| Цитата |
|---|
Товарищ Бабалон, по-моему вы один меня тут и не поняли, дело в том, что то что вы слышите уже с конечного СД экземпляра, который вы покупаете в магазине, это уже самая последняя запись, а до того как попасть на этот самый конечный СД производится масса перезаписей, там аналог, отцифровка, я точно не помню всю структуру. Так вот та самая Вадиа улавливает эти все перезаписи (конечно, если не мясо слушать), которые предшествовали тому диску, который уже лежит на полке в магазине или у вас дома, то есть конечному варианту. Вот в музыке разбираетесь, а как она пишется и какие проходит стадии, чтобы попасть на ваш СД не знаете видимо, почитайте литературу. |
За меня не беспокойтесь, более менее ясное представление, хоть и "не специалиста", я об этом процессе имею. Интересовался, читал.
Теперь, понятно, что Вы хотели сказать. Только, сложно было это понять, написанное - ТАКИМ языком. Почитайте учебники русского языка.

А уж, про такие паранормальные возможности Вадий, извините, услышал впервые и тоже от Вас.

| Цитата |
|---|
| Все кто так говорят обычно и являются обладателями техниксов или соней, это похоже на то когда мужики с комплексами рассказывают истории о своих бесконечно успешных похождениях по бабам, а на самом деле никаких похождений нет. |
Каждый судит по себе.

Кстати, я как раз и есть один из "обладателей техниксов". Правда, не потому, что мне это нравится, а из-за недостатка денежных средств. И я, никогда, этого не скрывал. Но в настоящий момент, откладываю деньги на что-то по-солиднее.
| Цитата |
|---|
| Да тоже вроде ничего! Shadowthrone получше будет. Каждый инструмент слышно. А вот Volcano какими-то глуховатым кажется. Все в кучу навалено. |
Это уж вы загнули, ребята. Dark и Shadowthrone - чудесные альбомы, но записаны они объективно дерьмого, в подвальной студии, за гроши. Другое дело, почему эти записи милее сердцу? Энергетика, там, дьявольская! Фантазия какая - у кого ещё, кроме, ранних Satyricon и Darkthrone '93, так оригинально настроена барабанная установка (я про "громоподобные" верхние бочки)? А жужжащие гитарки?
Volcano - записан в дорогой современной студии, которую оплатили лейблы EMI Racords и Capitol. Саунд - имхо, полный "хай-фай" в среде эктремального металла. И разве, там меньше ВЧ, чем у "Roots"? Конечно, последнее время, в мире тяж мета, модно записывать\сводить\мастерить чуть приглушённо, якобы, для комфорта ушей. Но, на Volcano - приятный баланс всех частот, хоть и есть чуток, чего-то, специфического в общем саунде.
Другой вопрос, почему Volcano, почти никто не слушает из старых фэнов Satyricon.

| Цитата |
|---|
| Да, это действительно полная задница. А Frost вроде не так уж и плохо. |
Хы, композитору Enslaved, Ивару, в то время, было 15 лет. А бюджет записи, составлял по-моему 200$.

[small]Отредактировано: 22-12-2004, 18:04[/small]