Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А где Вы в те времена записи делали?

Дома.В основном с винила взятого у друзей на прослушку,иногда с катушки на катушку.Как и 99 процентов других ползователей катушек:).К сожалению сo студииними технологиями катушечнои записи не привелось мне поигратся.  

Цитата
Антон! У Вас с русским очень тяжело. Помните: "Казнить нельзя помиловать"? Постарайтесь правильно расставлять знаки препинания, а то тяжело понять, кто из нас баба:)))
Причём тут баба, я опять о том, что паралель это обыкновенная, ну вы блин, шутник что ли? А С.Е.С. это действительно самая обыкновенная техника, я то думал там какие нибудь Accuphase. Вобщем что с вами разговаривать, а специально для Лебедева я просканирую статью о перезаписях, которые проходит компакт диск перед тем, чтобы попасть на полку в магазин.
Толику: а я до сих пор на катушки пишу с СД, нравится мне эта процедура. Насчёт Максела согласен, у меня до сих пор 4 запечатанных экземпляра.

Цитата
Антон! У Вас с русским очень тяжело. Помните: "Казнить нельзя помиловать"?
По-моему наоборот у вас плохо с русским, элементраных сравнений не понимаете, то же мне учитель русского языка. Може орфографию поучим, я просмотрел, со знаками препинания всё нормально, так что это вы чё -то путатете товарищ Звиади

Цитата
Причём тут баба, я опять о том, что паралель это обыкновенная, ну вы блин, шутник что ли?

Антон! Я понял, что Вы имели ввиду только прочтя это со второго раза. Сами внимательно прочтите ваше предложение:

Цитата
Про баб, это я про таких как вы говорил, не про себя, вы заметили, что я не к себе обращался

А статью о перезаписях выложите, плиз, если есть желание.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А статью о перезаписях выложите, плиз, если есть желание.
Я поищу, она была в стерео-видео

Цитата
Антон! Я понял, что Вы имели ввиду только прочтя это со второго раза. Сами внимательно прочтите ваше предложение:
ну это ваши проблемы что вы со второго раза понимаете всё, вам видимо нужно всё разжовывать и в рот класть и по меньше тормозить, и всё буквально говорить, образов вы не понимаете, не об ижайтесь.

Цитата
ну это ваши проблемы что вы со второго раза понимаете всё, вам видимо нужно всё разжовывать и в рот класть и по меньше тормозить,

Нет, это Вам надо почаще с головой созваниваться, чтобы рука одновременно с мыслями двигалась. Тогда будете писать именно то, что думаете, а не набор слов (зато быстро). Попробуйте, и вам понравится. Без обид.

Кстати, хотелось бы узнать, какая техника имеется у Вас, чтобы я знал, к чему стремиться:))

Цитата
А С.Е.С. это действительно самая обыкновенная техника, я то думал там какие нибудь Accuphase

Смотря какои СЕС,ест ихнии референснии транспорт аж за 17000 бакинских.Ок,я прекращаю засорять форум:)

Цитата
специально для Лебедева я просканирую статью о перезаписях, которые проходит компакт диск перед тем, чтобы попасть на полку в магазин.

Будь любезен! Заранее спасибо.

Какая, нах, разница (металл-не металл)? Если запись ХЕРОВАЯ (я имею ввиду мастеринг), то совершенно пох, какой жанр. Просто ранние железячные записи, чего греха таить - навоз...Первый прилично записанный альбом у Сепы - Chaos A.D. Ну а если взять ранние чернушные произведения (напр. Сатириконовский "Dark Medieval Times" или "Hordane's Land", обожаемых мною Enslaved)  это  просто сипец. Я уже не говорю о "De Mestiries..." В середине 80х качеством записи отличались только всем известные монстры, особливо Slayer.
Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)