| Цитата |
|---|
Конечно, то ли дело ART SLA-1 - куда им до него )) |
Если бы Вы хоть раз в жизни услышали, как играет студийный усилитель (любой с более-менее нормальной акустикой), Вы бы так не говорили. И кстати, я не говорил что Хорд хуже-лучше. Меня тогда интересовала акустика. А если верить бредням продавцов, то "только такой усилитель может раскрыть такую великолепную акустику (Динаудио Контур 3,3)". Вот я и слушал, как он ее раскрывал.
| Цитата |
|---|
| А по-моему, Таннои для металла ваапче не катят |
А по-моему они подо все катят. Правда, насчет дешевых не знаю.
| Цитата |
|---|
| А меня вставляют бивни |
А я их просто пытался слушать, а не вставлять. Не получилось (слушать). Больно кривые. Даже 802-ые. И слушал я на них всяческие аудиофильские записи.
| Цитата |
|---|
А что, свои приносить возбраняется? )) Или акуфазы способны играть тока на дилрерских:-))) |
Не, не возбраняется. Слушать возбраняется. Продавцами. А знаете почему? Догадайтесь с трех раз.
| Цитата |
|---|
есть ещё бОльшая вероятность, что Сатирикон не понравится на любом тракте )). |
Поменьше слушайте бивни с ротелями. И все будет хорошо.
| Цитата |
|---|
Или тока Дима Боря залуживает радиоточки? )) |
Он и этого не заслуживает.
| Цитата |
|---|
| Сам подбор компоненто уже не есть гут. Нах, спрашивается, было впендюривать пред от Хорда, если у Вадика очень неплохой регулируемый выход? |
Эти вопросы задайте продавцам в магазине. Так у них изначально все было втыкнуто.
| Цитата |
|---|
| Да и динаудио не совсем для рока (имхо) |
Угу. Про металл я вообще молчу. Но хотелось верить, что уж за 7 килобаксов она что-то сыграет.