Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Александр Лебедев
Цитата
Почитал более вдумчиво топы других участников...
Прихожу к выводу, что ближе всего мне позиция Бабалона. Сам удивлен :-)))
Я тоже. А Sopor и DVAR, от тебя, ну никак, не ожидал. :)
Цитата
Говоришь нам с Бабалоном спасибо.
Не-е, эт ты погорячился. Думаю, Толик, скажет нам совсем обратное. ;)

Tolik1970 none
Цитата
Мне иногда Бабалон напоминает Владимира Вольфовича :).Тот тожё конфликтов не любит:)
"Пшёл вон - падонок!" ;)
А если серьёзно, зачем ты пытаешься пришить мне ярлык "скандалиста", кем я, совершенно не являюсь? Давай, что ли, вспомним мои "конфликты", хоть, это и пошло. Ты меня вынудил.
1. Что, например, дружеский спор о том, что является блэком, а что нет, с Проском и Робом, по твоему - конфликт???
2. Однажды, Роб, всячески обозвал Burzum и я попытался поставить Роба на место, так как, посчитал, что это не есть гуд, потому что, сам, никогда, не оскорбляю нелюбимых мной музыкантов.
3. Однажды, ты, Толик, ни с того, ни с сего и не в тему, вдруг, начал публично излагать свои фантазии и домыслы по поводу моей личной жизни. И я тебе нагрубил. Думаю, подобное вмешательство в личную жизнь без разрешения, не одобрит никто.
4. Последнее происшествие с Лыноком. Это тоже - я конфликт создал? Это как лоторея, никто не знает, на чью проходную шутку, ТАК отреагирует этот неуравновешенный человек. И каким образом, в его голове, рождаются симпатии и антипатии к людям. На моём месте, случайно мог оказаться каждый! Мне, вот, не повезло. ;)))

Ещё, я подозреваю о подсознательной или сознательной агресси ко мне, со стороны некоторых участников, и от тебя, Толик - из-за моих политических взглядов. Время от времени, подкладывать мне из-за этого какашки - это не по мужски. Уж, или общаться нормально или не общаться совсем.

Цитата
Ещё, я подозреваю о подсознательной или сознательной агресси ко мне, со стороны некоторых участников, и от тебя, Толик - из-за моих политических взглядов

Да не,Бабалон, я просто прикололся.Честно честно:)

Не знаю, как там Dvar, а вот я бы порекомендовал Толику послушать Shade Empire. Альбом “Sinthetic”. Фины играют в том же стиле (но не копируют) что и The Kovenant “Animatronic”. Первые две композиции вообще воспринимаются на ура. Оччень хорошо! Последующие уже не настолько, а то бы альбом можно было бы смело номинировать в категории лучший “simpho (хотя скорее synthetic) - black”. Вобщем, если “Animatronic” – это шедевр, то Shade Empire “Sinthetic” получает пятерку с минусом.  

C сайта “Morbid Angel” ( за 14 декабря):

“Morbid Angel, The Masters of Chaos, are touring the world!
World Management is excited to announce that after the recent and very successful South American dates and due to the overwhelming response from the fans, The band with David Vincent are preparing for more devastating tours in 2005! This is truly a historic event featuring the classic lineup that masterminded some of the most important and influential extreme metal recordings of all time!

Надолго ли вернулся Vincent? Может, и новый альбом с ним запишут? Мне его голос нравился поболее чем у Steve Tucker.

Пару месяцев назад вышел новый альбом Suffocation "Souls To Deny" Что скажете? Или такое тоже никто не слушает?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А Sopor и DVAR, от тебя, ну никак, не ожидал. :)

Недостаточно утончен? А чего ты от меня ожидал? Accept и AC/DC? :-))

Цитата
Shade Empire. Альбом “Sinthetic”.
Цитата
Первые две композиции вообще воспринимаются на ура. Оччень хорошо! Последующие уже не настолько
Цитата
Shade Empire “Sinthetic” получает пятерку с минусом.

В том-то и беда... Такое ощущение, что парни выдохлись после двух композиций. Дальше тоже неплохо, но на фоне первых двух послабее будут.
Моя оценка - только 4.

Цитата
зачем ты пытаешься пришить мне ярлык "скандалиста", кем я, совершенно не являюсь?

Да успокойся уже. Ну, подумаешь - посрались, в первый раз, что ли? Никто никаких ярлыков не вешает.
Погорячились оба, бывает. Ты просто влез в общение Антона со Звиади не вовремя - видно же было, что Звиади провоцирует (хотя, ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА он прав), а Антон завелся и настроен хуярить всех, кто попадется на пути. Этакий танк. И тут ты с берданочкой - "а давайте забъем". Ты чо - Матросов? Или собака-герой?
Я понимаю, что каждый хочет за собой последнее слово оставить, но, блин, не до такой же степени. И не нужно съезжать с предмета спора на личность оппонента. Вообще никогда.
Ладно, остынете - разберетесь. Я бы просто извинился, а он как хочет.
Прошу прощения за нотацию :-))

Цитата
C сайта “Morbid Angel” ( за 14 декабря):

“Morbid Angel, The Masters of Chaos, are touring the world!
World Management is excited to announce that after the recent and very successful South American dates and due to the overwhelming response from the fans, The band with David Vincent are preparing for more devastating tours in 2005! This is truly a historic event featuring the classic lineup that masterminded some of the most important and influential extreme metal recordings of all time!

Надолго ли вернулся Vincent? Может, и новый альбом с ним запишут? Мне его голос нравился поболее чем у Steve Tucker.
Вроде Трей имел проект с Аннеке с Гатеринга,правда может одно другому не мешает.

Цитата
Вроде Трей имел проект с Аннеке с Гатеринга,правда может одно другому не мешает.
Аннеке 2 недели назад объявила о своей беременности. Так что, полагаю, на ближайший год-полтора у нее совсем другой "проект" :)

Цитата
видно же было, что Звиади провоцирует

Я никого не провоцировал, он первый начал. Причем начал с наездов.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Народ, заканчивайте перетёрки. Вы чё, Антоху первый день знаете?
Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)