Антон Лынок
Эх, обещал я всем, не отвечать больше на твои провокации, но уж, сильно, ты, доябывать умеешь. Отвечу, если тебе это так интересно.
| Цитата |
|---|
| Я тоже рад тебя видеть, хотя сколько же у тебя черни внутри!!! |
Внутри - смех, а снаружи - аналитическое мышление. Это не подъёб, всё что я написал для тебя - очевидно.
| Цитата |
|---|
| О великий могучий русский язык!!! |
Это не грамматические ошибки, а шутка, такая.
| Цитата |
|---|
| Знаешь судя по твоим постам, ты по-моему только и занят в жизни тем, что музыку с утра до вечера слушаешь, а это уже клинично |
Знаешь, просто, у меня, отличная организация - успеваю хорошо работать и хорошо отдыхать. Думаю быстро, печатаю быстро. А музыка, музыку я даже реже остальных слушаю, мы, недавно, здесь, это выясняли. Я слушаю много новинок, но не слушаю их по несколько раз подряд за день, как некоторые. Бывает, что мне, дней пять некогда послушать музыку.
| Цитата |
|---|
| неудивительно что в тебе столько злобы и неудовлетворённости, походил бы к психологу что ли. |
Типа, я "тру энд ивэл", круто! Да нет, я уже говорил, это не злоба, а веселье.

А психолог - я сам себе психолог, дипломированный. И с недавних пор, работаю в клинике "Панацея" с наркоманами и алкоголиками. Работа не лёгкая, но эти "друзья", Антон, гораздо нормальнее и дружелюбнее тебя. Правда, с ними не так весело, как с тобой.

И тебе я не могу помочь, даже по знакомству, так как, тебе, нужен не психолог, а психиатр. А это уже совсем другая история.

| Цитата |
|---|
| наши, это чьи?, по-моему тут ты один только меня так ненавидишь |
У тю-тю, да бозе мой, я ж говорю, не переживай так. Нам, психологам и психиатрам, нельзя ненавидеть, злиться и обижать больных. Всё, чем я могу тебе сейчас помочь, я сделал: поставил диагноз и направил к "старшим" коллегам - психиатрам.

| Цитата |
|---|
| Слушай, это похоже уже на детский сад, обзывательства какие-то на уровне пятого класса, |
Вот, чё раздражает в тебе, так это, то, что ты пишешь в своих новых постах то, что тебе до этого писали другие. Особенно, забавно, как ты просишь не провоцировать. И это после того, как напишешь мне 8 постов подряд!

)) И часто вырываешь слова из контекста, выдумывая тем самым, то, чего тебе не говорили.
Про тебя, Антон, можно сказать, как говорил один умный человек про Россию: "Россию, невозможно завоевать, так как, на каждый ваш продуманный шаг, она ответит своей непредсказуемой глупостью."
| Цитата |
|---|
| Народ, а скажите сколько Бабалону лет? Уж больно интересно, в каком возрасте человек находится, который такое пишет. |
Уверен, что ты это знаешь, так же, как и про психолога, так как, совсем недавно, я это всё говорил. Но тебе это нужно сейчас, чтобы выдумать по поводу этого, свою шизоидную поебень. Верно?

Мне 25. И у меня, в отличие от тебя, всё в порядке.
Со скучной физиономией, жду "безумно смешных" слов Антона, по поводу моего возраста и профессии...
А вааще, Антон, это уже становится даже не смешно. Убогий твой бред и тот, уже начал бесконечно повторяться. Заебал, чес слово. Давай, лечись. А ветку больше не надо засорять. ОК?