Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Какая, нах, разница (металл-не металл)? Если запись ХЕРОВАЯ (я имею ввиду мастеринг), то совершенно пох, какой жанр.

Антону это попробуйте объяснить:))

Цитата
Первый прилично записанный альбом у Сепы - Chaos A.D

У меня ремастированные альбомы только до Arise включительно. Так что Arise, что Beneath The Remains записаны весьма и весьма.

Цитата
Сатириконовский "Dark Medieval Times"

Да тоже вроде ничего! Shadowthrone получше будет. Каждый инструмент слышно. А вот Volcano какими-то глуховатым кажется. Все в кучу навалено.

Цитата
"Hordane's Land",

Да, это действительно полная задница. А Frost вроде не так уж и плохо.

Цитата
Я уже не говорю о "De Mestiries..."

Опять не могу согласиться! Новый Mayhem конечно лучше записан, но и "De Mestiries..." весьма ничего!

Цитата
В середине 80х качеством записи отличались только всем известные монстры, особливо Slayer.

Слушал я тут недавно South Of Heaven - тихо записан и плоский звук.

ОПРОВЕРГАЙТЕ!:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Нет, это Вам надо почаще с головой созваниваться, чтобы рука одновременно с мыслями двигалась. Тогда будете писать именно то, что думаете, а не набор слов (зато быстро). Попробуйте, и вам понравится. Без обид.
Я учту ваши советы, набор слов не заметил, всё было логично и последовательно, в вас говорит раздражённость и обида, поэтому вы не объективны в своих топиках, дальнейший разговор нахожу с вами бессмысленным. Вы будете обвинять меня, я вас, мы ни к чему не придём. Поэтом возьму на себя роль быть первым в прекращении этого моразма
По повлоду моей техники, это всё тот же вопрос о вашей невнимательности. Но напомню, у меня Пионер усил винтажный 9100, Техникс 770 сидюк, ну остальное вас не заинтересует, это магнитофоны, катушечник и кассетник. Можете язвить.

Цитата
Поэтом возьму на себя роль быть первым в прекращении этого моразма

Поддерживаю.

Цитата
Можете язвить.

Насчет чего?  И зачем?

Вот моя система:
СЕС TL-51 - ПКД
ART SLAS-1 - усилок
Tannoy D-500 - акустика.

Цитата
По повлоду моей техники, это всё тот же вопрос о вашей невнимательности.

Это не про мою невнимательность. Просто я не интересовался этим.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Гитаристы SATYRICON Steinar Gundersen и A.O. Gronbech были арестованы в Канаде за употребление наркотиков и изнасилование женщины в автобусе группы после концерта в Торонто.
"Я могу подтвердить, что норвежский консул в Торонто уже разговаривал с арестованными в тюрьме и оказывает им юридическую поддержку," - сказала Anne Lene Dale Sandstein, пресс-секретарь МИДа Норвегии по норвежкому каналу TV 2 Nettavisen.

По сообщениям канадской полиции, преступление было совершено после выступления SATYRICON в клубе Fun Haus в Торонто 14 декабря в четверг.

Пострадавшая женщина заявила, что пошла с двумя норвежскими музыкантами в их автобус, где ее накачали наркотиками и изнасиловали. Оба гитариста уже прошли ДНК-тест. Если обвинение подтвердится, то им может грозить до десяти лет лишения свободы.

В результате ареста, американский тур SATYRICON, проходивший вместе с 3 INCHES OF BLOOD был отменен.

http://www.satyricon.no  

Цитата
ОПРОВЕРГАЙТЕ!:))

Нуу по поводу Слэйера:
У меня 2 древних фирм. CD Hell Awaits и Reign In Blood (85й Metal Blade и 86й American rec. соответственно) Оба очень достойно звучат...86й вообще очень мясной жирненький.

Цитата
Новый Mayhem конечно лучше записан, но и "De Mestiries..." весьма ничего
Цитата
Shadowthrone получше будет

Вот в этом-то и загвоздка. Лично для меня, идеалом блэкового звучания (как совокупности мастерства музыкантов и профессионализма саунд-продюссера и др. ) до сих пор является саунд на Shadowthrone и Nemesis Divina, очень понравилось звучание Энслейвдовского Elda. То есть все равносительно =) (как говорила одна моя старая знакомая)

Звиади
Забыл про акустику, старенькие, но в хорошем состоянии Сансуи s-65. Странно почему вы не съязвили насчёт Техникса.
Цитата
Просто я не интересовался этим
Тогда зачем спрашивали про мою систему?

