Антон,а вот теперь ты до Бабалона доебался:).Есть таки между вами астральная связь:)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
30-12-2004 11:36:37
|
|
|
|
|
|
30-12-2004 12:32:49
Ещё вот забыл, Бабалон теперь я никуда отсюда уже не уйду, по крайней мере пока ты здесь, уж больно ты мне интересен стал. Извини не сдержал слово, но любопытство и жажда изучить такой экземпляр взяла вверх. Ты знаешь я подумал, ведь не было бы таких людей как ты, форум бы превратился в скуку и однообразие, а ты вносишь новые впечатления и яркие эмоции. Представив себе этакого бабалона сидящего возле компьютера и жадно стучащего по клаве, я просто торчу, главное представить как надо. Я не держу на тебя зла и мне тебя даже не жаль, я просто даже поглощён ожиданием твоих будущих ответов, уж больно интересен ты мне, я надеюсь ты меня правильно понимаешь, если нет, то это свидетельствует о твоей некоторой примитивности, что тоже простительно такому как ты. Я не знаю, но я даже как-то счастлив, что есть где-то такой великолепный человек как ты. Вобщем спасибо тебе за то что ты просто есть, что ты можешь всем сразу поднять настроение, а иногда и опустить и причём так молниеносно, это ж своего рода талант. Ты слушаешь очень много музыки, даже больше чем кто ли бо ещё здесь, это прибаляет тебе некой экстаординарности, твои списки за 2004 год просто впечатляют, заметь, ни у кого нет таких списков, никто не может этим похвастаться, ты очено разносторонен и великолепен в этом всём, я просто горжусь тобой и меня переполняют эмоции, жаль, что я не могу увидеть тебя, лицезреть твой облик, ты ведь так ярок и где-то даже могуч по сравнению с другими. Не знаю я просто горжусь тобой бесконечно, хоть и очень мало тебя знаю, пожалуйста, живи не пропадай, форум просто посереет без тебя, без твоей лучезарности, икромётности и оригинальности. Я желаю тебе всего самого наилучшего, великолепного нового года, новой музыки, такой же неповторимости, могущественности и такого же прекрасного юмора каким ты владеешь сейчас, будь с нами, со мной,с кем угодно, но просто будь, озаряй наши сердца и открывай нам новые тайны своего существа. Спасибо тебе за всё.
|
|
|
|
|
|
30-12-2004 16:58:12
В связи с тем, что я не появлюсь здесь до 11 января, хочу уже сегодня поздравить всех участников этого форума с наступающим.
Желаю всем здоровья и счастья! Хороших выходных и удачи в 2005 году! |
|
|
|
|
|
30-12-2004 17:17:37
Я тоже присоединяюсь в к поздравлениям Александра, особых удач в новом году хочу пожелать бабалону за его непривзойдённые поступки и действия на форуме и по за форумом и вообще просто так.
Вобщем всех с новым годом!!! |
|
|
|
|
|
30-12-2004 23:15:02
То Антон Лынок, Бабалон и остальным наиболее ярким участникам последних страниц
Вы знаете, мужики, не в обиду, но вы заебали... Тут в октябре-ноябре было некоторое затишье, потом, вроде, люди оживились и появились темы для обсуждения, а потом начали флудить вы... Я устал читать вашу хуету... Как ни зайдешь сюда, одна и та же ботва. Вы уже повторились по сто раз. Бля, ну перейдите вы в приват, обменяйтесь имэйлами или еще че-нить сделайте, наслаждайтесь собой где-нить в другом месте. Очень прошу вас вспомнить, что здесь есть другие, которых интересует тема ветки, а не ваши сопли. Хватит страдать, ребята, вы же не бабы базарные! Тем более Новый Год на носу, в него надо входить без какого-либо негатива. Прелагаю вам покончить с этим и не портить себе и другим настроение от посещения данной ветки. Всех с Наступающим, отлично всем встретить и в Новый Год входите исключительно с положительными эмоциями! |
|
|
|
|
|
31-12-2004 01:46:26
Ой-ёооо... Здравствуй, жопа - новый год! Совсем, здесь, дела плохи...
Мама Ведьма
|
|||||
|
|
|
|
31-12-2004 01:54:24
Ой-ёооо... Здравствуй, жопа - новый год! Совсем, здесь, дела плохи...
Мама Ведьма
Да, мужики, присоединяюсь к поздравлениям! С новым годом! И главное - не запускайте пошатнувшееся! |
|||||
|
|
|
|
31-12-2004 01:54:46
Аминь... |
|||
|
|
|
|
31-12-2004 03:07:11
Первый Green Carnation имха непотребное дерьмо... откуда столько поганых вокалеров нашлось?
А я порой думал, откуда в этой ветке стока постофф набралось, а тут как обычно - вечный срач:)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020