Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Первый Green Carnation имха непотребное дерьмо... откуда столько поганых вокалеров нашлось?:)
Дык там вроде основной вокалер один-единственный, под псевдонимом Rx Draumtanzer. Тока я забыл, кто это такой. Помню, на сетке рыл как-то, но забыл резалт. :)
Он, кстати, не так уж и плох. У него одна проблема - он эмоции в пение забывает вставлять. Когда у него получается, он практически равен великому Джеффу Тэйту. А когда нет - плоско получается, одномерно.

Да и альбом не так уж и плох, но строго на любителей прогрессивного размазывания каши по тарелке.

Цитата
виноват, что этот, ..., снова, штук восемь признаний в любви и поздравлений написал?
даа, тяжёлый случай, совсем шуток не понимает, понятно теперь. Головкой в детстве уронили наверное.
Что ж жаль, что Бабалоненко меня не услышал, ну его проблемы, значит он просто тупой долбень, эх нету Борисова, он бы оценил.
Маме Ведьме и другими: я преращаю тоже реагировать на всяких закомплексованных тупых неудачников,  у которых не сложилось с юмором да и в жизни наверное тоже не сложилось (тяжёлое детство, свинцовые игрушки, ананизм по вечерам или по утрам) будем обсуждать музыку, пусть живёт ветка и процветает, всех с новым годом ещё раз!!!
Кто-то слушал Мayhem 2004 года?

Хочу поздравить всех участников ветки с Наступающим Новым Годом!!!
Удачи ,успехов ,здоровья,короче как в тосте про лося ,что бы хорошо жилося ,пилося, и тд и тп,за него сохатого:)!!!!!!!

|Кто-то слушал Мayhem 2004 года?

О MAYHEM “Chimera” здесь говорили и не один раз. Поищи

to антон лынок
Это у вас, в клинике даунов, пишут такие сочинения? :)))
Пишу тебе, исключительно, из-за праздника и в самый последний раз. Ведь, после того, как я дал тебе понять, что не буду отвечать на твой сумасшедший бред - ты всё равно продолжаешь писать и провоцировать. Да ты, смотрю - ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВМЕНЯЕМ. Это же, как до такого нужно было дойти? Наверное, вначале, ты был просто АГРЕССИВНОЕ БЫДЛО, а однажды, это БЫДЛО, ещё и сошло с ума.
Правильно, давай, давай, наконец, уябывай отседа. Пойди лучше, поздравь своих несчастных лынка папу и лынка маму с новым годом! И передай им - наши искренние соболезнования, что у них, родилось и выросло такое шизо.
З.Ы. Безумного и сумасшедшего счасться тебе! ;)

Все металлисты,с Новым Годом! Всё-таки думал что 5000 в этом году осилите! :)

Цитата
БЫДЛО, а однажды, это БЫДЛО, ещё и сошло с ума
Я тоже рад тебя видеть, хотя сколько же у тебя черни внутри!!!

Цитата
Правильно, давай, давай, наконец, уябывай отседа.
О великий могучий русский язык!!!

Цитата
несчастных лынка папу и лынка маму с новым годом!
Может хоть родителей в покое оставишь, в тебе вообще хоть немного есть чего-то святого, чмошник ты этакий? Били тебя мало смотрю. Знаешь судя по твоим постам, ты по-моему только и занят в жизни тем, что музыку с утра до вечера слушаешь, а это уже клинично, неудивительно что в тебе столько злобы и неудовлетворённости, походил бы к психологу что ли. Хотя взять твой последний пост, тебе уже вряд ли что поможет, уж слишком всё запущено, ты по-моему весь состоишь из дерьма и черни, в военное время тебя бы уже кончили давно.

Цитата
наши искренние соболезнования, что у них, родилось и выросло такое шизо.
наши, это чьи?, по-моему тут ты один только меня так ненавидишь, остальные нормально разговаривают, или у тебя раздвоение личности, даа, клиника во всём на лицо.

Цитата
З.Ы. Безумного и сумасшедшего счасться тебе! ;)
ну спасибо хоть и на том, неужели ты выжал из себя хоть что-то достойное!

Цитата
родилось и выросло такое шизо.
Слушай, это похоже уже на детский сад, обзывательства какие-то на уровне пятого класса, но я не обижаюсь, чего на больного человека обижаться задержавшегося в детстве.
Народ, а скажите сколько Бабалону лет? Уж больно интересно, в каком возрасте человек находится, который такое пишет.

