Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Лично я только неделю назад узнал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
он первый начал. Причем начал с наездов

Ну а ты закончи - не поддерживай и всё :-))) Батоно, ты же разумный человек! А то - бабы, с головой созвонись... Антон - он же аки порох :-))

4905. Приятно иметь дело со здравомыслящими людьми, есть же ведь ещё такие, только всё меньше их, поистине приятно, спасибо Александр.
Цитата
Народ, заканчивайте перетёрки. Вы чё, Антоху первый день знаете?
Без комментариев, отношение Робби ко мне было всегда насмешливым, что ж дело такое, бывает.

Цитата
Я никого не провоцировал, он первый начал. Причем начал с наездов.
Детский сад продолжается.
Цитата
Лично я только неделю назад узнал.
Странно, а то что я барабанщик знал давно.

Александр Лебедев
Цитата
Антон - он же аки порох :-))
Как душевно ты его называешь. Давай, выделим мышкой текст Лынока адресованный мне, вместо "Бабалон" вставим "Александр Лебедев" - уверен, что после этого, твой спокойный сарказм и манер "а'ля Мюллер", станет не таким ровным и эротичным. ;)  

Цитата
а то что я барабанщик знал давно.

Однажды ткнул мышкой на ссылку в Интернете, попал не на ту ссылку, а точнее на вот эту ветку, а там Вы с Александром Лебедевым спорите о монетарной политике и о влиянии размеров бас-бочки на издаваемый ею звук. Вот, собственно и все.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Александр Лебедев
О! Я оказался прав. Обвиняемый, тоже почувствовал твой ласковый тон и стал твоим навек! ;)

Бабалону
Ты всё не уймёшься никак, недаром тебя тут называют конфликтёром. Лебедеву я б в жизни никогда такое не написал, потому-что он взрослый и здравомыслящий человек. И может хватит коверкать мою фамилию. Тебе что доставляет удовольствие доставать людей? Может тебе надо музыку поспокойнее начать слушать, а? Психологи говорят помогает от чернушности внутри избавиться. Прекращай давай провоцировать, это последнее дело.

Цитата
О! Я оказался прав. Обвиняемый, тоже почувствовал твой ласковый тон и стал твоим навек! ;)
А тебя что жаба давит, завидовать нехорошо, тебя в школе нет учили?

Цитата
Бабалону
Ты всё не уймёшься никак, недаром тебя тут называют конфликтёром.
Все мои "конфликты", я для ясности несведущих, перечислил на предыдущей странице. Почитай. Думаю, мир был бы прекрасен, если бы, все были такими "конфликтными" как я.
Я уже сегодня про тебя забыл. Да Лебедев напомнил. А потом и ты вернулся. Кстати, ты же ушёл навсегда?
По поводу провокации - 4907 я написал до твоего появления.
Цитата
А тебя что жаба давит, завидовать нехорошо, тебя в школе нет учили?
У меня то, с Лебедевым, всё чин-чином. Чему завидовать? Что человек проявил к тебе "сочувствие к городскому сумасшедшему"? :)

Эх, ругать ведь сейчас буду себя за то, что говорю правду, по-настоящему нездоровому человеку. Но не могу переносить хамство, даже от нездоровых. В этом, мой серьёзный недостаток. Признаю. Буду пытаться бороться с этой слабостью, ребята.  

Антоха, держись! Ты - молодца!
Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)