Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

На ВСЮ ЭТУ МУЙНЮ:
Нууу бля...Шо тут скажешь? Ипануцца, мужики с катушек слетели, висоКОКСный год, однако. =)

Цитата
Пару месяцев назад вышел новый альбом Suffocation "Souls To Deny" Что скажете? Или такое тоже никто не слушает?
Ну пачимуже...Слушал я его...Впечатления двоякие. С одной стороны добротный, агрессивный такой релиз, с другой - вопрос  (больной): "Куда дели БАС, тот самый знаменитый, булькающий и техничный, прифуззованный и адски-вторящий ударным, БАС " В свое время я был очарован этим басом в "Pierced From Within".  Так что мнение моё- сугубо имховое. А вапсче, на фоне упадка death-сцены, это есть событие весьма бодрящее. Отличный камбэк.

Не, ребята, дальше сами... А то счаз окажется, что это я вас тут всех перессорил.
Видит Бог, я вас помирить хотел. Никак не уйметесь, горячие финские парни...
Заведите себе ветку на троих, там и разбирайтесь. Как выясните у кого длиннее, так сразу приступайте выяснять у кого толще.

А я с сего момента только о музыке.

Цитата
В свое время я был очарован этим басом в "Pierced From Within".

Блин, ну я уж не думал, что тут кто-то слушает серьезный музон. А то что не спроси, никто ничего не слышал.

Цитата
А вапсче, на фоне упадка death-сцены, это есть событие весьма бодрящее.

Ну в общем да, каннибалы там правда чего-то рыпнулись, вроде тоже неплохо. И нет ли у кого впечатления, что звезда металла потихоньку закатилась? Уже закатилась? Вот доиграют те, кого не успели посадить или замочить, и все, кирдец. Будем ню слухать.

Цитата
Отличный камбэк.

Я все же ожидал что-то в духе "Pierced..." или хотя бы "Despise The Sun"

Цитата
А то счаз окажется, что это я вас тут всех перессорил.

А кто ж еще?:)))

Цитата
Как выясните у кого длиннее, так сразу приступайте выяснять у кого толще.

Как говорится, сколько волка не корми, у слона все равно больше.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ты - молодца!

О! Великий Кракен проснулся!
Дима, ты какими судьбами к нам? :-)))

DVAR не хочешь послухать? (Так вроде о музыке получается :-)))

Цитата
Дима, ты какими судьбами к нам? :-)))

Я aбажаю Антохин стиль изложения! У меня от его писанины на душе становится светло и радостно!

Цитата
DVAR не хочешь послухать?

Эт что за зверь?

Цитата
Эт что за зверь?

Посмотри 4891 и 4893 на прошлой странице. Я Толику ссылки давал.
Скажу прямо - унушаить!

Цитата
Антоха, держись! Ты - молодца!
Цитата
Я aбажаю Антохин стиль изложения! У меня от его писанины на душе становится светло и радостно!
Цитата
Не, ребята, дальше сами... А то счаз окажется, что это я вас тут всех перессорил.
Видит Бог, я вас помирить хотел. Никак не уйметесь, горячие финские парни...
Заведите себе ветку на троих, там и разбирайтесь. Как выясните у кого длиннее, так сразу приступайте выяснять у кого толще.
Не, туда, как-раз, надо только двоих - Лынока и г-на Дмитрия Борисова. Один - пИсать хочет, другой - пить. ;-0)

Цитата
Не, туда, как-раз, надо только двоих - Лынока и г-на Дмитрия Борисова. Один - пИсать хочет, другой - пить. ;-0)

Дурак ты, ~~~ Babalon ~~~, нечувствительный! :)

Цитата

Дурак ты, ~~~ Babalon ~~~, нечувствительный! :)

Цитата
Посмотри 4891 и 4893 на прошлой странице. Я Толику ссылки давал.

Ссылку 4891 изучил. Следовал строго инструкции до слова "Покупаешь". Обыскался кнопки "Купить" но так и не обнаружил. :(
Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)