Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 486 487 488 489 490 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

4873
Толик, это говорит в первую очередь о том, что год выдался шикарный, и вышло много по-настоящему классных и вкусных дисков. А в прошлом году одно говно было. И выбирали в лидеры чуть ли не попсовый DB, поскоку больше нечего было.

Цитата
И выбирали в лидеры чуть ли не попсовый DB, поскоку больше нечего было

Илья! Вы же вроде хвалили DB, особенно за оркестр?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Tolik1970: а с чего это в прошлом году безусловным лидером был боргир???

Цитата

Илья! Вы же вроде хвалили DB, особенно за оркестр?
Ну, Звиади, понимаешь, я всегда хочу на 1-е место в году поставить что-то необычное, что меня не только порадовало, но и удивило. DB-2003 все же к таким релизам не относится.

Цитата
Tolik1970: а с чего это в прошлом году безусловным лидером был боргир???
Год назад мы тоже топы делали, и просуммировав общее мнение получили, что ДБ на первом месте.

Цитата
Ну, Звиади, понимаешь, я всегда хочу на 1-е место в году поставить что-то необычное, что меня не только порадовало, но и удивило.

Эт прально! Я тоже поставил на первое место то, что меня удивило в хорошем смысле слова.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Забей на себя козел, не знал, что бабалон такой придурок, я вообще стобой не неразговраривал, чё ты влез то. И фамилию прошу не коверкать, радуйстя, что ты в инете, ЧМО!!
Цитата
на радость Бабалону постараюсь тут больше не появляться, странно, он казался мне вроде нормальным мужиком, а оказался таким чмом, просто не хочу с ним сталкиваться в этой ветке, раньше здесь были люди повзрослее и поинтереснее, а таких козлов, которые раздувают конфликты надо вообще блокировать, сразу видно, что у человека проблемы.
Эй бабалон, радуйся, тут больше меня не увидишь, хотя не сомневаюсь, что скоро ты ещё кого-нибудь поунижаешь и поопускаешь, для тебя ж это удовольствие, не так ли, в инете ты храбрый, развлекайся неудачник.
После всего этого, это у меня проблемы? Возвращаю тебе твоего козла в целости и невридимости, козёл. ;)

Ну вот, козла я вернул. Я уже давно заподозрил, что Антон Лынок, неровно на меня дышит. Поначалу, (когда у нас ещё не было ни одного диалога) он писал в мой адрес, какие-то нелепые посты, типа - что я, говорил сам с собой, да не о том и т.д. Очевидно, что Антон Лынок, давно ждал момента, вылить накопленную ко мне злобу. Правда, для меня остаётся загадкой - почему, и откуда эта ненависть. И вот, я влез в спор между Лыноком и Звиади Чиковани, который, кстати, сказал в адрес Лынока, больше грубостей, раз в десять и всерьёз (извини Эвиади за подставу).
Не ругайте меня ребята, за то, что я ответно обозвал Лынока козлом. Я без злобы. Я уже, как-то, говорил, что "раздувать конфликты", я не люблю, не умею и не получаю от конфликтов с кем либо, никакого удовольствия, а совсем напротив - даже конфликты по инету, на некоторое время, оставляют неприятный осадок в моей душе.
Теперь, абсолютно очевидно, что у Лынока, серьёзные проблемы с психикой. А это не смешно.
"Голова - предмет тёмный и изучению не подлежит." (с) Х\Ф "Формула Любви".

Вот что метал с людьми делает. С блэком пора завязывать... ;-)

Цитата
Вот что метал с людьми делает. С блэком пора завязывать... ;-)
Если это мне, то, в своё оправдание, скажу, что в моём топе на предыдущей странице, из 35 исполнителей, к блэку, имеют или "имеют какое-то" отношение, всего 9 исполнителей. ;)

Цитата
Еще не слышал новый Behemoth, разочаровали Deicide и Carpathian Forest.
А Carpathian Forest причём? У них, в 2004, по-моему, кроме "Skjend Hans Lik" миньона со всяким мусором и демо, ничего не выходило. :)
Страницы: Пред. 1 ... 486 487 488 489 490 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)