Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Толику, что действительно плата из керамики? Хотя вот по низам они мне не очень, суховаты как то поверхностны низа у них, бархатности нет.

Цитата
Первый прилично записанный альбом у Сепы - Chaos A.D.
Да нет. 89-й год под руководством Скотта Бёрнса - вполне хорошая запись. Как и его же ремастеры на анрелизд треки с сессии "Шизофрении"

Цитата
Слушал я тут недавно South Of Heaven - тихо записан и плоский звук.

ОПРОВЕРГАЙТЕ!:))
Опровергаю! Слэйер, записанный Риком Рубином, кроме Reign in Blood, звучит ОБРАЗЦОВО.
А из 80-х хорошо прописан любой тяжметовский альбом, издававшийся на мэйджорах.

Цитата
и вам скидывать скан на мыло, надо вот только найти ту статью

Антон, вы уж не обделяйте остальных, киньте статью прямо сюда, если не шибко большая. Кому интересно, почитают. Мне лично интересно...

Цитата
Гитаристы SATYRICON Steinar Gundersen и A.O. Gronbech были арестованы в Канаде за употребление наркотиков и изнасилование женщины в автобусе группы после концерта в Торонто.

Идиотики!

Цитата
У меня 2 древних фирм. CD Hell Awaits и Reign In Blood (85й Metal Blade и 86й American rec. соответственно) Оба очень достойно звучат...86й вообще очень мясной жирненький.

Вот насчет South Of Heaven вообще не могу ничего подобного сказать. И не жирненький он.

Цитата
Странно почему вы не съязвили насчёт Техникса.

Я не имею привычки язвить по поводу дешевости-дороговизны аппаратуры. Не в этом счастье. И уж тем более звук. Опыт прослушивания большой.

Цитата
Тогда зачем спрашивали про мою систему?

Интересно стало.

Цитата
Теперь, понятно, что Вы хотели сказать. Только, сложно было это понять, написанное - ТАКИМ языком. Почитайте учебники русского языка. ;)

Вот видите, Антон, не я один так считаю. А Вы меня тормозом:))

Цитата
А уж, про такие паранормальные возможности Вадий, извините, услышал впервые и тоже от Вас. :)

Ага, еще некто Andrew Zhand купил себе эту Вадию 861 и тоже рассказывает небылицы. Все-таки цена аппаратуры страшно на неокрепшие мозги влияет:))

Цитата
Dark и Shadowthrone - чудесные альбомы, но записаны они объективно дерьмого, в подвальной студии, за гроши

Ребята! Звук там действительно не такой плохой, как вам кажется. Я тоже примерно так думал, пока кое-что не поменял из техники.

Цитата
Фантазия какая - у кого ещё, кроме, ранних Satyricon и Darkthrone '93, так оригинально настроена барабанная установка (я про "громоподобные" верхние бочки)? А жужжащие гитарки?

У Darkthrone "Soulside Journey" и "A Blaze In The Northern Sky" тоже качество заебись. Как живьем! А уж на "Under A Funeral Moon" бочки на некоторых треках - вообще улет!

Цитата
Volcano - записан в дорогой современной студии, которую оплатили лейблы EMI Racords и Capitol. Саунд - имхо, полный "хай-фай" в среде эктремального металла. И разве, там меньше ВЧ, чем у "Roots"?

Все равно, не то это. С последними Mayhem даже не сравнить.

Цитата
Другой вопрос, почему Volcano, почти никто не слушает из старых фэнов Satyricon. :)

Потому, что не такого ожидали.

Цитата
Хы, композитору Enslaved, Ивару, в то время, было 15 лет. А бюджет записи, составлял по-моему 200$. :)

Есть еще один прикольно звучащий альбом - Yggdrasill:))

Цитата
Да нет. 89-й год под руководством Скотта Бёрнса - вполне хорошая запись. Как и его же ремастеры на анрелизд треки с сессии "Шизофрении"

Вот! Не один я так считаю:))

Цитата

И Death 87-88 тоже?
Характер звучания - да, ничего. Но грязи...

[small]Отредактировано: 23-12-2004, 11:14[/small]

[small]Отредактировано: 23-12-2004, 11:14[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
И Death 87-88 тоже?
И на каком же мэйджоре вышел Death 87-88?

Ремастированный - на Нуклеар Бласт. А оригинал - на Combat Records. Согласен, это не мажорный лэйбл.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Не в этом счастье. И уж тем более звук. Опыт прослушивания большой.
А в чём для вас счастье? Кстати 770 техникс далеко не низкая модель.

Цитата
ну ладно, значит вас два тормаза, бывает, тем более что второй потом всё-таки всё понял, ладно шутка:)

Цитата

Цитата
Вот! Не один я так считаю:))
Что за стадный инстинкт??

Цитата
Антон, вы уж не обделяйте остальных, киньте статью прямо сюда, если не шибко большая. Кому интересно, почитают. Мне лично интересно
Только бы найти ту статью о Вадии, так давно это было, там буквально совсем немного написано, но как раз то в чём вы так все заинтересовались.

Цитата

Ну, эт ты преувеличил малек... :-))) Многие, но не любой.

Judas Priest 1984, например. Запись на троечку, в отличие от Turbo (но там сам материал ...).
И тот, и другой у меня есть на родном виниле, то есть практически исходники :-))

Цитата
Только бы найти ту статью о Вадии

Не-не, братан, мне про "перезаписи"!
Страницы: Пред. 1 ... 480 481 482 483 484 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)