Антон Лынок
Эх, обещал я всем, не отвечать больше на твои провокации, но уж, сильно, ты, доябывать умеешь. Отвечу, если тебе это так интересно.
Цитата
Я тоже рад тебя видеть, хотя сколько же у тебя черни внутри!!!
Внутри - смех, а снаружи - аналитическое мышление. Это не подъёб, всё что я написал для тебя - очевидно.
Цитата
О великий могучий русский язык!!!
Это не грамматические ошибки, а шутка, такая.
Цитата
Знаешь судя по твоим постам, ты по-моему только и занят в жизни тем, что музыку с утра до вечера слушаешь, а это уже клинично
Знаешь, просто, у меня, отличная организация - успеваю хорошо работать и хорошо отдыхать. Думаю быстро, печатаю быстро. А музыка, музыку я даже реже остальных слушаю, мы, недавно, здесь, это выясняли. Я слушаю много новинок, но не слушаю их по несколько раз подряд за день, как некоторые. Бывает, что мне, дней пять некогда послушать музыку.
Цитата
неудивительно что в тебе столько злобы и неудовлетворённости, походил бы к психологу что ли.
Типа, я "тру энд ивэл", круто! Да нет, я уже говорил, это не злоба, а веселье. :) А психолог - я сам себе психолог, дипломированный. И с недавних пор, работаю в клинике "Панацея" с наркоманами и алкоголиками. Работа не лёгкая, но эти "друзья", Антон, гораздо нормальнее и дружелюбнее тебя. Правда, с ними не так весело, как с тобой. :) И тебе я не могу помочь, даже по знакомству, так как, тебе, нужен не психолог, а психиатр. А это уже совсем другая история. :)
Цитата
наши, это чьи?, по-моему тут ты один только меня так ненавидишь
У тю-тю, да бозе мой, я ж говорю, не переживай так. Нам, психологам и психиатрам, нельзя ненавидеть, злиться и обижать больных. Всё, чем я могу тебе сейчас помочь, я сделал: поставил диагноз и направил к "старшим" коллегам - психиатрам. :)
Цитата
Слушай, это похоже уже на детский сад, обзывательства какие-то на уровне пятого класса,
Вот, чё раздражает в тебе, так это, то, что ты пишешь в своих новых постах то, что тебе до этого писали другие. Особенно, забавно, как ты просишь не провоцировать. И это после того, как напишешь мне 8 постов подряд! :))) И часто вырываешь слова из контекста, выдумывая тем самым, то, чего тебе не говорили.
Про тебя, Антон, можно сказать, как говорил один умный человек про Россию: "Россию, невозможно завоевать, так как, на каждый ваш продуманный шаг, она ответит своей непредсказуемой глупостью."
Цитата
Народ, а скажите сколько Бабалону лет? Уж больно интересно, в каком возрасте человек находится, который такое пишет.
Уверен, что ты это знаешь, так же, как и про психолога, так как, совсем недавно, я это всё говорил. Но тебе это нужно сейчас, чтобы выдумать по поводу этого, свою шизоидную поебень. Верно? ;) Мне 25. И у меня, в отличие от тебя, всё в порядке. :)

Со скучной физиономией, жду "безумно смешных" слов Антона, по поводу моего возраста и профессии...

А вааще, Антон, это уже становится даже не смешно. Убогий твой бред и тот, уже начал бесконечно повторяться. Заебал, чес слово. Давай, лечись. А ветку больше не надо засорять. ОК? :)

Цитата
Внутри - смех, а снаружи - аналитическое мышление
Боже как же ты себя любишь, аналитическое мышление  у тебя!!??, дааа, без комментариев...

Цитата
Это не грамматические ошибки, а шутка, такая.
Какбуд-то великий могучий русский язык определяется только по наличию ошибок, очень недалёкое мышление, как его там, аналитическое, вооо!

Цитата
успеваю хорошо работать и хорошо отдыхать. Думаю быстро, печатаю быстро.
опять хвастаемся, о себе как-то не прилично так, надо ж скромнее быть хоть немного, молодец , что такой, иди маме ещё расскажи.

Цитата
А психолог - я сам себе психолог, дипломированный
вот это уже совсем анекдот, ты-психолог??! После того что ты здесь пишешь??!. У меня жена психолог и действительно дипломированный, красный диплом, я ей даже не буду показывать твои посты, мне просто страшно, какой она тебе диагноз влепит.

Цитата
Я слушаю много новинок, но не слушаю их по несколько раз подряд за день, как некоторые. Бывает, что мне, дней пять некогда послушать музыку.
Так ты и нормально оказывается умеешь разговаривать, приятно.

Цитата
Всё, чем я могу тебе сейчас помочь, я сделал: поставил диагноз и направил к "старшим" коллегам - психиатрам. :)
Если б ты был психолог, ты бы ответил совсем иначе, дерьмовый ты специалист, хотя я вообще сомневаюсь, что ты таковым являешься. Бедные же твои дружелюбные пациенты.

Цитата
Вот, чё раздражает в тебе, так это, то, что ты пишешь в своих новых постах то, что тебе до этого писали другие.
Кто это другие, опять раздвоение что ли? По-моему ты тут один такой воин:)) У тебя чего боязнь одиночества что ли?

Цитата
Но тебе это нужно сейчас, чтобы выдумать по поводу этого, свою шизоидную поебень. Верно? ;)
Может хватит материться, эй психолог хренов?

Цитата
у меня, в отличие от тебя, всё в порядке.
Ну и снова необъятная к себе любовь единственному, даа, впервые вижу, чтоб дипломированные психологи так о себе отзывались, пятый класс, я ж говорю.

Цитата
Заебал, чес слово. Давай, лечись
ну опять маты, посылания. Знаешь был бы ты действительно психологом, ты бы уже давно пошёл на примирение, и не употреблял матерщину и другую нецензурщину и посылания, но ты просто закомплексованный человечишка, который повыдумывал о себе чёрт знает что, видимо от нелёгкой жизни.

Цитата
А ветку больше не надо засорять. ОК? :)
Ну это не ко мне одному.
Слушай, а забыл ещё, если ты вдруг и правда даже психолог, сколько ты за диплом заплатил?? Просто понимаешь, дипломированный психолог ну не может так разговаривать с людьми, ну никак, понимаешь, разве что ты купил диплом свой, тогда мне просто жаль твоих пациентов, а потом удивляемся, почему у нас психологи и медицина в целом на таком низком уровне, потому-что вот такие хроны просто покупают себе образование. Хорошо, что жена моя хоть от звонка до звонка училась как проклятая, вот это специалист!! Но таких единицы.
Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)