Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
И кирдык, человеку, да? ;)

Цитата
§і §Х§С§в§Ь§г§С§Ы§Х§С:
"§Ё§Ъ§У§а§Ц" §У§Ъ§Х§Ц§а §г §У§н§г§д§е§б§Э§Ц§Я§Ъ§с GREEN CARNATION, §Ъ§г§б§а§Э§Я§с§р§л§Ъ§з §Ь§а§Ю§б§а§Щ§Ъ§и§Ъ§р "Myron & Cole" §У Markens CafЁЁ §У Kristiansand`§Ц (§Ї§а§в§У§Ц§Ф§Ъ§с) §У §а§Ь§д§с§Т§в§Ц 2004 §Ф§а§Х§С §а§б§е§Т§Э§Ъ§Ь§а§У§С§Я§а §б§а §п§д§а§Ю§е §С§Х§в§Ц§г§е

Бля, началось! Аж волосы дыбом!

Дима, скорей закрой все ссылки и срочно перегрузись раза четыре - видал, Бабалона как колбасит? %-()

Бабалон, во ты мне расскажи про GC.
У меня есть два диска - "Jorney..." и "A Blessing..."
С чего их так колбасит? От ... не знаю чего до почти Дип Перпл.

Ответь, если ты не изчез с физического плана, или дай знамение какое, что ли... :-)))

Не ссать! Без паники!
Это было мирное сообщение с дарксайда. Просто, там, было норвежское слово "Cafe" с запятой над "е", вот, кодировка и не сошлась. Я уже всё исправил. :)

Цитата
а) подсказать где купить
б) закатать на CD-болванку/мини-диск/кассету.

И а), и б) совершенно бесплатно, то есть даром.

Я чёт прям растерялся... Купить? Забесплатно? Это не сыр в мышеловке? Отмыль мне, плз.

Цитата
Бабалон, во ты мне расскажи про GC.
У меня есть два диска - "Jorney..." и "A Blessing..."
С чего их так колбасит? От ... не знаю чего до почти Дип Перпл.
Ответь, если ты не изчез с физического плана, или дай знамение какое, что ли... :-)))
Философский вопрос... :-0) Дай, подумать, пару недель...

Цитата
Дай, подумать, пару недель...

Э-э, ни фига! За пару недель ты вообще в астрал уйдешь! Ты давай счас рассказывай!

Не слышу, алё-алё, плохо слышно...

Вот же ж незадача! Пойду пентаграмму рисовать и возжигать лобковые волосы девствениц. А то, чую, дело швах - надо вынать Бабалона оттудова!

Цитата
Буду пытаться бороться с этой слабостью, ребята.
Ты ещё и с чем-то бороться умеешь? Молодец, а я думал ты сутра до вечера свою блэкуху слушаешь,

Цитата
Философский вопрос... :-0) Дай, подумать, пару недель...
О мы даже знаем такое слово "философия", пару недель подумать, а думать вообще есть чем?

Цитата
Не слышу, алё-алё, плохо слышно...
ты ещё и глухой, слушай , ну недостатков море прям, аж страшно, как ты вообще интернетом пользоваться научилси?

Цитата
А то, чую, дело швах - надо вынать Бабалона оттудова!
Откуда, из лобковых волос?, не надо , там ему и место!!
Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)