Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Вообще не пришла ли пора для лучшеи десятки уже скоро уходящего 2005 года? А то строчим посты о чем угодно ,только не по теме.

Цитата
уже скоро уходящего 2005 года?
Толик, а ты уже 2005 год провожаешь?!?!?!?!?! 8-0

Да блин впарился:)))))))).У нас рождество сеичас:)))

Цитата
Вообще не пришла ли пора для лучшеи десятки уже скоро уходящего 2005 года?
Я уже созрел. То, что осталось неуслышанным, вряд ли мне удастся достать в ближайшее время.
И я предлагаю писать не обязательно 10-ку, а кто как хочет.
Пошёл составлять. :)

Цитата
И я предлагаю писать не обязательно 10-ку, а кто как хочет.

Хорошая идея,учитывая то что я наврядли наберу десятку в этом году,хотя прослушал много материала.

1.Cradle of Filth "Nymphetamine".Да это не лучшии их альбом ,но все таки очень класснии,как кто то уже здесь писал эдакии
black/death/punk и хер знает чего со следами IM.

2.Within Temptation "The Silent Force".ИМХО лучший релиз в стиле коммерческии готик-метал.

3.Antrax "The Greater of to Evils".Как мне указал Rob Graves состоит из переизданних старых песен,поэтому 3 место,а так бы на 2 поставил.Энергия и забой которые уже как ни обидно почти вымерли в американском металле.

4.Megadeath "The system has failed".Хорошии релиз ветерана,оказывается трэш еще почти не умер...:).Kak пишут фаны трэша

Megadeth vs. Metallica 1:0 :)

5.Samael "Reign of Light".Сильним релизом я бы это не назвал ,но интересным да.

Может что то забыл ,может что то не слушал но вроде больше мне добавит нечего.

[small]Отредактировано: 24-12-2004, 23:57[/small]

p.s

забыл

6.Motorhead "Inferno" .Очень металлическо звучащии рок-н-рольныи альбом старого демона сцены Лемми,мне очень понравился

Мда... Толик. А чего же ты хвастался нам на протяжении года такими покупками как: MDB, Mayhem, Borknagar, Hypocrisy, Vader и т.д. Неужели, они не достойны даже упоминания???????????????
Цитата
Samael "Reign of Light".Сильним релизом я бы это не назвал ,но интересным да.
И это ты недавно хвалил, не знамо как...

Цитата
Мда... Толик. А чего же ты хвастался нам на протяжении года такими покупками как: MDB, Mayhem, Borknagar, Hypocrisy, Vader и т.д. Неужели, они не достойны даже упоминания???????????????

Это я оставил для тебя:).А если серьезно то описивал то что вьелось в память.Значит осталное для меня не важно.Я ведь пишу персональнии чарт все таки.

Цитата
И это ты недавно хвалил, не знамо как...

Одним из своиств человека разумного явлается его способность к анализу и переосмыслению:)

Цитата
Значит осталное для меня не важно.
Много, видать, получаешь. Купил за 20$ - и не важно...
Цитата
Одним из своиств человека разумного явлается его способность к анализу и переосмыслению:)
ТАК быстро переоценивать - это называется по другому. ;)  

to Babalon

Ты бы лучше свои чарт написал чем гавкал....
Страницы: Пред. 1 ... 483 484 485 486 487 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)