Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 481 482 483 484 485 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А в чём для вас счастье?

Лично для меня счастье в хорошем звуке. А для Вас, похоже, в топовости-нетоповости.

Цитата
ну ладно, значит вас два тормаза, бывает, тем более что второй потом всё-таки всё понял, ладно шутка:)

Глупые какие-то шутки. На Вас что, хэт свалился?

Цитата
Что за стадный инстинкт??

Это не стадный инстинкт, это констатация факта. Антон, Вы очень примитивно мыслите. И вообще, обещали не ругаться, а все никак не уйметесь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Judas Priest 1984, например
его у меня пока нет, обоснованно сказать не могу. хотя тот же самый 82-й год записан очень неплохо.
Я думаю, на 84-м они сознательно запись подгрязнили, чтобы звук был более агрессивный, а то у них всё начало 80-х прошло в таком "листенер-фрэндли" чуть ли не попсовом формате.

Цитата
Не-не, братан, мне про "перезаписи"!
Это не стадный инстинкт, это констатация факта. Антон, Вы очень примитивно мыслите[/quote]
Опять раздражённость, зачем же на личности то преходить, кто как мыслит, я ведь воздерживаюсь о своих впечатлениях о вас, это чести вам не делает,вы смайлик на моём сообщении видели или с юмором не очень?

Цитата
На Вас что, хэт свалился?
А вы что знаете что такое хэт? Ну вы меня приятно удивляете, дело в том , что я барабанщик и услышать такое родное слово очень приятно особенно от человека, который далёк от этого.

Цитата
вы смайлик на моём сообщении видели или с юмором не очень?

С юмором у меня все нормально. Оскорблять тоже умею. Со смайликаими и без смайликов.

Цитата
А вы что знаете что такое хэт?

Да. Это такие тарелочки - одна над другой. С педалькой. Их можно открыть и закрыть.

Цитата
Ну вы меня приятно удивляете, дело в том , что я барабанщик

Я в курсе.

Цитата
от человека, который далёк от этого.

Страшно далек.

Цитата
Блин про перезаписи подробно я думаю можно в инете найти, например как пишется СД и что предшествует конечному экземпляру, какие стадии проходит запись, чтоб в конечном резулутате попасть на потребительский СД. В чём проблема то?

Да нет никакой проблемы...
Знаю я и как отдельные партии пишутся, и как вся эта байда в студии сводится, и как цифруется, и как мастер режется, и как с мастера штамповка идет.
Просто я не понимаю, какие "следы перезаписей" там можно услышать?
Я-то думал, что в обещаной статье есть ответы, что мож  я чего не знаю - похоже нетути там ничего :-(((

Так ты хоть своими словами объясни про эти мистические "следы перезаписи".

Цитата
Так ты хоть своими словами объясни про эти мистические "следы перезаписи".

Александр и остальные! А давайте забьем на эти записи-перезаписи. Всем ясно, что Антон облажался и процитировал ту чушь, которые пишут его любимые журналы.

Цитата
А давайте забьем

Не... Я жду, пока он это признает.

Цитата
Я вот на Вадии 861 (7к$)+Chord пред+мощник (20К$)+Dinaudio Contour 3.3 (7k$) Сепультуру "Arise" & "Beneath The Remains" слушал

Цитата
такое добро мне нафиг не нужно

Конечно, то ли дело ART SLA-1 - куда им до него :-)))
А по-моему, Таннои для металла ваапче не катят. Но тебе ведь нравятся. А меня вставляют бивни. На вкус и цвет...

Цитата
Вам понравился звук Accuphase? Мясо слушали?
Демо дисков с мясом у дилера нету

А что, свои приносить возбраняется? :-)))
Или акуфазы способны играть тока на дилрерских:-)))

Цитата
есть большая вероятность, что не понравится звучание например Сатирикона:))

есть ещё бОльшая вероятность, что Сатирикон не понравится на любом тракте :-))).
Или тока Дима Боря залуживает радиоточки? :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 481 482 483 484 485 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)