит смелости, можете даже Сепультуру с собой взять. Обычно такие, как Вы, очкуют уже при виде ценника и размеров этой Вадии.

Цитата
Читайте сообщение 4780, это для невнимательных, проде вас

Очень быстро строчите, пока я отправлял, Вы уже наисали, что имели ввиду.

Цитата
Все кто так говорят обычно и являются обладателями техниксов или соней, это похоже на то когда мужики с комплексами рассказывают истории о своих бесконечно успешных похождениях по бабам, а на самом деле никаких похождений нет.

Я ж Вам не про баб рассказываю, а про технику. Че, с бабами проблемы? Это не ко мне, врач есть специальный. А то прям как в анекдоте, что доктор не нарисует, везде пациенту ебля мерещится:))
По поводу техники - с техникой все в порядке. Если есть желание, посмотрите в форуме про усилители мои сообщения.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Бред я вижу в Ваших суждениях о подборе музыки под аппаратуру. CD плейер, также как и аппаратура, за такую сумму играет все. Можете прийти и проверить. Если хватит смелости, можете даже Сепультуру с собой взять. Обычно такие, как Вы, очкуют уже при виде ценника и размеров этой Вадии.
Этот бред не я придумал, давно известная истина, что один вид аппаратуры звучит лучше с одной музыкой, а другой вид с другой, это давно не новость.
Откуда вы знаете очкую я или нет, вы меня хорошо знаете? Странно я вас нет.

Цитата
Очень быстро строчите, пока я отправлял, Вы уже наисали, что имели ввиду.
Это просто не для тормозов, извините

Цитата
Я ж Вам не про баб рассказываю, а про технику. Че, с бабами проблемы? Это не ко мне, врач есть специальный. А то прям как в анекдоте, что доктор не нарисует, везде пациенту ебля мерещится:))
По поводу техники - с техникой все в порядке. Если есть желание, посмотрите в форуме про усилители мои сообщения.
Это просто сравнение, параллель такая, что не достаток воображения? Про баб, это я про таких как вы говорил, не про себя, вы заметили, что я не к себе обращался?
Про вашу технику желания смотреть ничего нет, это может быть просто ваш вымысел судя по вашим топикам, ну а если с техникой всё в порядке, я рад за неё, за технику, хоть с ней всё нормально и то хорошо, пусть даже, если это Сони или Техникс, кстати у этих брэндов тоже были довольно референсные модели в своё время.

Цитата
Откуда вы знаете очкую я или нет, вы меня хорошо знаете? Странно я вас нет

Сами же написали, что на такой технике надо слушать джаз или классику.  И продавцы Вам такую же херню наговорят. А Вы им верите и даже не пытаетесь, т.е. очкуете.

Цитата
Это просто не для тормозов, извините

Это просто кто-то очень умный и все знает про запись-перезапись:)))

Цитата
Это просто сравнение, параллель такая, что не достаток воображения? Про баб, это я про таких как вы говорил, не про себя, вы заметили, что я не к себе обращался?

Антон! У Вас с русским очень тяжело. Помните: "Казнить нельзя помиловать"? Постарайтесь правильно расставлять знаки препинания, а то тяжело понять, кто из нас баба:)))

Цитата
Про вашу технику желания смотреть ничего нет, это может быть просто ваш вымысел судя по вашим топикам

Вы посмотрели мои топики? Блин, снимаю шляпу.
Не, насчет техники не вру. Не вижу смысла врать.

Цитата
кстати у этих брэндов тоже были довольно референсные модели в своё время.

Угу. Так все-таки может и на дорогой технике можно прекрасно слушать, допустим, Сатирикон? И все, что пишут "эксперты", можно услышать и наслаждаться? A?

Аналоговая запись это вообще кайф,подбор ленты ,установка катушек,протирка головок,выбор правильного шумопонижения и тд и тп.Мне тоже это очень нравилось ,вот только поезд ушел...Хотя в старые добрие времена хорошая запись на  катушке с фирменнои лентои (я исползовал Махелл) звучала лучше чем винил ,так как долби хорошо давила щелчки.

...Ну давайте еще пипирками меряться

Цитата
Хотя в старые добрие времена хорошая запись на катушке с фирменнои лентои (я исползовал Махелл) звучала лучше чем винил ,так как долби хорошо давила щелчки.

А где Вы в те времена записи делали?

Антон, ты чо опять разрезвился :-)))

Ты объясни толком, а потом разоряйся. Я вот тоже ни хрена не понял про эти твои "перезаписи".

Да и вообще:

Цитата
там аналог, отцифровка, я точно не помню всю структуру.

и

Цитата
а как она пишется и какие проходит стадии, чтобы попасть на ваш СД не знаете видимо, почитайте литературу.

как-то не вяжутся. Может, с себя начать?

Цитата
Все кто так говорят обычно и являются обладателями техниксов или соней

Ну, у Звиади, если мне не изменяет память, хорошего уровня C.E.C. :-)))

Цитата
Ну, у Звиади, если мне не изменяет память, хорошего уровня C.E.C.

Да обычный это уровень.
Кстати, звучание той референсной системы мне не понравилось. Не на Сепультуре, а на Кинге Даймонде, альбом Black Rose: 20 years ago (The Night in the rehearsal). Только, пожалуйста, не говорите, что и здесь запись плохая. Так вот, с Динами очень тарелок много было и сплошной песок на них. Странно для такой стоимости. На Танноях ничего подобного нет.
Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)