| Цитата |
|---|
| Забей на себя козел, не знал, что бабалон такой придурок, я вообще стобой не неразговраривал, чё ты влез то. И фамилию прошу не коверкать, радуйстя, что ты в инете, ЧМО!! |
| Цитата |
|---|
на радость Бабалону постараюсь тут больше не появляться, странно, он казался мне вроде нормальным мужиком, а оказался таким чмом, просто не хочу с ним сталкиваться в этой ветке, раньше здесь были люди повзрослее и поинтереснее, а таких козлов, которые раздувают конфликты надо вообще блокировать, сразу видно, что у человека проблемы. Эй бабалон, радуйся, тут больше меня не увидишь, хотя не сомневаюсь, что скоро ты ещё кого-нибудь поунижаешь и поопускаешь, для тебя ж это удовольствие, не так ли, в инете ты храбрый, развлекайся неудачник. |
После всего этого, это у меня проблемы? Возвращаю тебе твоего козла в целости и невридимости, козёл.
Ну вот, козла я вернул. Я уже давно заподозрил, что Антон Лынок, неровно на меня дышит. Поначалу, (когда у нас ещё не было ни одного диалога) он писал в мой адрес, какие-то нелепые посты, типа - что я, говорил сам с собой, да не о том и т.д. Очевидно, что Антон Лынок, давно ждал момента, вылить накопленную ко мне злобу. Правда, для меня остаётся загадкой - почему, и откуда эта ненависть. И вот, я влез в спор между Лыноком и Звиади Чиковани, который, кстати, сказал в адрес Лынока, больше грубостей, раз в десять и всерьёз (извини Эвиади за подставу).
Не ругайте меня ребята, за то, что я ответно обозвал Лынока козлом. Я без злобы. Я уже, как-то, говорил, что "раздувать конфликты", я не люблю, не умею и не получаю от конфликтов с кем либо, никакого удовольствия, а совсем напротив - даже конфликты по инету, на некоторое время, оставляют неприятный осадок в моей душе.
Теперь, абсолютно очевидно, что у Лынока, серьёзные проблемы с психикой. А это не смешно.
"Голова - предмет тёмный и изучению не подлежит." (с) Х\Ф "Формула Любви".