Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Я вот на Вадии 861 (7к$)+Chord пред+мощник (20К$)+Dinaudio Contour 3.3 (7k$)

Сам подбор компоненто уже не есть гут. Нах, спрашивается, было впендюривать пред от Хорда, если у Вадика очень неплохой регулируемый выход?
Да и динаудио не совсем для рока (имхо)

Цитата
Конечно, то ли дело ART SLA-1 - куда им до него :-)))

Если бы Вы хоть раз в жизни услышали, как играет студийный усилитель (любой с более-менее нормальной акустикой), Вы бы так не говорили. И кстати, я не говорил что Хорд хуже-лучше. Меня тогда интересовала акустика. А если верить бредням продавцов, то "только такой усилитель может раскрыть такую великолепную акустику (Динаудио Контур 3,3)". Вот я и слушал, как он ее раскрывал.

Цитата
А по-моему, Таннои для металла ваапче не катят

А по-моему они подо все катят. Правда, насчет дешевых не знаю.

Цитата
А меня вставляют бивни

А я их просто пытался слушать, а не вставлять. Не получилось (слушать). Больно кривые. Даже 802-ые. И слушал я на них всяческие аудиофильские записи.

Цитата
А что, свои приносить возбраняется? :-)))
Или акуфазы способны играть тока на дилрерских:-)))

Не, не возбраняется. Слушать возбраняется. Продавцами. А знаете почему? Догадайтесь с трех раз.

Цитата
есть ещё бОльшая вероятность, что Сатирикон не понравится на любом тракте :-))).

Поменьше слушайте бивни с ротелями. И все будет хорошо.

Цитата
Или тока Дима Боря залуживает радиоточки? :-)))

Он и этого не заслуживает.

Цитата
Сам подбор компоненто уже не есть гут. Нах, спрашивается, было впендюривать пред от Хорда, если у Вадика очень неплохой регулируемый выход?

Эти вопросы задайте продавцам в магазине. Так у них изначально все было втыкнуто.

Цитата
Да и динаудио не совсем для рока (имхо)

Угу. Про металл я вообще молчу. Но хотелось верить, что уж за 7 килобаксов она что-то сыграет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Мужики! Честно и без обид: ЗАЕБАЛИ!

Вадии-Хуядии - мало подразделов что ли на конфе для этого говна?

Цитата

Поддерживаю.

Вопросец!
Кто слушает такую команду, как Blut Aus Nord? Если кто-то слышал, мнение о последнем альбоме?

Цитата
Конечно, то ли дело ART SLA-1 - куда им до него :-)))
А по-моему, Таннои для металла ваапче не катят. Но тебе ведь нравятся. А меня вставляют бивни. На вкус и цвет...
Видите я тоже не одинок.
Звиади, давайте не будем кидаться детскими фразами, что я якобы где-то облажался. Что за детство, я вам говорю, что я видел собственныыми глазами ту фразу о Вадии, где описывалось как она ловит предшествующие перезаписи, нехрена мне спрашивается такое придумывать самому?? Вы логично вообще рассуждаете?
Кстати хай-хэт не может упасть на голову, он находится гораздо ниже уровня головы.

Цитата
ну зачем же сразу "говна", благодаря этому говну мы получаем то самое удовольствие от прослушивания любимых команд.
Кстати от топовости аппаратуры по-моему напрямую зависит качество звука, по крайне мере в 80 процентах точно, не так ли, Звиади?

Цитата
Вы логично вообще рассуждаете?

Я то - логично.

Цитата
Кстати хай-хэт не может упасть на голову, он находится гораздо ниже уровня головы.

Откуда я знаю, как он на Вас упал? Может Вы в бас-бочке спали, свернувшись калачиком и башкой наружу:)))

Цитата
Кстати от топовости аппаратуры по-моему напрямую зависит качество звука, по крайне мере в 80 процентах точно, не так ли, Звиади?

Не-а, остается еще 20%, весь замес - услышать то, что попало в эти проценты.

-----------------

Илья предложил забить на тему техники. Я поддержал, а до Вас не дошло что ли?

Цитата
Я то - логично.
Это вы так считаете. А вообще как то иначе у вас бывает или вы всегда во всём правы?

Цитата
Откуда я знаю, как он на Вас упал? Может Вы в бас-бочке спали, свернувшись калачиком и башкой наружу:)))
Оччень смешно, шутки ваши просто прелесть, острумны и глубоки

Цитата
Раз уж пошёл полный офф-топ, Антон, огласите, пжалста, состав Вашего тракта, если не сложно. Спасибо
Я уже оглашал чуть повыше, а фраза моя была просто шуткой. Тракт мой ничего особенного не представляет Pioneer-sa-9100 винтажный усил, Technics 770 сидюк, акустика Sansui-s 65. Чего то покруче достать сложно в нашей провинции. Ещё дека и катушечник, они вас вряд ли заинтересуют.

Антон Лынюк
Цитата
Товарищ Бабалон, давайте вы меня не будете учить какие учебники мне читать
Позвольте заметить, что вы меня, начали учить первым (и не в тему).
Цитата
я не виноват, что вы единственный из всех меня не поняли
К сему моменту, нас, ещё, минимум, трое. Антон, наверное, просто, мир вокруг вас сошёл с ума ! Да? ;)
Цитата
я ведь воздерживаюсь о своих впечатлениях о вас
А, так это вы ещё только воздерживались?! ;)

Звиади Чиковани
Цитата
Илья предложил забить на тему техники. Я поддержал, а до Вас не дошло что ли?
А я, предлагаю забить на Антона Лынюка. :)))  

Цитата
А я, предлагаю забить на Антона Лынюка. :)))

Хорош ругатся. Иначе мы так все друг друга обосрем,ибо периодически все мы пиздим что нибудь не со злобы:)
Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)