Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Н-да, ребята... :)
У меня из 2004 года тока 7 дисков пока есть, из которых 2 к металлу отношения не имеют. Плюс 1 я слушал, но еще не купил. Разочарований к счастью не было. Расставил бы я их так:

1. Orphaned Land - Mabool. Ну, это вообще самое-рассамое, что я в этом году слушал или купил. Изумительно!
2. Exodus - Tempo of the Damned. Камбэк как он и должен быть. Охренительно 40-летние дядьки рубят!
3. Therion - Lemuria / Sirius B. Бонус за постоянство и неизменное качество. Но хоцца новых идей, все-таки.
4. Ministry - Houses of the Mole. Эл Йоргенсен, похоже, нашел на чердаке мануал от своего старого сэмплера ;)
5. Borknagar - Epic. Пока тут постоит. Он у меня еще в ротации.
6. Megadeth - System Has Failed. Это конечно не камбэк Эксодуса, но после 10 лет скучного говна - весьма неожиданно классный диск от Мастейна.

Special mention: Molotov - Con Todo Respeto
Это уже давно не катит даже под рэп-метал, но новый диск сразил однозначно с первого же прослушивания. Кому понравился предыдущий - не пожалеете!

Мои предпочтения за 2004 год (хотя десятки не наберется):
1. Blut Aus Nord - The Work With Transformed God
Еще раз повторяю вопрос, утонувший в наездах барабанщиков - может кто слышал эту команду?
2. Mayhem - Himaera
3. Cannibal Corpse - The Wretched Spawn
4. Darkthrone - Sardonic Wrath
5. Monstrosity - Rise To Power
Еще не слышал новый Behemoth, разочаровали Deicide и Carpathian Forest.
В общем, для моей души надо раскапывать старье. Новое за редким исключением, не катит совсем.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Pain of Salvation - "Be"
Dream Theater - "Live at Budokan"

вот и все :-(

Да, еще забыл добавить Capricornus "Alone Against All" и Thor's Hammer "Three Weeds From The Same Root".
Кто-нить подобное слушает?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А я, предлагаю забить на Антона Лынюка. :)))
Забей на себя козел, не знал, что бабалон такой придурок, я вообще стобой не неразговраривал, чё ты влез то. И фамилию прошу не коверкать, радуйстя, что ты в инете, ЧМО!!

Цитата
Я уже созрел. То, что осталось неуслышанным, вряд ли мне удастся достать в ближайшее время.
Ты ещё и созрел для чего-то, удивительно

на радость Бабалону постараюсь тут больше не появляться, странно, он казался мне вроде нормальным мужиком, а оказался таким чмом, просто не хочу с ним сталкиваться в этой ветке, раньше здесь были люди повзрослее и поинтереснее, а таких козлов, которые раздувают конфликты надо вообще блокировать, сразу видно, что у человека проблемы.
Эй бабалон, радуйся, тут больше меня не увидишь, хотя не сомневаюсь, что скоро ты ещё кого-нибудь поунижаешь и поопускаешь, для тебя ж это удовольствие, не так ли, в инете ты храбрый, развлекайся неудачник.  

na 4870

Антон ,не стоит из за каких то разногласии с одним из участников ветки покидать всю ветку.Ну мало ли кто что сказал?:)

Блин, а я ваапсче ничо писать не буду...Вот только добавлю свой голос в копилку MDB и Motorhead и , конечно же, Dark Tranquillity со своим Exposures. Бегемоты разочаровали, повторяются, животные.  =(
Ну можт еще Megadeth, правда Мастэйн со своей сипелкой уж очень портит вцелом благоприятное впечатление. Так сипеть только Лемми можно =)
Все остальное уже написали/напишут.

Вообще интересно ,в этом году чарты значительно более пестрые чем в предыдущем году.Это говорит что в этом году не было таки фаворитного релиза.В прошлом году безусловным лидером были  DB  с их Death Cult Armageddon.
Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)