Цитата
Товарищ Бабалон,
по-моему вы один меня тут и не поняли, дело в том, что то что вы слышите уже с конечного СД экземпляра, который вы покупаете в магазине, это уже самая последняя запись, а до того как попасть на этот самый конечный СД производится масса перезаписей, там аналог, отцифровка, я точно не помню всю структуру. Так вот та самая Вадиа улавливает эти все перезаписи (конечно, если не мясо слушать), которые предшествовали тому диску, который уже лежит на полке в магазине или у вас дома, то есть конечному варианту.
Вот в музыке разбираетесь, а как она пишется и какие проходит стадии, чтобы попасть на ваш СД не знаете видимо, почитайте литературу.
За меня не беспокойтесь, более менее ясное представление, хоть и "не специалиста", я об этом процессе имею. Интересовался, читал.
Теперь, понятно, что Вы хотели сказать. Только, сложно было это понять, написанное - ТАКИМ языком. Почитайте учебники русского языка. ;)
А уж, про такие паранормальные возможности Вадий, извините, услышал впервые и тоже от Вас. :)
Цитата
Все кто так говорят обычно и являются обладателями техниксов или соней, это похоже на то когда мужики с комплексами рассказывают истории о своих бесконечно успешных похождениях по бабам, а на самом деле никаких похождений нет.
Каждый судит по себе. ;)
Кстати, я как раз и есть один из "обладателей техниксов". Правда, не потому, что мне это нравится, а из-за недостатка денежных средств. И я, никогда, этого не скрывал. Но в настоящий момент, откладываю деньги на что-то по-солиднее.

Цитата
Да тоже вроде ничего! Shadowthrone получше будет. Каждый инструмент слышно. А вот Volcano какими-то глуховатым кажется. Все в кучу навалено.
Это уж вы загнули, ребята. Dark и Shadowthrone - чудесные альбомы, но записаны они объективно дерьмого, в подвальной студии, за гроши. Другое дело, почему эти записи милее сердцу? Энергетика, там, дьявольская! Фантазия какая - у кого ещё, кроме, ранних Satyricon и Darkthrone '93, так оригинально настроена барабанная установка (я про "громоподобные" верхние бочки)? А жужжащие гитарки?
Volcano - записан в дорогой современной студии, которую оплатили лейблы EMI Racords и Capitol. Саунд - имхо, полный "хай-фай" в среде эктремального металла. И разве, там меньше ВЧ, чем у "Roots"? Конечно, последнее время, в мире тяж мета, модно записывать\сводить\мастерить чуть приглушённо, якобы, для комфорта ушей. Но, на Volcano - приятный баланс всех частот, хоть и есть чуток, чего-то, специфического в общем саунде.
Другой вопрос, почему Volcano, почти никто не слушает из старых фэнов Satyricon. :)
Цитата
Да, это действительно полная задница. А Frost вроде не так уж и плохо.
Хы, композитору Enslaved, Ивару, в то время, было 15 лет. А бюджет записи, составлял по-моему 200$. :)

[small]Отредактировано: 22-12-2004, 18:04[/small]

Толик опередил c Satyricon.
И про техникс, вон как всё трагично обернулось...  

Цитата
Забыл про акустику, старенькие, но в хорошем состоянии Сансуи s-65

п.с
Вот напомнили ви мне про Сансуи...
Опять оффтопик,но не могу удержаться...Видал вчера Сансуи винтажныи на ебай,вот его линк
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14917&item=3860140418&rd=1&ssPageName=WDVW­

В нем даже печатная плата сделанна из Керамики!Вот это качество!Элементы корпуса из благородного дерева.Делали технику когда то...Сансуи давно уже как и АКАИ из бизнеса вишел,хотя могет ече в Япане их продают...

Товарищ Бабалон, давайте вы меня не будете учить какие учебники мне читать, я не виноват, что вы единственный из всех меня не поняли, а про Вадиу (если вы вообще знаете что это такое) придётся и вам скидывать скан на мыло, надо вот только найти ту статью.
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)