(№466)
| Цитата |
|---|
| А кто из вас, господа, помнит такие изумительные команды как Artillery и Nuclear Assault? Особенно последняя - всем любителям Энтрэкс, С.О.Д. и аналогичных проектов - должна придтись по вкусу. |
Цитата из новостей (апрель 2003-го г.):
"В ближайшее время на SPV/Steamhammer Records запланирован к выходу новый альбом NUCLEAR ASSAULT под названием "Alive Again". Это будет первый релиз группы за последние девять лет. В него войдут следующие вещи:
1. Rise From The Ashes
2. Brainwashed
3. F#
4. New Song
5. Critical Mass
6. SIN
7. Betrayal
8. Radiation Sickness
9. Game Over
10. Butt Fuck
11. Trail Of Tears
12. Hang the Pope
Мультимедийная секция будет содержать интервью с басистом Danny Lilker и ударником Glenn Evans.
Воссоединившиеся металлические титаны NUCLEAR ASSAULT собираются в массивное концертное турне 2003 в поддержку своего нового мирового концертного релиза 'Alive Again' на Steamhammer/SPV
Когда нью-йоркские легенды NUCLEAR ASSAULT объявили о своем мировом туре 2003 с целью поддержки нового концертного альбома "Alive Again" выходящего на Steamhammer/SPV - это стало одним из наиболее обсуждаемых и долгожданных реюнионов, одно из главных металлических событий начала 2003 года.
На сегодняшний день в группу входят:
John Connelly - вокал, гитара,
Danny Lilker - бас,
Anthony Bramante - гитара,
Glenn Evans - гитара,
В течение 2002 группа приняла участие в некоторых фестивалях и перфомансах. Это была своеобразная проверка - готов ли мир к возвращению NUCLEAR ASSAULT и их музыке - "беспримерному, скоростному и бескомпромисному металлу с изрядной долей юмора".
NUCLEAR ASSAULT не считают свое возрождение коммерческим ходом или игрой на нервах ностальгирующей публики. В самом ближайшем будущем группа планирует начать работу над студийным альбомом. Danny Lilker комментирует: "Скоро мы выпустим наш новый концертный альбом. Скептики смогут убедиться в том, что нас еще рано списывать на свалку истории. Я знаю массу трэш-команд, к воссоединению которых слушатели относились с подозрением: "Они еще способны поставить кого-то на уши??" Безусловно способны! Сейчас мы в процессе написания нового материала, и могу вам с уверенностью сказать, что весь он в ключе классического репертуара группы."