Толику, да я не о виниле вообще говорю, я и сам винил давно не слушаю. Слушаю в основном СД конечно, но иногда люблю катануть СД на катушку и слушать потом с катушки, это такой своеобразный малообъяснимый кайф.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
22-12-2004 11:33:08
|
|
|
|
|
|
22-12-2004 11:56:33
Бред я вижу в Ваших суждениях о подборе музыки под аппаратуру. CD плейер, также как и аппаратура, за такую сумму играет все. Можете прийти и проверить. Если хватит смелости, можете даже Сепультуру с собой взять. Обычно такие, как Вы, очкуют уже при виде ценника и размеров этой Вадии.
Очень быстро строчите, пока я отправлял, Вы уже наисали, что имели ввиду.
Я ж Вам не про баб рассказываю, а про технику. Че, с бабами проблемы? Это не ко мне, врач есть специальный. А то прям как в анекдоте, что доктор не нарисует, везде пациенту ебля мерещится:)) По поводу техники - с техникой все в порядке. Если есть желание, посмотрите в форуме про усилители мои сообщения.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
22-12-2004 12:16:57
Откуда вы знаете очкую я или нет, вы меня хорошо знаете? Странно я вас нет.
Про вашу технику желания смотреть ничего нет, это может быть просто ваш вымысел судя по вашим топикам, ну а если с техникой всё в порядке, я рад за неё, за технику, хоть с ней всё нормально и то хорошо, пусть даже, если это Сони или Техникс, кстати у этих брэндов тоже были довольно референсные модели в своё время. |
|||||||
|
|
|
|
22-12-2004 12:30:05
Сами же написали, что на такой технике надо слушать джаз или классику. И продавцы Вам такую же херню наговорят. А Вы им верите и даже не пытаетесь, т.е. очкуете.
Это просто кто-то очень умный и все знает про запись-перезапись:)))
Антон! У Вас с русским очень тяжело. Помните: "Казнить нельзя помиловать"? Постарайтесь правильно расставлять знаки препинания, а то тяжело понять, кто из нас баба:)))
Вы посмотрели мои топики? Блин, снимаю шляпу. Не, насчет техники не вру. Не вижу смысла врать.
Угу. Так все-таки может и на дорогой технике можно прекрасно слушать, допустим, Сатирикон? И все, что пишут "эксперты", можно услышать и наслаждаться? A?
|
|||||||||||
|
|
|
|
22-12-2004 12:30:39
Аналоговая запись это вообще кайф,подбор ленты ,установка катушек,протирка головок,выбор правильного шумопонижения и тд и тп.Мне тоже это очень нравилось ,вот только поезд ушел...Хотя в старые добрие времена хорошая запись на катушке с фирменнои лентои (я исползовал Махелл) звучала лучше чем винил ,так как долби хорошо давила щелчки.
|
|
|
|
|
|
22-12-2004 12:31:15
...Ну давайте еще пипирками меряться
|
|
|
|
|
|
22-12-2004 12:32:53
А где Вы в те времена записи делали?
|
|||
|
|
|
|
22-12-2004 12:35:39
Антон, ты чо опять разрезвился
Ты объясни толком, а потом разоряйся. Я вот тоже ни хрена не понял про эти твои "перезаписи". Да и вообще:
и
как-то не вяжутся. Может, с себя начать?
Ну, у Звиади, если мне не изменяет память, хорошего уровня C.E.C. |
|||||||
|
|
|
|
22-12-2004 12:40:30
Да обычный это уровень. Кстати, звучание той референсной системы мне не понравилось. Не на Сепультуре, а на Кинге Даймонде, альбом Black Rose: 20 years ago (The Night in the rehearsal). Только, пожалуйста, не говорите, что и здесь запись плохая. Так вот, с Динами очень тарелок много было и сплошной песок на них. Странно для такой стоимости. На Танноях ничего подобного нет.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020