Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Обыскался кнопки "Купить" но так и не обнаружил. :(

А что, возникло желание купить?

Цитата
Дурак ты, ~~~ Babalon ~~~, нечувствительный! :)
Прошу уважаемых присяжных-заседателей, занести эти слова в протокол!
А теперь, получите возврат - дурак Дмитрий Борисов. :) Ох и надоело мне быть автоматом-дураковозвращателем!

Опятьжыш, возвращаясь к нашим баранам, в смысле... к конфликтам. Мне снова выпало везение, ответить шуткой юмора, человеку, "чувствительного" к юмору, только в одностороннем движении! :)

Цитата

(шепотом): а можно?

Цитата
Жестокий, ты, Александр. Я, в отличие от тебя, не пожелаю нуждаться в такой музыке, даже врагу. ;)

Цитата
А теперь, получите возврат - дурак Дмитрий Борисов.

Не годится. Я тебе правду написал, а ты мне лапшу на уши вешаешь. К тому же у меня пост продублировался, давай тада и второй раз возвращай! :)

Цитата
Не годится. Я тебе правду написал, а ты мне лапшу на уши вешаешь. К тому же у меня пост продублировался, давай тада и второй раз возвращай! :)
Так, у кого здесь были таблички с надписью "Детский Сад" - "Детский Сад"? А ну, подь сюды!

Всех с новым годом! До 11 числа я вряд ли здесь появлюсь. До свидания.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
(шепотом): а можно?

Если и правда интересно, то могу:

а) подсказать где купить
б) закатать на CD-болванку/мини-диск/кассету.

И а), и б) совершенно бесплатно, то есть даром.

Цитата
Я, в отличие от тебя, не пожелаю нуждаться

Ни хера себе завернул! Не пожелаю нуждаться... Я раза три прочитал, пока понял.
Я и не желаю нуждаться, я предлагаю удовлетворить любопытство, если оно возникло...

Цитата
Я и не желаю нуждаться, я предлагаю удовлетворить любопытство, если оно возникло...
И кирдык, человеку, да? ;)

С дарксайда:
"Живое" видео с выступления GREEN CARNATION, исполняющих композицию "Myron & Cole" в Markens Cafe в Kristiansand`е (Норвегия) в октябре 2004 года опубликовано по этому адресу http://www.greencarnation.no/video/Myron%20&%20Cole%20live.wmv (Windows Media, 25 MB)
Снято с руки, в кадре только вокалист и Tchort, но всё же, интересно первый раз, поглазеть на героев живьём.

www.mp3.rin.ru можно бесплатно скачать новый клип CoF "Nymphetamine" в достойном качестве 62Мб. В клипе присутствует живая Лив Кристин. Мило. И песенка эта - одна из немногих хороших на альбоме. Чем-то, всё это напомнило видео "Her Ghost In The Fog", только, по-дороже.  
Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)